Гость Unregistered Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот тут все про фотографии говорят ну я и решил свою показать. А что? --------------------- А ничего ))))))))) Очень счастливым смотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Magister®_ Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Гест, так и мы оттуда же... Морозно... Согласен... 10 градусов сейчас...) ЗЫ: Спасибо за добрые слова о племяннике... Он действительно чудесТный. Аллаh hамыйа гисмят элясин...) ЗЗЫ: И давно Вы уотчерской деятельностью занимаетесь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 агроном) ну так там не видать Калифорнии. Вы напомнили мне одного актера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Шатен, а чего ты так испугался на второй фотке? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 я там простуженный )) а телефон не для рисовок, просто позвонили, дирекшн спрашивали, кстати, не мой телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Isnt Bentley a piece of art ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 i voobshe mi istenniye Azeri v LA... toko s masshinami i fotkalis.. -))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Isnt Bentley a piece of art ? It really is...) By the way, лицо у тебя знакомое, Диаблитто...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а телефон не для рисовок, просто позвонили, дирекшн спрашивали, кстати, не мой телефон Sony-Ericsson T-616? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вот Дьяблитто тебе и расскажет про него, про провайдера и про план свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Или Cingular или T-Mobile...) Другие провайдеры, кажется, не поддерживают этот телефон...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Telefon SonyEricsson T610... ot T-Mobile... priyatnaya igrushka.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 голубые глаза, симпатично. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 A ti k malchikam ne pristavay, ELYAYAYAYAYA:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts