homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 My name is Prince and I am Funky, My name is Prince, the One and Only My name is Prince and I am funky (You can't stop Prince) My name is Prince the one and only - hurt me (You can't stop Prince) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Nik, ты Че и Prince слушаешь? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Я Принса слушал ещё , когда голож**ый играл в песочнице воспитывался можно сказать, даже внешне это отразилось Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Я Принса слушал ещё , когда голож**ый играл в песочнице воспитывался можно сказать, даже внешне это отразилось всмысле ты стал меньше ростом? он такой же разный как и Alison, у тебя есть предпочтения? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нет, ростом я выше него вышел, правда не так , чтобы намного, но вот раньше говорили, что похож на него. Это должно быть ужасно, он мне всегда казался таким чудовищным Но он всегда был и оставался в май бест Раньше слушал его без исключения, сейчас предпочтительней его старые - добрые вещи ( в данный момент слушаю "The morning papers") , особенно нравились его работы с нью поуер дженерейшн, Рози Гейнс. Новый альбом не слушал. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Да, забыл добавить, он не такой же разный, как Элисон, он много больше разный, чем она Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 чудовищным? what R U talking about? He's cool, the One and Only!!! My favorites are: "Lovesexy", "Sign O'The Times", "Around the World in a Day" and of caurse "Purple rain"!!! :shott: Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Это ты так говоришь, потому что тебя с ним не сравнивали А мне ещё очень нравился его альбом Chaos and disorder, хотя он мало кому нравится.. А "Lovesexy", "Sign O'The Times", "Around the World in a Day" and of caurse "Purple rain"!!! - конечно-же "оф коз" - это классика! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Это ты так говоришь, потому что тебя с ним не сравнивали сравнивали и мне только в кайф было Вообще он меня порой нервирует так как это единственный исполнитель Чью коллекцию я никак не добью... Я уже вывесил призыв к бунту в клубе New Power Generation. Стех пор как у него появилась дурная привычка выпускать mp3 албомы ниче не найти практически... Мне как минимум не хватает 10 албомов, ни в нете не скачаешь, ни в магазинах не купишь P.S. Помоему труднеё найти то в Чем наши вкусы несходятся Bro Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 По-моему тоже, Bro, но стоит попробовать поискать, может что-нибудь найдётся?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Hello, welcome 2 The Dawn Playground 4 the New Power Generation There are over 500 experiences 2 choose from Here's a sample : Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 А как тебе Ширли Менсон? Я её обожаю Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 She's my Girl!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) some names from my collection это я пытаюсь найти несовпадения Изменено 28 января, 2004 пользователем Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Trip-Hop, Alternative i Billie Holiday не упоминаю так как это особая слабость. А вот это другая сторона медали так сказать Вывешоваю то Что думаю может тебе не нравится Изменено 28 января, 2004 пользователем Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Вот Джанет, мне не нравится.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 в принципе я так и думал, специально сделал эту подборку Что бы прошупать твой вскус. Если взятb Trip Hop за точку отсчета то ты скорее всего больше склоняешься в сторону рока, я же наооборот в сторону pop-music... Например все Что 60ые и првая половина 70ых это не моё, мне не нравится звук, например я предпочитаю песни Beatles в исполнении дргих исполнителей нежели их самих, думаю ты понял о Чем я... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ты слышал кстати об "Xpectation"? мне наконец то удалось его скачатb. это Чисто jazzoвый албом a-la Prince Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Совсем нет, у меня нет уклона ни к року ни к попу, я слушаю всё...Просто есть что-то, что мне не нравится, вот Джанет к примеру, почему то я её не перевариваю..но с другой стороны, было время, когда я слушал Army of lovers, в то-же время слушая металлических монстров. Но вот что мне никогда не нравилось, так это понятие ретро-музыка. Я люблю всё новое, за исключением пожалуй только Бьорк, её я могу слушать всю, начиная от дебютного альбома 77 года. Я понял о Чём ты, я в принципе вообще не любитель песен Битлз, мне больше импонирует Роллинг стоунз Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 ты слышал кстати об "Xpectation"? мне наконец то удалось его скачатb. это Чисто jazzoвый албом a-la Prince "Xpectation" не слышал А ты слушал этот альбом, он один из любимых мной Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Once the Devil came into my kitchen Once the Devil came into my kitchen And with a knife an a fork he ate my chicken Next the Lord came into my bedroom Next the Lord came into my bedroom And drank boozy booze to gimme real satisfaction The Lord told me "Lucifer's kisses are sins" The Lord told me "Lucifer's kisses are sins" So I gave him the bones of my cold turkey Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) и ещё: Mirror in my bedsit bathroom pulling nails out of my head Lucy's on my shoulder talking like she owns the dead so you wanna be my soldier and to ride your own shooting star I'll see you on your back in twelve boy and I'll fly you where the moon is dark in three you get your snow white sandbox chariot and golden fleece give 'em anything thatíll make 'em scream to a funky pumping beat in six you're up to sugar daddy the mansion full of beautiful girls in nine you're the new messiah playing Messaline on fire in twelve it's not a pretty sight and she's nowhere to be seen I could come around a full moon later but I was never much of a waiter so I'm off to dedicate my life to the death of rock ën roll no-one gets their money back and I just keep my soul thank you very much Изменено 30 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не знаю почему но никогда не брал его диски в руки хотя прекрастно о нем знаю... на днях займусb им вплотную раз твой любимый албом, куплю без прослушивания, если не понравится подарю Magistru Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не знаю почему, но к Janet у меня какая то особая нежность, люблю я эту девочку от души и она мне поднимает настроение как никто другой. Кроме того у неё такой сильный инфлуенс от старого доброго Prince... Neise ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Обязательно послушай.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Моооооооооой Bro! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Не знаю почему, нет, знаю почему, у меня такая особая нежность к Ализе..люблю я эту девочку, надеюсь и она меня Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 я вот тут скачал два ранних live концерта Goldfrapp... не знаю почему но мне все время кажется Что live она лучше поет... P.S.на том и порешим, тебе Alisee а мне Janet и все остальные любовь вам да совет!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) хАААААЦу тоже послушать live Goldfrapp, не честно получается, я не слышал, как ещё лучше может петь Элисон :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: (короче я в глубокой попе ) Изменено 31 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 я те его запишу на CD-Rom и вышлю тада Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 by the way, новый хит Janet, албом обещает быть событием года... Janet Jackson Love Me for a Little While Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Что нового , Бро? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Only the one that hurts you can make you feel better Only the one that inflicts pain can take it away :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Что с тобой Бро? Who hurts U? mene de, onu gggirrram men Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Что с тобой Бро? Who hurts U? mene de, onu gggirrram men Cos nobody loves me Its true Not like you Nobody loves.. me Its true Not, like, you.. do Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Blues get big, massive are even larger Save nuff space into the tricky tardis We'd trawl what I saw from down in darren's hall People laying their claim In stormy weather it's rain P.S. Well, no need 2 send U some stuff, U'll have it your own very soon... U know what i mean, don't ya Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Bro, ti poluchil moy sms? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) ... как тут интимноооооооооооо мне прям неловко, что прерываю ... ну да ладно... собственно, обещанная новость: я купил оба альбома portishead!!! ... скажу так - недурственно... понравилось, но только наполовину... второй альбом ваще - апар тулла, почти... может дальше и понравится, но щас запал только на All Mine... ну и Over... а Dummy ИМХчкО слушать куда более приятно... Sour Times и Glory Box однозначно супер песенки... сольник Beth не взял... мне его вроде как кто-то обещал дать послушать ... еще взял protection MA... сто лет искал... просто класс!!! теперь у меня все их 4 альбома... еще бы найти их клипы на DVD, и можно будет сбацать фан клуб ... ... я давно об этом думаю, вот решил и с вами поделиться - мне кажется, что в 90-е годы было очень много хорошей, качественной музыки... много классных групп, проектов, дуэтов... сейчас, увы, все это большая редкость... одна халтура, за редкими исключениями... а те, кого мы слушаем теперь и считаем достойными появились именно в 90-е... by the way, новый хит Janet, албом обещает быть событием года...... ИМХчкО, ее альбомы никогда не были событием, впрочем как и она сама, хотя и выглядит по прежнему супер-пупер Изменено 9 февраля, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 2 homogenik&Happy Phantom: and now you get closer to each other than ever before ... Ник, бес хебер елемезлер беле иши?.. аjыф олсун сене... hеч гёзлемездим сенден :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Bro, ti poluchil moy sms? Bro, polu4il i dazhe uzhe otvetil i dazhe ti uzhe otvetil i dazhe ya eshe raz otvetil Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts