Перейти к содержимому

Beth Gibbons

homogenik

Recommended Posts

Once the Devil came into my kitchen

Once the Devil came into my kitchen

And with a knife an a fork he ate my chicken

Next the Lord came into my bedroom

Next the Lord came into my bedroom

And drank boozy booze to gimme real satisfaction

The Lord told me "Lucifer's kisses are sins"

The Lord told me "Lucifer's kisses are sins"

So I gave him the bones of my cold turkey :gizildish:

CoglionITO propio

• Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и ещё:

Mirror in my bedsit bathroom

pulling nails out of my head

Lucy's on my shoulder

talking like she owns the dead

so you wanna be my soldier

and to ride your own shooting star

I'll see you on your back in twelve boy

and I'll fly you where the moon is dark

in three you get your snow white sandbox

chariot and golden fleece

give 'em anything thatíll make 'em scream

to a funky pumping beat

in six you're up to sugar daddy

the mansion full of beautiful girls

in nine you're the new messiah

playing Messaline on fire

in twelve it's not a pretty sight

and she's nowhere to be seen

I could come around a full moon later

but I was never much of a waiter

so I'm off to dedicate my life

to the death of rock ën roll

no-one gets their money back

and I just keep my soul

thank you very much :gizildish:

Изменено пользователем homogenik

CoglionITO propio

не знаю почему но никогда не брал его диски в руки хотя прекрастно о нем знаю... на днях займусb им вплотную раз твой любимый албом, куплю без прослушивания, если не понравится подарю Magistru :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

не знаю почему, но к Janet у меня какая то особая нежность, люблю я эту девочку от души и она мне поднимает настроение как никто другой. Кроме того у неё такой сильный инфлуенс от старого доброго Prince... Neise ... :gizildish:

03.jpg

Не знаю почему, нет, знаю почему, у меня такая особая нежность к Ализе..:luv:люблю я эту девочку:luv:, надеюсь и она меня :gizildish:

CoglionITO propio

я вот тут скачал два ранних live концерта Goldfrapp... не знаю почему но мне все время кажется Что live она лучше поет... :luv:

P.S.на том и порешим, тебе Alisee а мне Janet и все остальные :luv: любовь вам да совет!!! :gizildish:

хАААААЦу тоже послушать live Goldfrapp, не честно получается, я не слышал, как ещё лучше может петь Элисон :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: (короче я в глубокой попе :gizildish: )

Изменено пользователем homogenik

CoglionITO propio

by the way, новый хит Janet, албом обещает быть событием года... :gizildish:

Janet Jackson Love Me for a Little While

Only the one that hurts you can make you feel better

Only the one that inflicts pain can take it away

:pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa:

CoglionITO propio

Что с тобой Бро? Who hurts U? mene de, onu gggirrram men  :luv:

Cos nobody loves me

Its true

Not like you

Nobody loves.. me

Its true

Not, like, you.. do :gizildish:

CoglionITO propio

Blues get big, massive are even larger

Save nuff space into the tricky tardis

We'd trawl what I saw from down in darren's hall

People laying their claim

In stormy weather it's rain :gizildish:

P.S. Well, no need 2 send U some stuff, U'll have it your own very soon... U know what i mean, don't ya :luv:

... как тут интимноооооооооооо :luv: мне прям неловко, что прерываю :gizildish:

... ну да ладно... собственно, обещанная новость: я купил оба альбома portishead!!! :luv: ... скажу так - недурственно... понравилось, но только наполовину... второй альбом ваще - апар тулла, почти... может дальше и понравится, но щас запал только на All Mine... ну и Over... а Dummy ИМХчкО слушать куда более приятно... Sour Times и Glory Box однозначно супер песенки... сольник Beth не взял... мне его вроде как кто-то обещал дать послушать :luv:

... еще взял protection MA... сто лет искал... просто класс!!! теперь у меня все их 4 альбома... еще бы найти их клипы на DVD, и можно будет сбацать фан клуб :) ...

... я давно об этом думаю, вот решил и с вами поделиться - мне кажется, что в 90-е годы было очень много хорошей, качественной музыки... много классных групп, проектов, дуэтов... сейчас, увы, все это большая редкость... одна халтура, за редкими исключениями... а те, кого мы слушаем теперь и считаем достойными появились именно в 90-е...

by the way, новый хит Janet, албом обещает быть событием года...
... ИМХчкО, ее альбомы никогда не были событием, впрочем как и она сама, хотя и выглядит по прежнему супер-пупер :) Изменено пользователем sahib

2 Sahib: Sorry, budu pisat na latini, perevod translita ne rabotayet... :gizildish:

Druzhishe, u4itivaya tvoyu bolshuju ljubov k Tricky, ya ne o4en udivlen tem 4to ti ne v vostorge ot Portishead. No vse taki poslushay neskolko raz i zhelatelno v naushnikax i gromko :luv: Kstati sravni "Glory Box" Portishead i "Hell is Around the Coner" Tricky... Ni4ego ne zame4aesh? B)

... еще взял protection MA... сто лет искал... просто класс!!! теперь у меня все их 4 альбома... еще бы найти их клипы на DVD, и можно будет сбацать фан клуб ...

Ti 4e to naputal Druga, kak eto vse ix 4(!) alboma?

Massive Attack:

1. Blue Lines

2. Protection

3. No Protection

4. Mezzanine

5. Singles Collection

6. 100th Window

Ti navernoye ne s4itayesh 3 i 5... No ya dumaju eto dovolno neobxodimie albomi dlya fana Massive Attack :luv:

4to kasaetsa ix DVD, to ti mozhesh ya dumaju bez problem ego ska4at s eMule i potom dobavit dva nedostayushix klipa i zapisat vse eto na cd i budet u tebya ix polnaya videografiya tozhe :)

+ neobxodimij atribut dlja vstupleniya v club zaimet sledujushie treki:

Non Album tracks

The hunter gets captured by the game

Fake the aroma

I want you

Euro zero zero

Home of the whale

Any love

Reflection

Nature Boy

I against I

Love is ours (demo)

It's all good

Reign

Safe in mind

:luv: Respect!

2 homogenik&Happy Phantom: and now you get closer to each other than ever before :luv:... Ник, бес хебер елемезлер беле иши?.. аjыф олсун сене... hеч гёзлемездим сенден :(

Bagishla, Bro! Vsyo tak bistro proizoshlo, chto ya i sam ne zametil, kak vdrug okazalsa tut. Ya poproshu Jaisona, ili 6IO zapisat' tebe oba al'boma Goldfrapp, ya ih skopiroval na svoy rabochiy komp. Prosti, chto sam etogo ne sdelal, ne doshli ruki.

Beth Gibbons rulez! :gizildish:

CoglionITO propio

... ты предлагаешь купить Singles Collection на 11! дисках?.. нет уж, уволь... тем более, что их у нас точно в продаже не будет... а об No Protection: Massive Attack Vs. Mad Professor отзывы довольно противоречивые, ты не находишь?... лучше я их скачаю так... кстати, из Protection у меня была почти половина песен, тож скаченная...

... о том, что "Glory Box" и "Hell is Around the Coner" одно и то же, я догадался давно (какой я догадливый :gizildish:)... вторая у меня есть на сборнике моего "любимого" Tricky, а первую я слышал давно, но не знал, что она принадлежит перу Portishead... потом залил мпишку и на меня нашло озарение!.. вот только сразу возник вопрос, наподобие того, что возникло первым - курица или яйцо :luv: позже дата релиза Dummy расставила все на свои места... кстати, прям щас торчу от It Could Be Sweet (в наушниках, на полном ходу, как ты велел ;) )...

... и еще, насчет Tricky: ты наверное в курсе, что он в своем первом сольнике (Maxinquaye, 1995) с Alison Goldfrapp сотрудничал, так сказать... наверное я все ж возьму этот альбом... уж очень лестно о нем отзываются на amazon.com... + с твоей легкой руки мы с Ником буквально влюбились в нее... кстати, а что из себя представляет альбом Juxstapose?.. помню, читал как-то рецензию - очень хвалили...

... насчет unreleased MA: за список спасибо... некоторые вещи уже есть... но всеж согласись, Phantom, что альбомов у них 4... а всякие там ремиксы, коллаборэйшны и пр. - их порой бывает видимо-невидимо... всего не соберешь... да впрочем и не стоит... а их DVD я все ж постараюсь достать... в нете в лучшем случае будут DivX клипы со сносным качеством, а то и Mpeg1... Eleven Promos там у вас вроде 17$ стоит... надо будет на ozon.ru сходить на разведку...

Значит так, пойдем по порядку: насчет связи между "Glory Box" и "Hell...": первым возникло ни курица ни яйцо... а великий Isaac Hayes. я уже немного писал о нем, для меня это действительно очень масштабная фигура и сам для себя я его называю папой Trip-Hop. попробуй достатb его Ike's Rap, кроме того так же рекомендую его версию известного хита Sting "Fragile"

пошли дальше: про участие Alison в записи албома Tricky я тебе уже писал так как хотел обратить твоё особое внимание на его дебутный алbбом . ну ты уже слышал их совместную работу, она у тебя есть на сборнике Tricky, это песня Pumpkin, изумительная вещь на мой взгляд

Что касается DVD Massive, то Честно говоря советую тебе его скачат так как даже оригинал не сильно отличается от самоделки. дело в том Что DVD в коробке без оболжки, инфомации нолb, бонуса никакого, просто 11 клипов и все, если хочешь могу тебе его подарить у меня их два, тебе останется лишь достатb два их последних клипа и у тебя будет полный коллекшн :gizildish:

Juxtapose очень противоречивый альбом, ничего сказать не могу так как так и не купил его. дело в том Что Тricky отказался от этого албома разругался со всеми с кем делал его и я получил письмо Tricky ко всем его фанам в котором он просит игнорировать эту работу. незанаю почему но я послушалcя Tricky и так и не купил его. :gizildish:

Что касается DVD Massive, то Честно говоря советую тебе его скачат так как даже оригинал не сильно отличается от самоделки. дело в том Что DVD в коробке без оболжки, инфомации нолb, бонуса никакого, просто 11 клипов и все, если хочешь могу тебе его подарить у меня их два...

... вот это предложенице!.. трудно устоять :luv:) ... хотя мне неловко :gizildish:

Не стоит, правда ждать будешь пару месяцев как минимум. Ты давай время не теряй и скинь на адрес мыло :gizildish:

• 2 weeks later...

Turning now she caught his eye

For all he knows he cannot see

Pleasures smoulder inside

Cover seasons that fell from view

Long ago

Blame on your heart

But then you know that now

What do you do

You hide lies inside

Why do you do that

I don't know why

How long did i know you

For i don't know why you had to go

If only you had told her

The words to enfold her

Long ago

She took a breath and she never spoke

The words that tasted like to know she told a matinee

There was an odour/Unannounced anyway

But you can take and you can see

There's never enough of love for destiny

Don't look back from day to day

What i noticed wasn't me

Strangers they'll part again

They'll never know

For all the years they've disguised inside

Knowing their years of loss remain

How long did i know you

For i don't know why you had to go

If only you had told her

The words to enfold her

Long ago

CoglionITO propio

2 Happy Phantom: ... совсем недавно обратил внимание на твою новую подпись... как это ни странно, но Velvet rope это единственный альбом Janet, который у меня имеется... записал его только из-за Got till it's gone... там, правда, оказались еще пара-тройка неплохих вещей... но в общем (я уже писал) - так себе... рейтинг у ней, ни ахти... в принципе, последний скандал, который они лихо провернули с Джастином думается, не больше чем попытка повысить рейтинг. Майкл Джексон, кстати, тож вроде как пытается привлечь к себе внимание публики, и тоже не совсем традиционными методами... у них видать мода такая пошла...

Сахиб, ну что сказать, браво твоей наблюдательности :gizildish:

Я уже писал о Janet, она занимает особое место... Не могу сказать что я супер фан, за синглами и обложками журналов не гоняюсь и ножницами газеты не коверкаю. Но все основные албомы и двд пкупаю в обязательном порядке, вот сейчас жду 30 марта уже с нетерпением. Считаю Что она молодец, серьёзно относится к работе, всегда интерестные идеи и Что меня особо привлекаёт, Чувствуется сильное влияние Prince. Все таки у неё есть свой собственный почерк. С ней можно и погрустить и повесилиться, вообщем слушать в любые периоды жизни. Respect

П. С. Тема Beth Gibbons превратилась в Playground for New Power Generation :luv: