ОГОГО Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Уважаемый форумчанин/ка Что вы думаете о сводничестве ... надеюсь понятно что ради благого дела ( хотя кто может знать что из этого выйдет) Представте что вас просят свести две судьбы ... и вы осознанно должны совершить случай ) как вы на такое смотрите ? да или нет ..и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 неблагодарное это дело, товарищи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Третий лишний... Потом во все проблемах будешь виноват ты... Уж лучше моя хата с краю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Меня б кто свёл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Никогда не сделаю такое! Зачем за чью-то не благоприятно сложившуюся семью( быть может), я должна быть в ответе.Такого рода выбор , каждый должен сделать только САМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Ну если только ты ооочень хорошо знаешь и того и другого).. и то, с натяжкой... а вдруг, все не так, как задумывалось получится?... опасное дело это)) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Feya -- поясни если не трудно Sterling - а че сам бездействуешь? ) Sh@ten - а если все будет ооочень хорошо ... ?)) ---------------------------- всетаки сложный вопрос .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ОГОГО, приблизительно это выглядит так: им хорошо, они даже забудут чья это заслуга, им плохо - проклинаться будут тебя. Первое можно пережить, а второе хроническое чувство вины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Огого .. кто сказал что я бездействую? )) Буквально ни часу не теряю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ОГОГО, неблагодарное это дело. Вероятность того, что они сойдутся хорошо, по сравнению с вероятностью отрицательного исхода очень мала. К тому же, я считаю, что если хочешь познакомить людей, то лучше создать условия для того, чтобы они сами знакомились, ну вечеринки там, дни рождения или какие-нибудь другие мероприятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ОГОГО, приблизительно это выглядит так: им хорошо, они даже забудут чья это заслуга, им плохо - проклинаться будут тебя. Первое можно пережить, а второе хроническое чувство вины. В принцыпе пережить можно все.. Я в начале тоже был категорически против этого ... мол кто я такой чтоб совершать случаи )) и что это должно происходить само собой без сознательного вмешательства кого либо 3го.... а потом призадумался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 я бы помогла, ну не совершенно неизвестно кому, только сводничество звучит так некрасиво, а все красивое люблю)) Feechka, ti prava))) hotya ya znayu takoj sluchaj, kogda possorilis' so svodnikami, a sami zhili dusha v dushu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ster - ну тада все ок ... просто действуй дальше .. и не задумывайся как найти а когда найдешь хорошо призадумайся и прислушайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Бывало знакомила ..на свою голову....у меня чувство вины очень развито.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Sh@ten К тому же, я считаю, что если хочешь познакомить людей, то лучше создать условия для того, чтобы они сами знакомились, ну вечеринки там, дни рождения или какие-нибудь другие мероприятия --------------------------------------------------- а разве это не тоже самое? понятно что их не будут сводить как рефери боксеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Nikoletta -- а ответственность и все такое ? не беспокоит ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) а разве это не тоже самое? понятно что их не будут сводить как рефери боксеров Ты неправильно понял меня. Я имел в виду пригласить их без предупреждения о том, что там будет он (она), с кем я хочу тебя познакомить, а там уж и видно будет, то есть не играть в этом явно просматриваемую роль... Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Nikoletta -- а ответственность и все такое ? не беспокоит ? ))) так я же не знакомила не знаю))) а доброе дело сделать?))) а так я с детства ответственная - vsyu zjizn' sebe otravlayala)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я сводил 2 раза - двух своих близких друзей с двумя своими однокурсницами. Получилась очень хорошая компания, дружили все вместе и довольно таки долгое время. Все были мне благодарны. Но сейчас обе пары распались, каждая в разное время. Но никто меня не проклинал и не обвинял ни в чем. Мое дело было свести, а все что творится далее - это зависит от них самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 da ochen neblagodarnoe, osobenno esli chto to u NIH ne poluchitsya - vinovatim VAS vitashat v sluchae svadbi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 и все ж , как люди бояться ответственности.... не ошибается тот, кто ничего не делает... == другой вариант-может не говорить им напрямую свою цель, а просто познакомить приятных тебе людей которых хотелось бы видеть вместе? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А я сводила... Често скажу, люблю я это дело ))) Не всегда правда получалось удачно )), но та пара, которая поженилась и у которой уже ребенок родился, вспоминают меня добрыми словами.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Maestro ------------------------------------------------------------- и все ж , как люди бояться ответственности.... не ошибается тот, кто ничего не делает... ------------------------------------------------------------- разделяю... а какая у меня цель ...? всего лишь познакомить... а дальше уже ............................................................................ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Меня, например, знакомили. Не всегда удачно, правда. И после расставания я никого не упрекал. Просто знакомят и отходят в сторонку. Остальное уже зависит от нас самих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Когда у них все будет хорошо, даже и не вспомнят, если же наоборот будут вечно проклинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мышенька А если они познакомились по воле "настоящего случая" .. и у них все очень плохо .... то кого они будут проклинать в таком случае ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 eto nemnogo ploho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мышенька А если они познакомились по воле "настоящего случая" .. и у них все очень плохо .... то кого они будут проклинать в таком случае ? )) ОГОГО, нельзя никого проклинать. Все что случается имеет причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мышенька А если они познакомились по воле "настоящего случая" .. и у них все очень плохо .... то кого они будут проклинать в таком случае ? )) ОГОГО, нельзя никого проклинать. Все что случается имеет причину. absolutno soglasen s mishkinom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мышенька нельзя никого проклинать. Все что случается имеет причину ------------------------------------------------- .. и следствия с последствиями ... это понятно .... я не устаю удивляться женской логике ... )))) ты же сказала они будут проклинать .... а потом говоришь что проклинать нельзя .... и что следует из твоих речей ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ой это что то ужасное...Сколько раз меня пытались знакомить через третьих лиц...Иногда велась на уговоры,типа "он самый хороший,у него золотые руки и все остальное тоже в порядке"..И что в конце концов....Если что-то мне потом не нравилось я высказывала по-полной своему(ей)своднику(це) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts