Alex1 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Нужен для ребенка самый дешевый мобильник. Очень дешевый, но рабочий и не ворованный. Прошелся по магазинам, нашел Эриксон 688(новый) - 35 дол. Стоит он того? Есть еще б/у Эриксоны 1018 - 10-12 ширванов, видел его и за 8 ширванов, но тут большое сомнение, что рабочий. Что посоветуете? На другом форуме здесь посоветовали брать новый, но я уже покупал новый для ребенка, не прошло и полтора месяца как его спиз****. Поэтому и хочу теперь взять старый и большой, может теперь ни один урод не позарится на него. А дешевый затем, чтоб сильно не огорчаться, если и его... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 688 - если не учитывать то, что старая модель - очень добрый телефон - он у меня 3-4 года назад был целый год и я не жаловался. Так что если для ребенка - бери, он и большой, значит, он его вряд ли потеряет или забдудет где-то и удобный в использовании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 688-u menya toje bil ranshe, xoroshiy. no esli rebtonok mne kajetsya bolshevato budet tem bolee tyajeliy on. moy sovet T10's , cena gde to oko 150.000 manat. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 бери НОКИЮ ,зачем тебе этот Эрикссон 688 ,возьми не дорогую нокию -31.10 или 51.10 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Берите НОКИА-3310 - его так и называют - май фёст телефон - он ОЧЕНЬ прост в обращении, очень удобный интерфейс, очень функциональный ( а зачем ребёнку модный джи пи эр эс или радио?)недорогой, и воры вряд покусятся. У нас он стоит порядка 30 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Лана ,30 $ это ворованный он ?!да? в магазине то -дороже явно ...у нас тут в Эстонии 33.10 в магазине - почти 100 долларов Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Конечно, ворованный. В магазинах Баку сейчас по компании он продается за 89 долларов с номером. И б/у этот телефон точно не будет 30 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 вот именно ,так что бери 51.10 или 31.10 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 а зачем вообще ребенку моб. если его у него писсяТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Потому как в августе умерла бабушка, которая водила в школу. И надо знать дошел ребенок в школу или нет. А воруют у всех, у всех моих знакомых украли по телефону, у одной - два. Недавно читал, про о воровстве мобильников. Если кратко, то: - в Москве каждый шестой москвич пользуется ворованным мобильником - каждый день там крадут 150 (!) мобильников - как крадут а) карманники - большую часть срезают со шнурка(девушки примите к сведению) или вытаскивают из нагрудного кармана б) лохотрон - работают группами по 3-4 человека, подходит красивая девушка, просит позвонить(подруге плохо), под видом плохой слышимости отходит в сторону, если хозяин прется за ней, его случайно группа прикрытия сбивает с ног, когда он встает, естесственно никого нет и телефона нет. - из разговора корреспондента с операми выяснилось, что найти украденный телефон нетрудно, но ищут только если кража связана с убийством или украли у депутата, т.е. в день находят около 10-15 телефонов(крадут 150) - из частной беседы с дилером ворованных телефонов, выяснилось, что кража телефонов выгодна всем: а) вор имеет с кражи б) точки, торгующие ворованными телефонами, имеют постоянный приток дешевых телефонов в) милиция имеет твердый процент с каждой такой точки г) провайдеры зарабатывают деньги на закрытии/открытии номеров д) магазины, торгующие легальным товаром, тоже не остаются без дохода, клиент, привыкший к мобильной связи, снова придет покупать замену украденному. Думаю, ситуация у нас в городе не намного отличается от ситуации в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 а у меня никогда не крали телефон. я их сам ломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а я в своем до сих пор не разобралась))не на русском он... Alex1 доверять ребенку мобилу..опасно..за это могут и напугать( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 688 moy perviy telefon superskiy v more padal , no rabotal, v posledstvii zabival im gvozdi i lomal orexi rabotal gad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 ну тогда может вы еще посоветуете Моторолу Д 160 =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 купите максон старенький или 628 они ребенку в самый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts