Перейти к содержимому

Собирун В La, California

Recommended Posts

Шати, собирун елейирсен?)) У вас там не умеют готовить долма, нет таких листиков)) Хочешь я вам с Делей банку шикарных листиков пошлю?)) Могу перевязать красным бантиком, чтоб таможню обмануть)))))))

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уже прочитала) Молодец Деля, только вот балует она тебя)))) Хотя, я шучу, я бы и не такое приготовила для любимого)) Счастья вам, ребята))

Нити, поверь, таких , как Шат, можно и побаловать ) Он хороший.. даже нет... Он ооооочень хороший ;-)

гы-ы-ы-ы-ы-ы... инанан керпидже денсюн

• 3 weeks later...
Спасибо всем, кто приехал, было очень приятно с вами познакомиться.

так нечестно, а рассказать?????)))) ты поправился, Шат?)

Расскажу коротко пока и без фотографий, так как я ничего не снимал. Если носившие с собой фотоаппараты персоны вывесят фотки, то может вы и потешите свое любопытство. А пока вкратце расскажу что было.

День первый: Групповое посещение L.A. Autoshow, где не знаю как остальные, а меня интересовали только пара моделей. День для меня прошел слегка тяжело, так как был второй день моей болезни, и больше всего я был озабочен поисками урн для моих салфеток.

День второй, более насыщенный: собирун как таковой, прошедший в ресторане, нет, не азербайджанском (нету у нас таких), аргентинском, где как более всех посещавший этот ресторан, поел фирменное блюдо - гаучос на базе Нью-Йорк стейка, после чего прошла краткая экскурсия по городу глазами аборигена, включившая в себя посещение Родео Драйв (Николь, :gizildish:), Сансет Стрип, Голливуда, включая Star Alley, и Малхолланд Драйв с последующим обозрением расширенными глазами мириады огней раскинувшимся по всем линиям горизонта.

Вот пожалуй и все. Вопросы приветствуются, так как на больную голову тяжело все сейчас вспоминать и писать.

fotki budut gotovi na dnah...

voobshem bilo veselo... esli ne s4itat 4to Shat ve4no vor4al 4to emu holodno i on otmorozil nekotoriye 4asti svoego tela.. :gizildish:

Ho4u virozit Shatenu blagodarnost ot imeni vseh s kem on vozilsa... allah janivi sag

elesin...

• 2 weeks later...

Правильно, Шат... в морду им, простым смертным.. иш чего захотели... на фотки посмотреть!! А по морде не хотите-ли-сс?

Ну а если сурьёзно, то было бы неплохо.. если конечно, участники не возражают. Повесь-а, не будь супостатом

Бро, я в любом случае простым смертным по морде дать не могу. Ну не было у меня тогда фотоаппарата, карманы были салфетками забиты... Разговаривал с Дьяблитто, у него еще фотки не готовы, если есть у других участников, то вешайте, я не возражаю, хотя и не улыбается свою простуженную рожу видеть...

Изменено пользователем Sh@ten

Правильно, Шат... в морду им, простым смертным.. иш чего захотели... на фотки посмотреть!! А по морде не хотите-ли-сс?

---------------------------------------------------------------------------

это очень грубо с Вашей стороны,

я представитель женского пола

--------------------

иш чего захотели... на фотки посмотреть

--------------------

я и не могла подумать, что я хочу слишком много. В таком случае примите мои извинения

Гест, а Вы сами кто будете...?

---------------

человек я (имеем юмор)

живу тоже в us о вашем собируне я на этом топике прочитала и просто захотелось посмотреть на фотки

Cама никогда ни на каких либо собирунах не участвовала , не имела на это возможности. Если есть вопросы отвечу

человек я (имеем юмор)

А что вы, человек, хотите на этих фотках увидеть? Понимаете, только лишь я, да может и Дьяблитто, не возражаю против них, потому что я на этом форуме вывешивал свои фото. Насколько я знаю, остальные участники собируна вовсе не горят желанием открыть свое инкогнито.

А что вы, человек, хотите на этих фотках увидеть

--------

человеков ))))))

-------------------

остальные участники собируна вовсе не горят желанием открыть свое инкогнито.

------------------

нет нет гореть не надо не хотят и не надо это не беда )))

просто кто-то написал что будут фотки

так я решила спросить где они и больше ничего

Нет так и не надо )))))))

Человек, а Вы человеколюб, как я погляжу...) А где имеете место быть, коли не секрет...? ))

Дель, не думаю, что это она... Почерк другой...)

Вот тут все про фотографии говорят ну я и решил свою показать. А что?

На соберуне не был, но живу в Калифорнии, так что почти по теме)))).

Может после этого ребята посмелее будут.

Человек, а Вы человеколюб, как я погляжу...) А где имеете место быть, коли не секрет...?

================

так точно )) у Вас чудестный племянник. Аллаh саhласин

А место имеем , это не секрет, на северо востоке , морозно сегодня очень