Перейти к содержимому

Сводим Две Судьбы В Одну

ОГОГО

Recommended Posts

Уважаемый форумчанин/ка

Что вы думаете о сводничестве ... надеюсь понятно что ради благого дела ( хотя кто может знать что из этого выйдет)

Представте что вас просят свести две судьбы ... и вы осознанно должны совершить случай )

как вы на такое смотрите ? да или нет ..и почему.

Никогда не сделаю такое! Зачем за чью-то не благоприятно сложившуюся семью( быть может), я должна быть в ответе.Такого рода выбор , каждый должен сделать только САМ.

Ну если только ты ооочень хорошо знаешь и того и другого).. и то, с натяжкой... а вдруг, все не так, как задумывалось получится?... опасное дело это))

Изменено пользователем Janis

Feya -- поясни если не трудно

Sterling - а че сам бездействуешь? )

Sh@ten - а если все будет ооочень хорошо ... ?))

----------------------------

всетаки сложный вопрос ..

ОГОГО, приблизительно это выглядит так: им хорошо, они даже забудут чья это заслуга, им плохо - проклинаться будут тебя. Первое можно пережить, а второе хроническое чувство вины.

ОГОГО, неблагодарное это дело. Вероятность того, что они сойдутся хорошо, по сравнению с вероятностью отрицательного исхода очень мала. К тому же, я считаю, что если хочешь познакомить людей, то лучше создать условия для того, чтобы они сами знакомились, ну вечеринки там, дни рождения или какие-нибудь другие мероприятия...

ОГОГО, приблизительно это выглядит так: им хорошо, они даже забудут чья это заслуга, им плохо - проклинаться будут тебя. Первое можно пережить, а второе хроническое чувство вины.

В принцыпе пережить можно все..

Я в начале тоже был категорически против этого ... мол кто я такой чтоб совершать случаи )) и что это должно происходить само собой без сознательного вмешательства кого либо 3го.... а потом призадумался ...

я бы помогла, ну не совершенно неизвестно кому, только сводничество звучит так некрасиво, а все красивое люблю))

Feechka, ti prava))) hotya ya znayu takoj sluchaj, kogda possorilis' so svodnikami, a sami zhili dusha v dushu)))

Ster - ну тада все ок ... просто действуй дальше .. и не задумывайся как найти а когда найдешь хорошо призадумайся и прислушайся ))

Sh@ten

К тому же, я считаю, что если хочешь познакомить людей, то лучше создать условия для того, чтобы они сами знакомились, ну вечеринки там, дни рождения или какие-нибудь другие мероприятия

---------------------------------------------------

а разве это не тоже самое? понятно что их не будут сводить как рефери боксеров

а разве это не тоже самое? понятно что их не будут сводить как рефери  боксеров

Ты неправильно понял меня. Я имел в виду пригласить их без предупреждения о том, что там будет он (она), с кем я хочу тебя познакомить, а там уж и видно будет, то есть не играть в этом явно просматриваемую роль...

Изменено пользователем Sh@ten

Nikoletta -- а ответственность и все такое ?  не беспокоит ? )))

так я же не знакомила не знаю))) а доброе дело сделать?))) а так я с детства ответственная - vsyu zjizn' sebe otravlayala))))

Я сводил 2 раза - двух своих близких друзей с двумя своими однокурсницами. Получилась очень хорошая компания, дружили все вместе и довольно таки долгое время. Все были мне благодарны. Но сейчас обе пары распались, каждая в разное время. Но никто меня не проклинал и не обвинял ни в чем. Мое дело было свести, а все что творится далее - это зависит от них самих.

и все ж , как люди бояться ответственности....

не ошибается тот, кто ничего не делает...

==

другой вариант-может не говорить им напрямую свою цель,

а просто познакомить приятных тебе людей которых

хотелось бы видеть вместе?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А я сводила... Често скажу, люблю я это дело ))) Не всегда правда получалось удачно )), но та пара, которая поженилась и у которой уже ребенок родился, вспоминают меня добрыми словами.. ))

Maestro

-------------------------------------------------------------

и все ж , как люди бояться ответственности....

не ошибается тот, кто ничего не делает...

-------------------------------------------------------------

разделяю...

а какая у меня цель ...? всего лишь познакомить... а дальше уже ............................................................................ ))

Меня, например, знакомили. Не всегда удачно, правда. И после расставания я никого не упрекал. Просто знакомят и отходят в сторонку. Остальное уже зависит от нас самих...

Мышенька

А если они познакомились по воле "настоящего случая" .. и у них все очень плохо .... то кого они будут проклинать в таком случае ? ))

Мышенька

А если они познакомились по воле "настоящего случая" .. и у них все очень плохо .... то кого они будут проклинать в таком случае ? ))

ОГОГО, нельзя никого проклинать. Все что случается имеет причину. :gizildish:

Мышенька

ОГОГО, нельзя никого проклинать. Все что случается имеет причину. :gizildish:

absolutno soglasen s mishkinom

Мышенька

нельзя никого проклинать. Все что случается имеет причину

-------------------------------------------------

.. и следствия с последствиями ... это понятно .... я не устаю удивляться женской логике ... ))))

ты же сказала они будут проклинать .... а потом говоришь что проклинать нельзя .... и что следует из твоих речей ? )))

Ой это что то ужасное...Сколько раз меня пытались знакомить через третьих лиц...Иногда велась на уговоры,типа "он самый хороший,у него золотые руки и все остальное тоже в порядке"..И что в конце концов....Если что-то мне потом не нравилось я высказывала по-полной своему(ей)своднику(це) ...