Перейти к содержимому

Отношения В Семье

Ziyadli

Recommended Posts

А почему Вы думаете, что я думаю, что семьи созданные на Западе сразу со знаком минус? Разве я такое говорил?

Возможно я неправильно вас поняла, но ваш первый вопрос для меня прозвучал скорей как отрицание, чем просто вопрос. Сами судите: "Семья обоснованная на западных ценностьях, где жена и муж партнеры. Это значит- меньше традиции, больше свободу личности.. меньше связаннoсти, больше самостоятельности в жизненных вопросах".

знаю уйму семей созданных на Западе... и азербаиджанцев и не азербаиджанцев... и все ОК. 

Вот и я такое знаю, поэтому и удивила ваша реакция просто по филосовствовать в моей теме. ))))

Вопрос был не негативно-позитивное отношение юзеров к семьям, а как они думают о семейных отношениях...

Спасибо. Я теперь поняла Вас.

Каждому своё

Ваша правда! :gizildish:

Изменено пользователем ЭММА

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ответ по теме:

Я больше склоняюсь к более современному образу построение семьи. Фундаментом такого брака основан на совместном согласии двух людей: быта, решение проблем, семейнного бюджета, воспитание детей и т.д. При всём этом муж остаётся глава семьи.

semya, osnovannaya na lyubvi, ponimanii, vzaimopodderjki, pravote, uvajenii, vzaimoblagodarnosti, vzaimoocenki, i mnogo mojno perechislit. Glavnoe chtobi sumet oboim soxranit svejest chuvst, svejest otnosheniy.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...