Danger Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Любишь гордых парней? Т.е. если ты виновата, он чтобы не делал первый шаг, чтобы померится? А ждал, чтобы ты поняла свою ошибку и проявила инициативу? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 очень люблю гордых, я сама гордая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну пусть ждет баран,трава вырастет(когда нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 если он дорожит отношениями, то сделает шаг навстречу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кто виноват,тот и жолжен делать первый шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 vot bivayut je devushki da, naivnie, dumayut chto oni eto vse i ne zadumevayutca chto kromi nix eshyo polovina naseleniya ploneti jenskogo roda kak mujskogo i nekto nekomu nichego ne doljen. No net doljni je vit' pokozat' tam xvost' zadernut' tipo ya takaya zolotaya on podaydet i vse prostit zabudit. A vot popadetca vam takoi kak ya kotoromu pofig i togda ponimat'; nachnete chto k chemu. Zlite e. Nikoletta, senden bir denedi Jan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 A vot popadetca vam takoi kak ya kotoromu pofig i togda ponimat'; nachnete chto k chemu. Zlite e. А если ему пофиг, то пошел он к черту... Вы правильно сказали - другая половина населения мужского рода, так что найдем такого кому не пофиг, который будет и любить и ценить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Гордость зачастую мешает любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кто виноват,тот и жолжен делать первый шаг Согласна с Сати. Ничего зазорного в этом нет. Не надо заставлять мужчин унижаться перед вами на каждом шагу, это может убить в них мужество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 A vot popadetca vam takoi kak ya kotoromu pofig i togda ponimat'; nachnete chto k chemu. Zlite e. А если ему пофиг, то пошел он к черту... Вы правильно сказали - другая половина населения мужского рода, так что найдем такого кому не пофиг, который будет и любить и ценить..)) devushka lyubit ushami a gde je vashi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Согласна с Сати. Ничего зазорного в этом нет. Не надо заставлять мужчин унижаться перед вами на каждом шагу, это может убить в них мужество. Брюнеточка, гордого не заставишь, и кому нужны эти унижения? все аукнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А что такое гордость по этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Sterelize..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 если он дорожит отношениями, то сделает шаг навстречу... a pochemu vi ne dorogiti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Гордость неуместна, когда уже сложились хорошие отношения, а ссоры бывают у всех..точнее недопонимания, думаю, тот кто ошибся, должен проявить инициативу , уломать гордость (при наличии, как хар-ой черты)и извиниться... Нужно уважать близких) Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Согласна с Сати. Ничего зазорного в этом нет. Не надо заставлять мужчин унижаться перед вами на каждом шагу, это может убить в них мужество. Брюнеточка, гордого не заставишь, и кому нужны эти унижения? все аукнется Естественно аукнется... Начнется процесс "дама-дама гёл олар", который ни к чему хорошему, в конце концов, не приведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 a pochemu vi ne dorogiti? я дорожу... поэтому никогда не делаю ничего такого, за что мне потом пришлось бы извиняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Znajy , chto v lubvi, gordost ny yj ochen ne ymestna. Ny possorilis k primery, i sidat oba v podyshky gordatsa)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Могу сделать первый шаг будучи и не виноватым .. только смотря ради какой девушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 pust delaet 1-iy shag tot kto vinovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А не кажется Вам, что женщины в большинстве никогда не делают первых шагов? Иными словами, мужчины более понимающи в этом вопросе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат .. бомбу замедленного действия поставил и убежал да? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Дискуссия на эту тему закрыта? Где же вы, девушки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Любишь гордых парней? Т.е. если ты виновата, он чтобы не делал первыйшаг, чтобы померится? А ждал, чтобы ты поняла свою ошибку и проявила инициативу? Если этим определяется гордость Мужчины, то пусть он будет гордым где-нибудь в другом месте, нo не рядом со мной )) У нас всегда Шатик извиняется ))) Бывают конечно же и исключения, но он сам не прочь и нам это даже очень нравится ))) Кюсюб барышмагын да оз леззети вар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Кюсюб барышмагын да оз леззети вар ))) Секрет кроется как раз-таки в этом ляззяте, а то бы я держал бы марку, даже спя на диване )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 О какой “марке” речь? )))))))) Той, которую обычно я держу? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Не абырсызничай )) Я думал, ты тонкая натура, а ты, оказывается, пошлячка )) Дался тебе этот Д., все время на него сворачиваешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Этоооооо я пошлячкааааааа??? ))) Послушай, Шат, я знаю что сейчас люди подумают под “Д." )))))) Ты.. это... немного осторожнее, не то не так поймут )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шатен, беля гется тебе не на диване, а на веранде придется ночевать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Кстати, Делиша, на букву "Д" ничего в голову не лезет... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Маги, посмотри на чьeй теме пишешь )))) А веранды у нас нет, после дивана сразу на улица )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Маги, посмотри на чьeй теме пишешь )))) Ну и что? Разве я это имел в виду, зачем вводишь народ в заблуждение? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Делиша, а при чём тут автор? Я что-то не въехал... ) А на улицу ты его не гони... Сойуг дяйяр, галарыг собирунсуз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ну и что? Разве я это имел в виду, зачем вводишь народ в заблуждение? ))) Гоймазсан да, миллети биз де алдадаг ))) Всем можно, а мне нельзя что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 А на улицу ты его не гони... Сойуг дяйяр, галарыг собирунсуз )) Сен бахма беле вежливый ушагды, он сам кого хочешь на улицу прогонит ))) Маги, ЛА-да не союг? ))) Сен вообще не даныширсан? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts