Перейти к содержимому

Ребёнок - Сразу После Свадьбы?

bryunetka

Recommended Posts

уже нечего добавлять.....все прекрасно изложила Оса

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тема действительно индивидуальная для каждой пары (именно пары, а не одного из супругов). Что касается меня, то несмотря на то, что для меня мой будущий малыш самая большая мечта (прижать его к себе, вдохнуть его неповторимый аромат, дотронуться до его волос и т.д.) - тем не менее я отдаю себе отчет в том, что одного моего желания недостаточно. Мой муж тоже должен захотеть нашего малыша ( или малышку) не меньше меня, сознательно, как говорится, в здравом уме и трезвом рассудке. А то получится как в старом анекдоте:

- знаете, почему у студентов дети нервные?

- нет

- да потому что первые 3 месяца малыш в утробе думает: меня оставят, или как?

- следующие 3 месяца он думает: а папа на маме женится или как?

- и наконец последние 3 месяца он думает: а как мы будем жить на папину стипендию? :gizildish:))

Некоторые считают, что в более зрелом возрасте рожать лучше. Может оно и так, но вот именно в этом возрасте нервы не те, что у 21-25 летней женщины. А ведь воспитывать и ухаживать за ребенком на 99 % приходится именно женщине.

Ребенок должен воспитываться с любовью и в благоприятной среде. Если дома неприятности и проблемы, лучше переждать или вообще не рожать, потом все это скажется именно в первую очередь на ребенке.

Эльвира,это прекрасно же. Представь,ты вышла замуж и у тебя ребенок.А твоей маме всего -то 40-42 года.Разве это плохо,стать бабушкой в этом возрасте,увидеть и внуков и правнуков.

Думаю так рано становиться бабушкой)))ей не понравится)))хотя кто знает.... :gizildish:

............

Март, не совсем Вас поняла)

Objection!

А детей надо заводит не по расписанию, и самое главное не потому что родители поскорее хотят стать дедушками и бабушками (самый распространённый у нас варiaнт), а когда you feel that you really want a child

Verno, Postman.

p.s.translit ne rabotaet (

но с другой стороны если посмотреть...это хорошо...вместе выросли..вместе постарели)

Elvira, tut vse predelno yasno, chernim po belomu napisala ti. V otvet, davay budem vozderjivatsya so storoni etoy situacii i videt tolko horoshee ...это хорошо... :gizildish:)))))0

Mart))поняла!

.....

А по теме....мне кажется когда у молодой мамы рождается ребенок она перестает жить для себя...

она посвящает себя ребенку....поэтому наверное лучше все же пожить для себя..лет так до 24...а потом можно и детей воспитать...к этому возрасту женщина не только полностью готова физически но и морально, стать мамой...

Objection!

Эльвира,и я могу стать бабушкой к 41 году,меня бы это оооооооооооочень даже обрадовало.Да,и с внуком могла бы поняньчиться и дать молодым пожить для себя.Я обожаю детей,особенно маленьких.

Sati, это очень хорошо), но с годами человек меняется, и соответственно взгляды не остаются теми же) дай Бог, чтобы именно так и было)

Objection!