Migele Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Юве, а ты попробуй еще разок. Вдруг что упустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Your soul is worth £31846. For your peace of mind, 26% of people have a purer soul than you. Вот... оценили мою душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я прямо какая-то дешевка, всего10389 фунтов предложили. Неа, продавать не буду, такая корова нужна самому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Это "Крестный" - говорю голосом бывшего бой-френда Мэг Райан. Имеется ввиду не Рассел Кроу. А персонаж из "Вам письмо" ))))))) 6IO, а кто это такой? Том Хэнкс, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 24807 GBP. Ашагы йери дя вар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 24807 GBP. Ашагы йери дя вар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Тьфу,торгаши,уже до души добрались....нет,за 29.000 не продам,хотя,а сколько в долларах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Your soul is worth ? 55723. For your peace of mind, 11% of people have a purer soul than you Вай Вай Вай! ПРОДАЮ! ПРОДАЮ! ПРОДАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 6IO, а кто это такой? Том Хэнкс, что ли? Да нет, Шат, я имела ввиду персонаж в фильме, а не в жизни )) Ну того редактора, от которого героиня Райан ушла к Фоксу. Не к Фоксу из "Место встречи изменить нельзя" ааа! Фокс из "Вам письмо", который и есть Том Хэнкс. В общем, запуталось все ))))))) Но ты у нас парень умный и догадливый, и собраний никаких не устраиваешь, и писем никаких не пишешь ни Зиядлы, ни Турецкому султану, и когда тебя по непонятным причинам подкалывают, просто так, от балды, просто молчишь в ответ, а вовсе не наезжаешь на людей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Но ты у нас парень умный и догадливый, и собраний никаких не устраиваешь, и писем никаких не пишешь ни Зиядлы, ни Турецкому султану, и когда тебя по непонятным причинам подкалывают, просто так, от балды, просто молчишь в ответ, а вовсе не наезжаешь на людей ))) Лап утандырдын мяни )) Гедим юзюмя бир аз пудра вурум гырмызылыгы багламаг ючюн )) By the way, в жизни Хэнкс женат на Рите Уилсон, а Мег встречается с каким-то молодым смазливым актером, так что цитата "я имела ввиду персонаж в фильме, а не в жизни" умаляет мои способности )) Не для этого я каждую неделю в библиотеке Пипл беру читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Лап утандырдын мяни )) Гедим юзюмя бир аз пудра вурум гырмызылыгы багламаг ючюн )) Шат, будешь после этого джамаата илишмяк мой тебе дружеский совет ты ей палец в рот не клади..видишь, уже расту забанили( Эльхану) ! P.S. Тьфу сяня, адя, узювя пудра да чякирсян?! )))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Так, я что-то пропустил? Расту забанили??? Да как это, люди, за что ИХ так? ) Кстати, Какашка, на твоем месте я бы уже давно продал - этоже почти 100 штук в "бакинских" делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Игнат, вообще то 29 тысяч паундов это почти 50 штук в грязных зеленых американских бумажках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Your soul is worth £25821. For your peace of mind, 38% of people have a purer soul than you. ne prodam.kakaya bi ona u mena ne bila) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Игнат, вообще то 29 тысяч паундов это почти 50 штук в грязных зеленых американских бумажках Спасибо,что пояснил Мигеле,а то я не в курсях был.Если курс повысится,этак,что бы 80.000,ты кликни,ок p.s.А чего такое пренебрежительно к зелёной валюте отзываешься))любить надо-любить))) Изменено 13 ноября, 2003 пользователем IgNaT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 By the way, в жизни Хэнкс женат на Рите Уилсон, а Мег встречается с каким-то молодым смазливым актером, так что цитата "я имела ввиду персонаж в фильме, а не в жизни" умаляет мои способности )) Не для этого я каждую неделю в библиотеке Пипл беру читать Шат, так я же сказала, что ты у нас парень умный :-) Абсолютно без иронии )) Кста, может тему откроем на Синема, знаменитые любовные пары?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Рокки, давай договоримся - устуну дузелдерем, только продай, а то совсем алвер сегодня не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Рокки, у тебя 8-значная цифра?! Да кто же купит твою душу? Она такая дорогая.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Игнат, да что ты, я сам питаю сентиментальную слабость к этим денежным знакам. Просто пытаюсь с этим бороться Магистр, это просто у нее глюк при копипасте пошел - почти у всех так и скопировалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Migele, сорри, не заметил... ) Рокки, продавай! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Migele tanishligla duzelt de ustunu)) kak nikak ti moy zaochniy znakomiy))) Mag almag isteyirsen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мигеле дюзялтсин yстюню, алырам... 15 мин верирям нягд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 a u teba znachit menshe stoit chem moya) ya to govoru chto on glaz polojil na moyu duhsu)) ne otdam!!ni za kakie 15 min. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Рокки, ну у меня ненамного дешевле... А твою я хочу купить, а потом перепродать... Базар игтисадиййатыды дя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LucifeR Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 МАг,сянь вообще алверчи олмысан....КУПИ-ПРОДАЙ настоящий.....смотри-не увлекайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Mag axir ki ti rabotu nashel) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Люци, тай нейнийим? Пул газанмаг лазымдыр! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Дорогая "заочная знакомая" Рокки - гурбанды - назови цену - дюзелдирем негедер лазымды Маг, эле устуну дюзелтсем озюм аларам да, сене багышламайаджам ки?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Магистр - ты чего это бизнесом на моей идее занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мигеле, ты думаешь, я не знаю, что такое интеллектуальная собственность? Я ж тебе коммиссионные заплачу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Маг, ну тогда давай их заранее обговорим, заключим контракт и будем работать дальше Народ, почему перестали зацениваться, подходи, торопись, покупаем души, души покупаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Дорогая Ли, так и я свято верю в душу человеческую, иначе зачем бы я уговаривал ее продать? )А о критериях ценности - у каждого свои Migele, Абсолютно согласна, у каждоо свои ценности равно как и души ))) Anyway, bidding is going on... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мигеле, так ты ж у нас юрист.. Лучше меня знаешь, как контракты составлять.. А я, в свою очередь, за налоговую часть буду отвечать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ли, твоя последняя фраза не намекает ли на "поссибилити" сделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Маг, нет проблем, я уже работаю надо проектом соглашения. А ты пока приготовь раскладку по налогообложению - помни, что у нас с подлыми англосаксами есть Договор о запрете двойного налогообложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts