drugaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Только что в очередной раз посмотрела к/ф "Жестокий роман" , в котором, кроме великолепной игры актеров и блистательной работы режиссера, нельзя не уделить внимание очень красивому романсу "А напоследок я скажу.." в исполнении главной героини (так и не вспомнила я ее фамилию). Надо бы его раздобыть, только вот кто в оригинале, за кадром исполняет эту песню - не имею ни малейшего представления. В который раз обращаюсь к форуму за помощью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 актриса Лариса Гузеева, а романс исполняет кажется Валентина Леонт'eва, но тут я могу ошибаться, а романс великолепный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 романС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Исполняет Валентина Понаморенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 есть классный диск, называется по-моему "Золотые хиты кино". Так вот там есть все темы из этого( и не только) этого фильма. И "Напоследок вам скажу" и "Под лаской плюшевого пледа" и "Любовь - волшебная страна"....и другие...если его купите ( он двойной) не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Понамарева ее фамилия... А романс можно скачать здесь - http://zvuki.ru/T/P/22883/mp3/1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) Да, это Пономарева. Известная исполнительница романсов. Кажется, цыганка сама. Если не ошибаюсь, одно время работала в ансамбле у Сличенко. Я очень люблю романсы ) Но этот, "А напоследок я скажу" и "Мне нравится" ("Ирония судьбы") - самые любимые Изменено 10 ноября, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts