Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Продажа Душ По Сходной Цене

Migele

Recommended Posts

Прислали на мейл недавно ссылку на сайт - люди предлагают купить наши души по заранее обговоренной цене. Сайтишко интересный, доложу я вам, а еще интереснее опция по определению реальной стоимости вашей души.

Каюсь, прошел я оценку, результаты не то, чтобы ужасные, но в общем я ожидал большего :gizildish: Хотя, цена в фунтах, так что жить можно :luv:

Попробуйте, заценитесь и сверим, что почем на досуге :luv:

http://www.wewantyoursoul.com/index.php

Изменено пользователем Migele

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Your soul is worth 72747.

Даже не знаю радоваться,что не продешевила :luv: или огорчаться, что душа моя продажной оказалась :gizildish: ))))

Изменено пользователем Вишенька

Вишенька, я бы на твоем месте уже оформялял бы сделку :gizildish:

Кстати, если кому интересно - почитайте отзывы людей на том же сайте. Прикольно :luv:

Your soul is worth £27892. For your peace of mind, 31% of people have a purer soul than you.

Надо же! А я думала - моя душа не продается, а мне вон сколько предложили... Хм... Не продам, такая дорогая душа самой пригодится )))

Дорогая Ли, так лучше сразу продать - потом с каждым годом дешеветь будет :luv:)

Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское :gizildish:

Дорогая Ли, так лучше сразу продать - потом с каждым годом дешеветь будет :luv:)

Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское :gizildish:

Мигель,

Думаю, моя душа с каждым годом только дорожать будет (обратная прогрессия)б она будет опытнее, мудрее и умнее... А значиться и дороже...

Нет, я не Ева , не уступлю... :luv:)

Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское :luv:

Мигель,

Думаю, моя душа с каждым годом только дорожать будет (обратная прогрессия)б она будет опытнее, мудрее и умнее... А значиться и дороже...

Нет, я не Ева , не уступлю... :))

Неправда, душа с каждым годом становится все более "б/у", а чем душа моложе, чище и свежее, тем она и дороже.

Так что тут позволю себе не согласиться.

А по поводу Евы - так и она сначала отнекивалась, а потом сломалась. Подумать только, более 100 тысяч у.е. - сколько на них можно сделать, ни в чем себе не отказывать, получать от жизни все и т.д... И все это лишь за некую эфемерную субстанцию, которую и не видывал никто :gizildish:

Честно говоря, тут у меня уже почти рекламная кампания получается для ЗАО "Devil & Co." :luv:

Хы*) оказалосЬ, что стою я не много, ни мало, всего=то(!!!) 16308 ... стерлингов*)) мдя*) А все потому, что не смотрю CNN , не причастна ни к каким там ... *ну вы понимаете*, мне меньше 18 и не курю марихуану**). Будем исправлятьси, есси уж 74 % человечества имеют души почище , чем моя*)))

Как интересно в роли змея-искусителя выступать. Есть в этом что-то такое... Дьявольское :luv:

Мигель,

Нет, я не Ева , не уступлю... :))

Неправда, душа с каждым годом становится все более "б/у", а чем душа моложе, чище и свежее, тем она и дороже.

Так что тут позволю себе не согласиться.

А по поводу Евы - так и она сначала отнекивалась, а потом сломалась. Подумать только, более 100 тысяч у.е. - сколько на них можно сделать, ни в чем себе не отказывать, получать от жизни все и т.д... И все это лишь за некую эфемерную субстанцию, которую и не видывал никто :gizildish:

Честно говоря, тут у меня уже почти рекламная кампания получается для ЗАО "Devil & Co." :luv:

А я свято верю в то что вы называете Эфимерной субстанцией, а чистота души не зависит от возраста, скорее от мышления и внутреннего мира... Чистота души залог вечной жизни ))))

Неподкупная я! Вот!

Дорогая Ли, так и я свято верю в душу человеческую, иначе зачем бы я уговаривал ее продать? :gizildish:)

А о критериях ценности - у каждого свои :luv:

Литосс, базары олдюрме - иди на соседнюю тему - там есть такая - "А сегодня я купила..." :gizildish:)

А кстати, как обновка? Чох мубарек! :luv: А я вот свою уже толкнул , вот так :luv: Теперь у меня непонятная латинская фраза :(

Это "Крестный" - говорю голосом бывшего бой-френда Мэг Райан. Имеется ввиду не Рассел Кроу. А персонаж из "Вам письмо" )))))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...