Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Не первый год уже в восторге от его работы, от действительно качественной музыки и от неординарности стиля... То ли альтернатива, то ли легкий рок... Может подскажете?)... "Believe In Me" вообще удивительная вещь)... мне очень нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кравиц крут, кстати слухи ходят что он сейчас с Николь Кидман встречается... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Слышала что то такое).. но мне честно говоря, все-равно)), главное что б продолжал в том же духе в плане музыки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мата, шаhиялляр это все )) Кидман пока свободна, Кравиц меня не волнует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 "Believe In Me" вообще удивительная вещь)... мне очень нравится). A mne "Stillness Of Heart"... Lenny mne nravitsa xotya ego sound nikak ne hardrock... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 na amazon.com idet kak prosto Rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Какой ещё хардрок.."рокапопс" и не больше! Баллады у него неплохие, мне очень нравится его "Билли Джек".. Кстати, сам Кравитц сейчас больше занят дизайнерством одежды.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Он крут согласен! думаю его стиль ближе к року в смешании с блюзом, вооот... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Согласна с Ником, музыка Кравитца - попсовый рок. Мне все же по душе его первый хит, кажется "Ain't over till it's over" называлась. Там скрипки бомбовые )) А насчет женщин, так этому "паразиту" всегда везло с ними. Не аз, не чох, Натали Имбруглия и Ванесса Паради вошли в его "список" )) Ванесса потом уже с Деппом связалась :-)) Изменено 12 ноября, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кстати, сам Кравитц сейчас больше занят дизайнерством одежды.. Ник, не вводи народ в заблуждение, ща Кравиц занят тем, что открывает ресторан с Дензелом в Нью-Йорке ) Пипл надо читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 2 homogenik А можно поинтересоваться, что Вы подразумеваете под "рокапопс"?... Вообще, насколько мне известно, рок не подразумевает наличие клавишных инструментов, а у Кравица они присутствуют, следовательно рока здесь мало... а попсовый рок, отличается от просто рока только тем, что более популярен... и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ник, не вводи народ в заблуждение, ща Кравиц занят тем, что открывает ресторан с Дензелом в Нью-Йорке ) Пипл надо читать Шат, давай так, ты читаешь там, у себя, "Пипл", а потом будешь просвещать пипл здесь, КТО ЧЕМ и С КЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ник, не вводи народ в заблуждение, ща Кравиц занят тем, что открывает ресторан с Дензелом в Нью-Йорке ) Пипл надо читать Я не читал "Пипл", я читал в дурацком журнале "НЕОН", так вон там и было написано про Кравитца. Ок. Шат,договорились, Кравитцын хаггында сянин йанунда бирда ни-ни. Беги читать "Пипл" P.S. а вообще-то в плане источника больше доверяю муз. журналу "FUZZ" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 2 homogenik А можно поинтересоваться, что Вы подразумеваете под "рокапопс"?... Вообще, насколько мне известно, рок не подразумевает наличие клавишных инструментов, а у Кравица они присутствуют, следовательно рока здесь мало... а попсовый рок, отличается от просто рока только тем, что более популярен... и не более. Интересоваться не можно, а нужно! Вообще-то Ленни Кравитц рок исполнитель, взять хотя-бы его ранюю деятельность "Are you gonna go my way". Это я образно выразился, что он исполняет "рокапопс" взяв , как аргумент его последние вещи. Весьма слащаво. Обычно такое исполняют российские новомодные рок - группы, такие как "Мумий Тролль", "Ночные снайперы", "Земфира" и проч. музыка этих бэндов, называется словом - "рокапопс". Что - же касается наличия клавишных в роке, то Вы тут ошибаетесь. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 P.S. а вообще-то в плане источника больше доверяю муз. журналу "FUZZ" "Фаз" кяндимиздя гёрмямишям, предпочитаю почитывать Rolling Stone, естественно в свободное от Пипл время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат, давай так, ты читаешь там, у себя, "Пипл", а потом будешь просвещать пипл здесь, КТО ЧЕМ и С КЕМ Сиз онда беля еляйин: испесиалны темалар ачын "Ким кимнян, hарада, ня учюн вя нечядявя" бурда вя Синемада, мян дя сизляря исти-исти шаhияляр уйдурум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат, о "Пипл" адлы тарихинадир китабында "кимин кимнян, hарада, ня учюн вя нечядяфя" хаггында охуйанда шам ишигында охуйарсан. ок?! ) P.S. Rolling Stones - попсовый журнал Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Сиз онда беля еляйин: испесиалны темалар ачын "Ким кимнян, hарада, ня учюн вя нечядявя" бурда вя Синемада, мян дя сизляря исти-исти шаhияляр уйдурум "Нечедефе" - это сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат, о "Пипл" адлы тарихинадир китабында "кимин кимнян, hарада, ня учюн вя нечядяфя" хаггында охуйанда шам ишигында охуйарсан. ок?! ) P.S. Rolling Stones - попсовый журнал Ник, сян деян Хастлердыр, Пиплнан ишин олмасын )) Мян Тарих-Надир китабыны йарысына кими охумушам, амма орда хеч бир дяня селебрити хаггында йазмайыфлар )) Бен иле Джейын шулуг хярякятляри хаггында Пипл кими гяшянг йазан йох иди p.s. зато халявный (в данном случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат, мян бир "шей" баша дюшмюрям, Лос-Анджелес адланан кяндин сакинляри геджяни йатыр, йа йатмыр? ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ник, даха сянсян, гетдим мян, халгын сёзюня гулаг асмаг лазымдыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат, сёйушь соймя, озюнсян халг )) мокрых тебе снов!))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Интересоваться не можно, а нужно! Вообще-то Ленни Кравитц рок исполнитель, взять хотя-бы его ранюю деятельность "Are you gonna go my way". Это я образно выразился, что он исполняет "рокапопс" взяв , как аргумент его последние вещи. Весьма слащаво. Обычно такое исполняют российские новомодные рок - группы, такие как "Мумий Тролль", "Ночные снайперы", "Земфира" и проч. музыка этих бэндов, называется словом - "рокапопс". Что - же касается наличия клавишных в роке, то Вы тут ошибаетесь. Возможно и так... тогда объясните мне пожалуйста чем отличается альтернатива от рока?.. вернее не так, в чем состоит главная отличительная черта этих двух стилей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Наличие клавишных в роке есть давно аж с самого зарождения рока в 50-60 годах и продолжается да сегодняшнего дня Как например в иаком эксримальном жанре как Блэк Метал часто применяются клавиши Активно применялись клавишные инструменнтыи в 70е годы ( а именно орган Hammond аналоговый синтезатор Moog и обычное пиано ) Позднее правда многие Хевм Метал а также Трэш группы отказались от использованья клавишных которые по их мнению смягчали саунд группы однако в последующем группы все чаще стали использовать клавишные для так называемой атмосферы а альтернативой называют всякую ныне популярню музыку в стиле ню метал альтернативой они именуют ся лиш от того что когда то играли музыку противоположную (альтернативеую )популярной тогда мейнстримовой сценой и хотя группы данного толка имеют огромную популярность у молодежи всеравно сохранили за собой название Альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Возможно и так... тогда объясните мне пожалуйста чем отличается альтернатива от рока?.. вернее не так, в чем состоит главная отличительная черта этих двух стилей?) Привет, Janis, Вы красивая девушка! Что касается альтернативного рока, то думаю, азерирокер, дал на этот вопрос ответ. Более исчерпывающюю информации , Вы может обнаружить по этой ссылке : http://www.gromko.ru/done/showbook/article2158.html От себя могу добавить, что сами рокеры (традиционные), не очень жалуют это направление в роке. Для меня же альтернатива, как нечто абстрагированное от рока, имеет очень важное значение. Но это уже вовсе не альтернативное направление в рок-музыке, а скорее рок во мне Альтернатива - это образ мыслей, жизни и проч. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Vopros: Lenny Kravitz, Что за стиль? Otvet: Album Rock, American Trad Rock, Electronica, Neo-Psychedelia, Pop/Rock, Rock & Roll Lu4she tak skajem, Albom "Let Love Rule" (Sentyabr'1989) : Album Rock, American Trad Rock, Neo-Psychedelia, Pop/Rock, Rock & Roll Albom "Mama Said " (Aprel'1991) : Album Rock, American Trad Rock, Neo-Psychedelia, Pop/Rock, Rock & Roll Albom "Are You Gonna Go My Way?" (Noyabr'1993) : Album Rock, American Trad Rock, Neo-Psychedelia, Pop/Rock Albom "Circus" (Sentyabr'1995) : Album Rock, American Trad Rock, Neo-Psychedelia, Pop/Rock, Rock & Roll Albom "5" (May'1998) : Album Rock, American Trad Rock, Electronica, Pop/Rock Albom "Lenny" (Noyabr'2002) : Album Rock, American Trad Rock, Neo-Psychedelia, Pop/Rock Single "If I Could Fall in Love" (Noyabr'2002) : Album Rock, American Trad Rock, Neo-Psychedelia, Pop/Rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 A ya tak dumaju 4to shas uzhe ne razberesh kto v kakom stile poyet, da i voobshe v 4em smisl veshat yarliki, tipa ya-rok-slushaju-a-ti-popsa-zakopaysa? Glavnoe 4to on tebe nravitsa i ladno, a v kakom on stile eto uzhe vtorostepennij vopros. Poprobuj opredeli v kakom stile Bjork poyet, a ni v kakom, Bjork poyet v stile Bjork, vot i lenny poyet v stile Lenny Nu a 4to kassayetsa samogo vinovnika dannogo posta, to na moy vzgljad dostoyni vnimaniya pervij i vtoroy albomi, a posle etogo maloy poteryalsya nemnogo, neznajet tolkom 4ego xo4et. "Let Love Rule" i "Mama Said" - super albomi kotorije mogu slushat bez pereriva, vse ostalnoye tolko viboro4no. Ljubimaya pesnya u menja eto "Thinking Of You" P.S. Vse vishe napissannoye lish subjektivnoye mnenie Happy Phantoma i ne neset za soboy tseli oskorbit ni kogo libo iz prisutstvujushix na dannom forume, ni uvazhajemogo vsemi (i ne vsemi) Mr Kravitza Lenny, ZEN! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 2 homogenik Спасибочки за комплемент) И конечно же за полезную и интересную мне информацию) 2 azerirocker Спасибо и Вам... учту и приму к сведению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Kravitz spel duet s samim Puff Diddy.Pesenka nazivaetsa "Show Me Your Soul". hiphop i rock vmeste vzatie.Mne pesnya ne ponravilas iz-za nesocitaemosti etix soundov. Mnoqim etot shag pokazalsa neponyatnim,zacem imenno hiphop? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts