Перейти к содержимому

Продажа Душ По Сходной Цене

Migele

Recommended Posts

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это "Крестный" - говорю голосом бывшего бой-френда Мэг Райан. Имеется ввиду не Рассел Кроу. А персонаж из "Вам письмо" )))))))

6IO, а кто это такой? Том Хэнкс, что ли?

6IO, а кто это такой? Том Хэнкс, что ли?

Да нет, Шат, я имела ввиду персонаж в фильме, а не в жизни )) Ну того редактора, от которого героиня Райан ушла к Фоксу. Не к Фоксу из "Место встречи изменить нельзя" ааа! Фокс из "Вам письмо", который и есть Том Хэнкс.

В общем, запуталось все )))))))

Но ты у нас парень умный и догадливый, и собраний никаких не устраиваешь, и писем никаких не пишешь ни Зиядлы, ни Турецкому султану, и когда тебя по непонятным причинам подкалывают, просто так, от балды, просто молчишь в ответ, а вовсе не наезжаешь на людей )))

Но ты у нас парень умный и догадливый, и собраний никаких не устраиваешь, и писем никаких не пишешь ни Зиядлы, ни Турецкому султану, и когда тебя по непонятным причинам подкалывают, просто так, от балды, просто молчишь в ответ, а вовсе не наезжаешь на людей )))

Лап утандырдын мяни )) Гедим юзюмя бир аз пудра вурум гырмызылыгы багламаг ючюн ))

By the way, в жизни Хэнкс женат на Рите Уилсон, а Мег встречается с каким-то молодым смазливым актером, так что цитата "я имела ввиду персонаж в фильме, а не в жизни" умаляет мои способности )) Не для этого я каждую неделю в библиотеке Пипл беру читать :gizildish:

Лап утандырдын мяни )) Гедим юзюмя бир аз пудра вурум гырмызылыгы багламаг ючюн ))

Шат, будешь после этого джамаата илишмяк :gizildish:

мой тебе дружеский совет :luv: ты ей палец в рот не клади..видишь, уже расту забанили( :luv: Эльхану) !

P.S. Тьфу сяня, адя, узювя пудра да чякирсян?! ))))

CoglionITO propio

Так, я что-то пропустил? Расту забанили??? Да как это, люди, за что ИХ так? :gizildish:)

Кстати, Какашка, на твоем месте я бы уже давно продал - этоже почти 100 штук в "бакинских" делает :luv:

Игнат, вообще то 29 тысяч паундов это почти 50 штук в грязных зеленых американских бумажках

Спасибо,что пояснил Мигеле,а то я не в курсях был.Если курс повысится,этак,что бы 80.000,ты кликни,ок :gizildish:

p.s.А чего такое пренебрежительно к зелёной валюте отзываешься))любить надо-любить)))

Изменено пользователем IgNaT

By the way, в жизни Хэнкс женат на Рите Уилсон, а Мег встречается с каким-то молодым смазливым актером, так что цитата "я имела ввиду персонаж в фильме, а не в жизни" умаляет мои способности )) Не для этого я каждую неделю в библиотеке Пипл беру читать  :luv:

Шат, так я же сказала, что ты у нас парень умный :-)

Абсолютно без иронии ))

Кста, может тему откроем на Синема, знаменитые любовные пары?! :gizildish:

Игнат, да что ты, я сам питаю сентиментальную слабость к этим денежным знакам. Просто пытаюсь с этим бороться :gizildish:

Магистр, это просто у нее глюк при копипасте пошел - почти у всех так и скопировалось :luv:

Дорогая "заочная знакомая" Рокки - гурбанды - назови цену - дюзелдирем негедер лазымды :gizildish:

Маг, эле устуну дюзелтсем озюм аларам да, сене багышламайаджам ки?! :luv:)

Маг, ну тогда давай их заранее обговорим, заключим контракт и будем работать дальше :gizildish:

Народ, почему перестали зацениваться, подходи, торопись, покупаем души, души покупаем! :luv:

Дорогая Ли, так и я свято верю в душу человеческую, иначе зачем бы я уговаривал ее продать? :gizildish:)

А о критериях ценности - у каждого свои :luv:

Migele,

Абсолютно согласна, у каждоо свои ценности равно как и души )))

Anyway, bidding is going on...

Мигеле, так ты ж у нас юрист.. Лучше меня знаешь, как контракты составлять.. А я, в свою очередь, за налоговую часть буду отвечать ))

Маг, нет проблем, я уже работаю надо проектом соглашения. А ты пока приготовь раскладку по налогообложению - помни, что у нас с подлыми англосаксами есть Договор о запрете двойного налогообложения :gizildish: