ЭММА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) А почему Вы думаете, что я думаю, что семьи созданные на Западе сразу со знаком минус? Разве я такое говорил? Возможно я неправильно вас поняла, но ваш первый вопрос для меня прозвучал скорей как отрицание, чем просто вопрос. Сами судите: "Семья обоснованная на западных ценностьях, где жена и муж партнеры. Это значит- меньше традиции, больше свободу личности.. меньше связаннoсти, больше самостоятельности в жизненных вопросах". знаю уйму семей созданных на Западе... и азербаиджанцев и не азербаиджанцев... и все ОК. Вот и я такое знаю, поэтому и удивила ваша реакция просто по филосовствовать в моей теме. )))) Вопрос был не негативно-позитивное отношение юзеров к семьям, а как они думают о семейных отношениях... Спасибо. Я теперь поняла Вас. Каждому своё Ваша правда! Изменено 9 ноября, 2003 пользователем ЭММА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ответ по теме: Я больше склоняюсь к более современному образу построение семьи. Фундаментом такого брака основан на совместном согласии двух людей: быта, решение проблем, семейнного бюджета, воспитание детей и т.д. При всём этом муж остаётся глава семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Семья, основанная на духовных ценностях, взаимопонимании и взаимоуважении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 semya, osnovannaya na lyubvi, ponimanii, vzaimopodderjki, pravote, uvajenii, vzaimoblagodarnosti, vzaimoocenki, i mnogo mojno perechislit. Glavnoe chtobi sumet oboim soxranit svejest chuvst, svejest otnosheniy. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts