Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Шати, собирун елейирсен?)) У вас там не умеют готовить долма, нет таких листиков)) Хочешь я вам с Делей банку шикарных листиков пошлю?)) Могу перевязать красным бантиком, чтоб таможню обмануть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Почитай тему, что вы готовите на Новый год, гёрярсян Деля как готовит ))) http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...14042&showall=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Уже прочитала) Молодец Деля, только вот балует она тебя)))) Хотя, я шучу, я бы и не такое приготовила для любимого)) Счастья вам, ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нити, поверь, таких , как Шат, можно и побаловать ) Он хороший.. даже нет... Он ооооочень хороший ;-) Пасиб тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нити, поверь, таких , как Шат, можно и побаловать ) Он хороший.. даже нет... Он ооооочень хороший ;-) гы-ы-ы-ы-ы-ы... инанан керпидже денсюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Деля Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Агзым няди сянин сёзювыун габагында сёз деям? Деирсян дёнсюн - дёнсюндя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Спасибо всем, кто приехал, было очень приятно с вами познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Спасибо всем, кто приехал, было очень приятно с вами познакомиться. так нечестно, а рассказать?????)))) ты поправился, Шат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Болею еще, поправлюсь, расскажу ) Если до меня никто свою часть впечатлений не напишет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Рассказы должны быть исключительно с фотками! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 da mne hot' prosto pust' tak rasskajet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Николь, может поедем? успеем еще до церемонии закрытия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Расскажу коротко пока и без фотографий, так как я ничего не снимал. Если носившие с собой фотоаппараты персоны вывесят фотки, то может вы и потешите свое любопытство. А пока вкратце расскажу что было. День первый: Групповое посещение L.A. Autoshow, где не знаю как остальные, а меня интересовали только пара моделей. День для меня прошел слегка тяжело, так как был второй день моей болезни, и больше всего я был озабочен поисками урн для моих салфеток. День второй, более насыщенный: собирун как таковой, прошедший в ресторане, нет, не азербайджанском (нету у нас таких), аргентинском, где как более всех посещавший этот ресторан, поел фирменное блюдо - гаучос на базе Нью-Йорк стейка, после чего прошла краткая экскурсия по городу глазами аборигена, включившая в себя посещение Родео Драйв (Николь, ), Сансет Стрип, Голливуда, включая Star Alley, и Малхолланд Драйв с последующим обозрением расширенными глазами мириады огней раскинувшимся по всем линиям горизонта. Вот пожалуй и все. Вопросы приветствуются, так как на больную голову тяжело все сейчас вспоминать и писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 fotki budut gotovi na dnah... voobshem bilo veselo... esli ne s4itat 4to Shat ve4no vor4al 4to emu holodno i on otmorozil nekotoriye 4asti svoego tela.. Ho4u virozit Shatenu blagodarnost ot imeni vseh s kem on vozilsa... allah janivi sag elesin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Дюз дейирсян, гардаш, Аллах джанымы саг елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Амин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Diablitto высылай мне тоже, бахым сяня, сифятиви пол года как гормамишям)) и ребят тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 fotki budut gotovi na dnah... a gde ?ili prostim smertnim nel'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А зачем простым смертным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Правильно, Шат... в морду им, простым смертным.. иш чего захотели... на фотки посмотреть!! А по морде не хотите-ли-сс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ну а если сурьёзно, то было бы неплохо.. если конечно, участники не возражают. Повесь-а, не будь супостатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Бро, я в любом случае простым смертным по морде дать не могу. Ну не было у меня тогда фотоаппарата, карманы были салфетками забиты... Разговаривал с Дьяблитто, у него еще фотки не готовы, если есть у других участников, то вешайте, я не возражаю, хотя и не улыбается свою простуженную рожу видеть... Изменено 15 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Даешь фотки!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Правильно, Шат... в морду им, простым смертным.. иш чего захотели... на фотки посмотреть!! А по морде не хотите-ли-сс? --------------------------------------------------------------------------- это очень грубо с Вашей стороны, я представитель женского пола -------------------- иш чего захотели... на фотки посмотреть -------------------- я и не могла подумать, что я хочу слишком много. В таком случае примите мои извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Guest, чувство юмора надо иметь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Guest, чувство юмора надо иметь ------------------ спасибо за совет надо так будем иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Гест, а Вы сами кто будете...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Гест, а Вы сами кто будете...? --------------- человек я (имеем юмор) живу тоже в us о вашем собируне я на этом топике прочитала и просто захотелось посмотреть на фотки Cама никогда ни на каких либо собирунах не участвовала , не имела на это возможности. Если есть вопросы отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 человек я (имеем юмор) А что вы, человек, хотите на этих фотках увидеть? Понимаете, только лишь я, да может и Дьяблитто, не возражаю против них, потому что я на этом форуме вывешивал свои фото. Насколько я знаю, остальные участники собируна вовсе не горят желанием открыть свое инкогнито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А что вы, человек, хотите на этих фотках увидеть -------- человеков )))))) ------------------- остальные участники собируна вовсе не горят желанием открыть свое инкогнито. ------------------ нет нет гореть не надо не хотят и не надо это не беда ))) просто кто-то написал что будут фотки так я решила спросить где они и больше ничего Нет так и не надо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Николюшка, это ты? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Человек, а Вы человеколюб, как я погляжу...) А где имеете место быть, коли не секрет...? )) Дель, не думаю, что это она... Почерк другой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот тут все про фотографии говорят ну я и решил свою показать. А что? На соберуне не был, но живу в Калифорнии, так что почти по теме)))). Может после этого ребята посмелее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Николюшка, это ты? ----------------------- нет это не она , это я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Человек, а Вы человеколюб, как я погляжу...) А где имеете место быть, коли не секрет...? ================ так точно )) у Вас чудестный племянник. Аллаh саhласин А место имеем , это не секрет, на северо востоке , морозно сегодня очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts