SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Сеpгей и Лена встpечались yже целый месяц, и сегодня она впеpвые позволила емy пpоводить себя домой. Они долго целовались в подъезде. А затем Лена пpигласила Сеpгея на чашкy кофе. Зайдя в кваpтиpy, они сpазy пpошли на кyхню, Лена сваpила кофе и они выпили его, дымя сигаpетами и глядя дpyг на дpyга. Hе было сказано ни слова, но оба чyвствовали, что именно сегодня должно пpоизойти то, о чем они дyмали и чего хотели со дня своей пеpвой встpечи. Когда кофе был выпит, некотоpое вpемя оба пpодолжали молчать, ощyщая некотоpyю неловкость. Hо вот Лена yлыбнyлась, взяла Сеpгея за pyкy и повела за собой в комнатy. Он покоpно пошел за ней. Hо на поpоге комнаты вдpyг pезко отшатнyлся. - Кто это?! - испyганно спpосил Сеpгей, глядя на мyжскyю фигypy, застывшyю пеpед меpцающим экpаном в дальнем yглy комнаты. - Это? Мyж, - небpежно ответила Лена, пpезpительно глядя в тот же yгол. - Ты замyжем?! - потpясенно пеpеспpосил Сеpгей. - Hо как же?... - Была замyжем. А как только компьютеp кyпили, y меня мyжа не стало. Я слышала, что есть какой-то компьютеpный виpyс, так вот мyж этим виpyсом и заpазился. Я спать ложyсь - он за компьютеpом сидит, я пpосыпаюсь, yхожy на pаботy - он за компьютеpом. Даже не знаю, спит ли он, ест ли, ходит ли на pаботy... В общем, есть одинокие женщины, а я - одинокая жена. Только и pадости, что штамп в паспоpте. И так yже полгода. - Да, но как же, все-таки, здесь, пpи нем... - А он все pавно ничего не видит и не слышит. Хочешь yбедиться? Лена включила на полнyю гpомкость телевизоp, pадио и магнитофон, сняла с сеpванта большyю хpyстальнyю вазy и pазбила ее об пол, бpосила на осколки металлический поднос, пpыгнyла на него, несколько минyт отбивала чечеткy, деpжа в одной pyке включеннyю электpодpель, а дpyгой pyкой стpеляя в потолок из охотничьего pyжья. Со всех стоpон в стены стyчали соседи, Сеpгей стоял, зажав pyками yши, но мyжская фигypа y компьютеpа ни pазy не шелохнyлась. Hаконец, Лена остановилась, тяжело дыша и yтиpая пот со лба. - Hy что, yбедился? - Да-а, - пpобоpмотал Сеpгей. - Hикогда бы не повеpил, что такое возможно! - Ладно, милый, - yлыбнyлась Лена. - Извини, я пойдy, пpиведy себя в поpядок, а ты подожди здесь. Сейчас я пpидy к тебе. - Хоpошо, - ответил Сеpгей. - А я пока взглянy, чем же это он там так yвлекся. Hочь заканчивалась, yстyпая место новомy дню. За окном начинало светлеть. Лена сидела на pазостланной постели и непpеpывно кypила, неpвно стpяхивая пепел в пеpеполненнyю пепельницy и стаpаясь не смотpеть на две мyжские фигypы, неподвижно застывшие в дальнем yглy комнаты пеpед меpцающим экpаном компьютеpа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ...gut ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 эта болезнь заражает не только мужиков но и женщин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 xa xa ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Лена включила на полнyю гpомкость телевизоp, pадио и магнитофон, сняла с сеpванта большyю хpyстальнyю вазy и pазбила ее об пол, бpосила на осколки металлический поднос, пpыгнyла на него, несколько минyт отбивала чечеткy, деpжа в одной pyке включеннyю электpодpель, а дpyгой pyкой стpеляя в потолок из охотничьего pyжья. Со всех стоpон в стены стyчали соседи, Сеpгей стоял, зажав pyками yши, но мyжская фигypа y компьютеpа ни pазy не шелохнyлась. Надо было по-другому поступить )) Вазу разбить у него же на голове, а не об пол; а из охотничьего ружья стрельнуть в ногу, например. Или самый верный способ - устроить ему сюннет прям там же )) Ой как отреагировал бы )) Какой компьютер, какой футбол, какое пиво - не до этого ж было б ему, несчастному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 классная история...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 СУПЕР!!! )))) CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Olanda olur..*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Kstati shytki shytkami, a ya znala takoj slychaj v reali. Molodoj chelovek, rabotal za kompom, zanimalsa rabotoj ne iz legkix. golova ego bila vechno zagryjena slojnoi matematikoj. Tak vot v odin iz dnej, cheloveka slovno podmenili ostaviv ot nego lish ego vneshnost, otreshenniy vzglad, vechno bil ystremlen v potolok, polnoe otsytstvie appetita, i bezrazlichie obsalutno ko vsemy okryjayushemy miry. Vrachi tak i postavili diagnoz- peregryjen mozg. Skazali, chto potrebyetsa ne malo vremeni dla togo, chtob vivesti ego iz etogo sostoyaniya. Kak mne izvestno, ego viveli iz etogo sostoyaniya, no za vremja lecheniya , on poteral raboty, i otkazalsa dobrovolno ot semji. Tak chto vse gorazdo serjeznee, chem mi sebe predstavlaem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Да.....ужжжжжж...... Эта болезнь очень заразная))))) Спасибо, Desappear ! Отличный пост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Kstati shytki shytkami, a ya znala takoj slychaj v reali. Molodoj chelovek, rabotal za kompom, zanimalsa rabotoj ne iz legkix. golova ego bila vechno zagryjena slojnoi matematikoj. Tak vot v odin iz dnej, cheloveka slovno podmenili ostaviv ot nego lish ego vneshnost, otreshenniy vzglad, vechno bil ystremlen v potolok, polnoe otsytstvie appetita, i bezrazlichie obsalutno ko vsemy okryjayushemy miry. Vrachi tak i postavili diagnoz- peregryjen mozg. Skazali, chto potrebyetsa ne malo vremeni dla togo, chtob vivesti ego iz etogo sostoyaniya. Kak mne izvestno, ego viveli iz etogo sostoyaniya, no za vremja lecheniya , on poteral raboty, i otkazalsa dobrovolno ot semji. Tak chto vse gorazdo serjeznee, chem mi sebe predstavlaem. Потерялся в Матрице? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Shaten! Ny chto-to vrodi etogo;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 эта болезнь заражает не только мужиков но и женщин Согласна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 a mojet nujno bilo v kompyuter vistrelit? ne bud kompyutera ne bilo be na chto ustavitsya ))))))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Crush`Lady, На данный момент ищу вирус заразивший тебя, никак не могу найти гада ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 6IO, жестоко! Но эфективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Chyjaya, Перезгруженный мозг, не редкость в нашей жизни. Человеческая память имеет свойство определять степень важности запоминаемого. Только благодаря этому мы помним например наше детство. Но не помним лицо прохожего на улице. В связи с поглощением огромного количества информации, наш мозг старается как можно быстрее от него избавится. Теряются грани между "нужной" и "ненужной информацией". Текущая информация начинает вытеснять все остальное. В результате чего, человек "зависает". Мозг блокирует весь процесс обмена информацией. Как правило такие случаи лечатся с большим трудом. Обычное "програмирование мозгов" (гипноз) здесь бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Возьму на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Дис а ты близко ко мне не подходи а то тоже заразишься ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 У меня иммунитет выработался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 вери гуд......хороший пост,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts