Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 эт ищо чо такое??))) Свекла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 .....Анютины глазки ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ирис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....СармашыГ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Гранат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ТуТ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 тут-растение???.... Тополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Игра В Растения лиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 авокадо Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Огурец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Цикус Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 сирень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Нарцисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Нарцисс сорго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 ольха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 астра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 акация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ячмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Наперстянка Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 алое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 ель Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Лайм Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 мак Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Клюква Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 айва Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Амбра Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 аспарагус Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 синюха голубая Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Айва Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 абрикос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Слива Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 АнанаС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 сыквоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ячмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 НезабудкА Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts