Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мигеле, англов, саксов, кельтов, франков... всех беру на себя... Связей предостаточно. Скупать будем, потом по НДС взаимозачет сделаем.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ли, твоя последняя фраза не намекает ли на "поссибилити" сделки? Мигель, соблазнитель-искуситель, змеюка, А вон сколько желающих на так сказать поссибилити... А вы все еще желаете преобрести мою душу? ) Provisions, terms and conditions are subject to constructive consideration... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мигель, соблазнитель-искуситель, змеюка,А вон сколько желающих на так сказать поссибилити... А вы все еще желаете преобрести мою душу? ) Provisions, terms and conditions are subject to constructive consideration... Так я все хочу приобрести, но Ваша меня заинтересовала тем, что Вы ее вовсе продавать не хотели поначалу. А неподкупные души ценятся еще дороже Любой результат нашего Consideration будет приемлем для обоих. А о душе Вашей я позабочусь, она будет All Right Reserved. Copying Prohibited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 vse. ya reshila ne stanu prodavat svoyu dushu) ya eyo podaryu.odnomu edinstvennomu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мигель, соблазнитель-искуситель, змеюка,А вон сколько желающих на так сказать поссибилити... А вы все еще желаете преобрести мою душу? ) Provisions, terms and conditions are subject to constructive consideration... Так я все хочу приобрести, но Ваша меня заинтересовала тем, что Вы ее вовсе продавать не хотели поначалу. А неподкупные души ценятся еще дороже Любой результат нашего Consideration будет приемлем для обоих. А о душе Вашей я позабочусь, она будет All Right Reserved. Copying Prohibited Почему, собственно, по началу, я ее и сейчас не продаю... А вы настоящий Воланд, привлекаете людей так сказать mutually beneficial and bilaterally fruitful agreement а потом нам всем в огне гореть да? Неее, это мы уже проходили )))). Вон Рокки умница! Я тоже уже подарила свою душу... И не хочу обратно, она уже срослась с другой родственной душой... А калечить это единое целое не хотелось бы... Мигель, а вы не останавливайтесь, продолжайте в том же духе, и вам обязательно подарят, а не ПРОДАДУТ свою душу и вы будете счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Она словно дикая птица пугается звона монет у этой невидимой глазу вещицы ни цвета ни запаха нет ни кто уже толком не помнит зачем она людям нужна продай мне её незнакомец мне нужнее она Я тебе ещё раз повторяю Ты дружок послушай неспеша Для чего нужна душа такая Если за душою ни гроша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) (cкромно потупив взор и разглядывая носок туфли, водя им по полу) Рокки, ну, так и быть, скрепя сердце, хоть и тяжело мне, но по знакомству возьму твою душу безвозмездно... Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Почему, собственно, по началу, я ее и сейчас не продаю...А вы настоящий Воланд, привлекаете людей так сказать mutually beneficial and bilaterally fruitful agreement а потом нам всем в огне гореть да? Неее, это мы уже проходили )))). Вон Рокки умница! Я тоже уже подарила свою душу... И не хочу обратно, она уже срослась с другой родственной душой... А калечить это единое целое не хотелось бы... Мигель, а вы не останавливайтесь, продолжайте в том же духе, и вам обязательно подарят, а не ПРОДАДУТ свою душу и вы будете счастливы Да уж, не зря мне на тесте тут одном выпало быть Воландом - вот и оправдываю авансы, так сказать И потом, Вы же самис сказали, что price is a thing to discuss Ну вот я и дискутирую. Дело в том, что мне неинтересно, когда мне душу дарят - тот, кто это сделал и еще сделает пойдет на это по причинам личного характера, а мне интересен сам процесс - уговорить продать незнакомого человека нематериальную субстанцию за материальные ценности. Это своего рода хобби, если хотите А другой частичке Вашей души я желаю всего наилучшего... (Кстати, дублированные души покупаются по тройному курсу - подумайте на досуге. Причем гарантируем то, что в нашем storage Ваши души также разделены не будут Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мигель, а у меня идея, По Европе тут как то передача по утрам была - звонит значит человек по незнакомому номеру в прямом эфире и уговаривает своего собеседника , уламывает на что-то, так вот если это все получалось - то уговаривавший получал подарок от Европы... Пожет и вам такое ради азарта устроить, раз вы у нас такой любитель острых ощущений? Даже пытаться говорить со своей половине о продаже нашей общей души не буду. Заранее знаю ответ... Примерно такой - ПОДОЖДЕМ ПОКА - может потом цены подскочат (лол). Так что пока терпим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ...tipa v temu.. tolko chot poslali .. Fridays in Hell One day a guy died and found himself in hell. As he was wallowing in despair, he had his first meeting with a demon. The demon asked, "Why so glum?" The guy responded, "What do you think? I'm in hell!" "Hell's not so bad," the demon said. "We actually have a lot of fun down here. You a drinking man?" "Sure," the man said, "I love to drink." "Well you're gonna love Mondays then. On Mondays all we do is drink.Whiskey, tequila, Guinness, wine coolers, diet Tab and Fresca. We drink till we throw up and then we drink some more!" The guy is astounded. "Damn, that sounds great." "You a smoker?" the demon asked. "You better believe it!" "You're gonna love Tuesdays. We get the finest cigars from all over the world and smoke our lungs out. If you get cancer, no biggie. You're already dead, remember?" "Wow, the guy said, "that's awesome!" The demon continued. "I bet you like to gamble." "Why yes, as a matter of fact I do." "Wednesdays you can gamble all you want. Craps, blackjack, roulette, poker, slots, whatever. If you go bankrupt, well, you're dead anyhow." "You into drugs?" The guy said, "Are you kidding? I love drugs! You don't mean . . ." "That's right! Thursday is drug - Help yourself to a great big bowl of Crack, or smack. Smoke a doobie the size of a submarine. You can do all the drugs you want, you're dead, who cares!" "Wow," the guy said, starting to feel better about his situation, "I never realized Hell was such a cool place!" The demon said, "You gay?" "No." "Ooooh, you're gonna hate Fridays!" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я тоже уже подарила свою душу... И не хочу обратно, она уже срослась с другой родственной душой... Как знать ,как знать.. В жизни бывает много неожиданностей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Karramba, )) Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Магистр, клаву смажь машинным маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Алиса, спасибо, я не хочу спускаться с небес, где я щас витаю, на грешную и реалистичную землю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee` Как я тебя понимаю,но падать так больно.. (из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Алиса, Больше не будет этих глаз - я расстворялась в них забывая саму себя Больше не слышать сладких фраз - я отключила звук - потерялась навсегда Какие тонкие пальцы - они срывали мои цветы, свивали венки, Пожалеть не могу, так хотела сама, Чтоб сразу и больно... (Гости из Будущего) Жалеть ни о чем не буду, ради счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Karramba - класс!!! Ли, без проблем, думаю, с моим даром убеждения я могу уговорить продать что-либо если и не всех, то процентов 80 У всех есть слабые места - а я их чувствую - есть такой дар... Кстати, если надумаете все-таки double-soul продать вы еще получите в подарок двенадцатитомный сборник рукописей величайших философов всех времен, именуемый "Бессмертие души: мифы и реальность". Алиса, а учитывая Ваш пессимистический настрой и для моральной поддержки Вы получаете двадцатипятитомный сборник выдержек из рукописей самых великих самоубийц всех времен, именуемый "Трактат о тщете всего сущего". Думаю, Вас это приободрит хоть немного Граждане душеотчуждающие, проше всех не толпиться, а подходить в порядке живой (пока!) очереди. С чеком на сумму стоимости души Вам предлагаются различные ценные подарки - только сегодня, спешите! Как говорят наши собратья - Sakin kachirmayin! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мигель, раздача слонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ли, ну, что-то вроде Заинтересовал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Магистр, клаву смажь машинным маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ли, ну, что-то вроде Заинтересовал? ) Слоны - мои друзья... Если слоны то заинтересовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Your soul is worth £16197. For your peace of mind, 58% of people have a purer soul than you --------- ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ли, вот я и нашел слабое место - слоны! Так что, готов обменять свое личное стадо из 10 слонов на одну дабл-душу Deal? Соник, ну как? Заносить в список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мигель, единственное условие - к слонам должен прилагаться переводчик со слоновьего языка... с опытом не менее 7 лет в иностранной компании (лллллллоооооооолллл) Вот тогда будет deal and we'll shake hands... Oh I forgot to cunsult my soul's shareholder.... Shame on me! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дорогая Ли, я могу подождать, пока вы там посоветуетесь - мне как раз надо найти еще пару слонопереводчиков для вас I can also provide you with all possible legal help to protect your rights as shareholders. It means that no one can use you exclusive property and make any copies of your soul in the future. Your soul will be the rare part of my private collection Гял ай, мюштери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Dear Mr. Migele, Just a quick note - Once I make a contract on soul purchase with you and seal it with a drop of my noble blood the above soul will no more belong to me... Thus to speak about rights protection and other kind of insurance does not make sense hence. Just wanted to clarify all the points before making a burgain ))). I am too srupulous when it comes to my DEAREST SOUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Dear Ms. Lee, Concerning the protection of your rights - it refers to the matters of unauthorised copying of your soul without official permission of it's respective nominal owners and soul's real holder. Actually, your scrupulous relation to the terms of our agreement is natural - but I would like to assure you that after our deal you will have nothing to complain about. I hope everything is now clear and we can at last finish a deal. Sincerely yours, Migele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Migele, this is a kind of suspicious to me that you are in a hurry to get this burgain closed... Do you have something behind or , perhaps you hide real state of things from the common run of men, ha? BTW - I need to get a Proxy or Power of Attorney from the neighbouring part of my soul... This is a deal of an outstanding consequience, therefore, please, do not instigate me as yet... How about elefant enterpreters? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee, I am not in a hurry at all - please feel free in getting all necessary documents - I would like to close a deal which will be totally legal and full of meaning in every word of the contract. Regarding to the elephant enterpreters - I have found two guys, but one of them speaks only on Suakhili, so there can be some misunderstandings. But the other one is OK and there will not be any problem with him At least, I hope so. Anyway, you can always change them to a couple of elephants or crocodiles. I shall be very grateful if you could let me know when the documentary is ready so that we can proceed further processes. Thank you very much in advance. Migele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 DO NOT FORGET TO PAY YOUR TAXES! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Магистр, у нас тут первый клиент назревает. Кстати, люди, извините, что мы на "ингилис" перешли - так вроде у меня лучше получается уговаривать потенциальных клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Migele, don't mention that man... Go on with your business ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 I am too srupulous when it comes to my DEAREST SOUL Опять про нашего футболиста пишут. Куда ни глянь, везде он. SoUl, ты пользуешься популярностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ШИО, ты во флудовики подалась? Кстати, о Соуле - он тут намекал на что-то и скрылся - верните его на тему и принудительно заценим его в конце концов. Не заставляйте применять репрессии! Я уже обратился к администрации с требованием банить "душенезацененных" юзеров невзирая на личности. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мигель, больше не буду :-) СоУл-ду де, йолдан чыхарыр мени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts