homogenik Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Once the Devil came into my kitchen Once the Devil came into my kitchen And with a knife an a fork he ate my chicken Next the Lord came into my bedroom Next the Lord came into my bedroom And drank boozy booze to gimme real satisfaction The Lord told me "Lucifer's kisses are sins" The Lord told me "Lucifer's kisses are sins" So I gave him the bones of my cold turkey Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 (изменено) и ещё: Mirror in my bedsit bathroom pulling nails out of my head Lucy's on my shoulder talking like she owns the dead so you wanna be my soldier and to ride your own shooting star I'll see you on your back in twelve boy and I'll fly you where the moon is dark in three you get your snow white sandbox chariot and golden fleece give 'em anything thatíll make 'em scream to a funky pumping beat in six you're up to sugar daddy the mansion full of beautiful girls in nine you're the new messiah playing Messaline on fire in twelve it's not a pretty sight and she's nowhere to be seen I could come around a full moon later but I was never much of a waiter so I'm off to dedicate my life to the death of rock ën roll no-one gets their money back and I just keep my soul thank you very much Изменено 30 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не знаю почему но никогда не брал его диски в руки хотя прекрастно о нем знаю... на днях займусb им вплотную раз твой любимый албом, куплю без прослушивания, если не понравится подарю Magistru Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не знаю почему, но к Janet у меня какая то особая нежность, люблю я эту девочку от души и она мне поднимает настроение как никто другой. Кроме того у неё такой сильный инфлуенс от старого доброго Prince... Neise ... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Обязательно послушай.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Моооооооооой Bro! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Не знаю почему, нет, знаю почему, у меня такая особая нежность к Ализе..люблю я эту девочку, надеюсь и она меня Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 я вот тут скачал два ранних live концерта Goldfrapp... не знаю почему но мне все время кажется Что live она лучше поет... P.S.на том и порешим, тебе Alisee а мне Janet и все остальные любовь вам да совет!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) хАААААЦу тоже послушать live Goldfrapp, не честно получается, я не слышал, как ещё лучше может петь Элисон :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: (короче я в глубокой попе ) Изменено 31 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 я те его запишу на CD-Rom и вышлю тада Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 by the way, новый хит Janet, албом обещает быть событием года... Janet Jackson Love Me for a Little While Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Что нового , Бро? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Only the one that hurts you can make you feel better Only the one that inflicts pain can take it away :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Что с тобой Бро? Who hurts U? mene de, onu gggirrram men Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Что с тобой Бро? Who hurts U? mene de, onu gggirrram men Cos nobody loves me Its true Not like you Nobody loves.. me Its true Not, like, you.. do Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Blues get big, massive are even larger Save nuff space into the tricky tardis We'd trawl what I saw from down in darren's hall People laying their claim In stormy weather it's rain P.S. Well, no need 2 send U some stuff, U'll have it your own very soon... U know what i mean, don't ya Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Bro, ti poluchil moy sms? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) ... как тут интимноооооооооооо мне прям неловко, что прерываю ... ну да ладно... собственно, обещанная новость: я купил оба альбома portishead!!! ... скажу так - недурственно... понравилось, но только наполовину... второй альбом ваще - апар тулла, почти... может дальше и понравится, но щас запал только на All Mine... ну и Over... а Dummy ИМХчкО слушать куда более приятно... Sour Times и Glory Box однозначно супер песенки... сольник Beth не взял... мне его вроде как кто-то обещал дать послушать ... еще взял protection MA... сто лет искал... просто класс!!! теперь у меня все их 4 альбома... еще бы найти их клипы на DVD, и можно будет сбацать фан клуб ... ... я давно об этом думаю, вот решил и с вами поделиться - мне кажется, что в 90-е годы было очень много хорошей, качественной музыки... много классных групп, проектов, дуэтов... сейчас, увы, все это большая редкость... одна халтура, за редкими исключениями... а те, кого мы слушаем теперь и считаем достойными появились именно в 90-е... by the way, новый хит Janet, албом обещает быть событием года...... ИМХчкО, ее альбомы никогда не были событием, впрочем как и она сама, хотя и выглядит по прежнему супер-пупер Изменено 9 февраля, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 2 homogenik&Happy Phantom: and now you get closer to each other than ever before ... Ник, бес хебер елемезлер беле иши?.. аjыф олсун сене... hеч гёзлемездим сенден :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Bro, ti poluchil moy sms? Bro, polu4il i dazhe uzhe otvetil i dazhe ti uzhe otvetil i dazhe ya eshe raz otvetil Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 2 Sahib: Sorry, budu pisat na latini, perevod translita ne rabotayet... Druzhishe, u4itivaya tvoyu bolshuju ljubov k Tricky, ya ne o4en udivlen tem 4to ti ne v vostorge ot Portishead. No vse taki poslushay neskolko raz i zhelatelno v naushnikax i gromko Kstati sravni "Glory Box" Portishead i "Hell is Around the Coner" Tricky... Ni4ego ne zame4aesh? B) __________________________ ... еще взял protection MA... сто лет искал... просто класс!!! теперь у меня все их 4 альбома... еще бы найти их клипы на DVD, и можно будет сбацать фан клуб ... __________________________ Ti 4e to naputal Druga, kak eto vse ix 4(!) alboma? Massive Attack: 1. Blue Lines 2. Protection 3. No Protection 4. Mezzanine 5. Singles Collection 6. 100th Window Ti navernoye ne s4itayesh 3 i 5... No ya dumaju eto dovolno neobxodimie albomi dlya fana Massive Attack 4to kasaetsa ix DVD, to ti mozhesh ya dumaju bez problem ego ska4at s eMule i potom dobavit dva nedostayushix klipa i zapisat vse eto na cd i budet u tebya ix polnaya videografiya tozhe + neobxodimij atribut dlja vstupleniya v club zaimet sledujushie treki: Non Album tracks The hunter gets captured by the game Fake the aroma I want you Euro zero zero Home of the whale Any love Reflection Nature Boy I against I Love is ours (demo) It's all good Reign Safe in mind Respect! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 2 homogenik&Happy Phantom: and now you get closer to each other than ever before ... Ник, бес хебер елемезлер беле иши?.. аjыф олсун сене... hеч гёзлемездим сенден :( Bagishla, Bro! Vsyo tak bistro proizoshlo, chto ya i sam ne zametil, kak vdrug okazalsa tut. Ya poproshu Jaisona, ili 6IO zapisat' tebe oba al'boma Goldfrapp, ya ih skopiroval na svoy rabochiy komp. Prosti, chto sam etogo ne sdelal, ne doshli ruki. Beth Gibbons rulez! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... ты предлагаешь купить Singles Collection на 11! дисках?.. нет уж, уволь... тем более, что их у нас точно в продаже не будет... а об No Protection: Massive Attack Vs. Mad Professor отзывы довольно противоречивые, ты не находишь?... лучше я их скачаю так... кстати, из Protection у меня была почти половина песен, тож скаченная... ... о том, что "Glory Box" и "Hell is Around the Coner" одно и то же, я догадался давно (какой я догадливый )... вторая у меня есть на сборнике моего "любимого" Tricky, а первую я слышал давно, но не знал, что она принадлежит перу Portishead... потом залил мпишку и на меня нашло озарение!.. вот только сразу возник вопрос, наподобие того, что возникло первым - курица или яйцо позже дата релиза Dummy расставила все на свои места... кстати, прям щас торчу от It Could Be Sweet (в наушниках, на полном ходу, как ты велел ;) )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... и еще, насчет Tricky: ты наверное в курсе, что он в своем первом сольнике (Maxinquaye, 1995) с Alison Goldfrapp сотрудничал, так сказать... наверное я все ж возьму этот альбом... уж очень лестно о нем отзываются на amazon.com... + с твоей легкой руки мы с Ником буквально влюбились в нее... кстати, а что из себя представляет альбом Juxstapose?.. помню, читал как-то рецензию - очень хвалили... ... насчет unreleased MA: за список спасибо... некоторые вещи уже есть... но всеж согласись, Phantom, что альбомов у них 4... а всякие там ремиксы, коллаборэйшны и пр. - их порой бывает видимо-невидимо... всего не соберешь... да впрочем и не стоит... а их DVD я все ж постараюсь достать... в нете в лучшем случае будут DivX клипы со сносным качеством, а то и Mpeg1... Eleven Promos там у вас вроде 17$ стоит... надо будет на ozon.ru сходить на разведку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Значит так, пойдем по порядку: насчет связи между "Glory Box" и "Hell...": первым возникло ни курица ни яйцо... а великий Isaac Hayes. я уже немного писал о нем, для меня это действительно очень масштабная фигура и сам для себя я его называю папой Trip-Hop. попробуй достатb его Ike's Rap, кроме того так же рекомендую его версию известного хита Sting "Fragile" пошли дальше: про участие Alison в записи албома Tricky я тебе уже писал так как хотел обратить твоё особое внимание на его дебутный алbбом . ну ты уже слышал их совместную работу, она у тебя есть на сборнике Tricky, это песня Pumpkin, изумительная вещь на мой взгляд Что касается DVD Massive, то Честно говоря советую тебе его скачат так как даже оригинал не сильно отличается от самоделки. дело в том Что DVD в коробке без оболжки, инфомации нолb, бонуса никакого, просто 11 клипов и все, если хочешь могу тебе его подарить у меня их два, тебе останется лишь достатb два их последних клипа и у тебя будет полный коллекшн Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Juxtapose очень противоречивый альбом, ничего сказать не могу так как так и не купил его. дело в том Что Тricky отказался от этого албома разругался со всеми с кем делал его и я получил письмо Tricky ко всем его фанам в котором он просит игнорировать эту работу. незанаю почему но я послушалcя Tricky и так и не купил его. Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Что касается DVD Massive, то Честно говоря советую тебе его скачат так как даже оригинал не сильно отличается от самоделки. дело в том Что DVD в коробке без оболжки, инфомации нолb, бонуса никакого, просто 11 клипов и все, если хочешь могу тебе его подарить у меня их два... ... вот это предложенице!.. трудно устоять ) ... хотя мне неловко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Не стоит, правда ждать будешь пару месяцев как минимум. Ты давай время не теряй и скинь на адрес мыло Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Turning now she caught his eye For all he knows he cannot see Pleasures smoulder inside Cover seasons that fell from view Long ago Blame on your heart But then you know that now What do you do You hide lies inside Why do you do that I don't know why How long did i know you For i don't know why you had to go If only you had told her The words to enfold her Long ago She took a breath and she never spoke The words that tasted like to know she told a matinee There was an odour/Unannounced anyway But you can take and you can see There's never enough of love for destiny Don't look back from day to day What i noticed wasn't me Strangers they'll part again They'll never know For all the years they've disguised inside Knowing their years of loss remain How long did i know you For i don't know why you had to go If only you had told her The words to enfold her Long ago Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Бро... ты Че? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 2 Happy Phantom: ... совсем недавно обратил внимание на твою новую подпись... как это ни странно, но Velvet rope это единственный альбом Janet, который у меня имеется... записал его только из-за Got till it's gone... там, правда, оказались еще пара-тройка неплохих вещей... но в общем (я уже писал) - так себе... рейтинг у ней, ни ахти... в принципе, последний скандал, который они лихо провернули с Джастином думается, не больше чем попытка повысить рейтинг. Майкл Джексон, кстати, тож вроде как пытается привлечь к себе внимание публики, и тоже не совсем традиционными методами... у них видать мода такая пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Сахиб, ну что сказать, браво твоей наблюдательности Я уже писал о Janet, она занимает особое место... Не могу сказать что я супер фан, за синглами и обложками журналов не гоняюсь и ножницами газеты не коверкаю. Но все основные албомы и двд пкупаю в обязательном порядке, вот сейчас жду 30 марта уже с нетерпением. Считаю Что она молодец, серьёзно относится к работе, всегда интерестные идеи и Что меня особо привлекаёт, Чувствуется сильное влияние Prince. Все таки у неё есть свой собственный почерк. С ней можно и погрустить и повесилиться, вообщем слушать в любые периоды жизни. Respect П. С. Тема Beth Gibbons превратилась в Playground for New Power Generation Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 П. С. Тема Beth Gibbons превратилась в Playground for New Power Generation Da nastol'ko, chto mne uzhe tut udivlyayutsa Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Bro, ti 4to el na zavtrak? tipa belenov objelsya 4to li? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 muxamorov ob'elsa i zakuril marixuanoy Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts