Перейти к содержимому

Любишь Гордых Парней? Т.е. Если Ты Виновата, Он чт

Danger

Recommended Posts

Любишь гордых парней? Т.е. если ты виновата, он чтобы не делал первый

шаг, чтобы померится? А ждал, чтобы ты поняла свою ошибку и проявила

инициативу?

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

vot bivayut je devushki da, naivnie, dumayut chto oni eto vse i ne zadumevayutca chto kromi nix eshyo polovina naseleniya ploneti jenskogo roda kak mujskogo i nekto nekomu nichego ne doljen. No net doljni je vit' pokozat' tam xvost' zadernut' tipo ya takaya zolotaya on podaydet i vse prostit zabudit. A vot popadetca vam takoi kak ya kotoromu pofig i togda ponimat'; nachnete chto k chemu. Zlite e.

Nikoletta, senden bir denedi Jan.

A vot popadetca vam takoi kak ya kotoromu pofig i togda ponimat'; nachnete chto k chemu. Zlite e.

А если ему пофиг, то пошел он к черту... Вы правильно сказали - другая половина населения мужского рода, так что найдем такого кому не пофиг, который будет и любить и ценить..))

Кто виноват,тот и жолжен делать первый шаг

Согласна с Сати. Ничего зазорного в этом нет.

Не надо заставлять мужчин унижаться перед вами на каждом шагу, это может убить в них мужество.

A vot popadetca vam takoi kak ya kotoromu pofig i togda ponimat'; nachnete chto k chemu. Zlite e.

А если ему пофиг, то пошел он к черту... Вы правильно сказали - другая половина населения мужского рода, так что найдем такого кому не пофиг, который будет и любить и ценить..))

devushka lyubit ushami a gde je vashi?

Не надо заставлять мужчин унижаться перед вами на каждом шагу, это может убить в них мужество.

Брюнеточка, гордого не заставишь, и кому нужны эти унижения? все аукнется

Гордость неуместна, когда уже сложились хорошие отношения, а ссоры бывают у всех..точнее недопонимания, думаю, тот кто ошибся, должен проявить инициативу , уломать гордость (при наличии, как хар-ой черты)и извиниться...

Нужно уважать близких)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Брюнеточка, гордого не заставишь, и кому нужны эти унижения? все аукнется

Естественно аукнется... Начнется процесс "дама-дама гёл олар", который ни к чему хорошему, в конце концов, не приведет...

А не кажется Вам, что женщины в большинстве никогда не делают первых шагов? Иными словами, мужчины более понимающи в этом вопросе...

Любишь гордых парней? Т.е. если ты виновата, он чтобы не делал первый

шаг, чтобы померится? А ждал, чтобы ты поняла свою ошибку и проявила

инициативу?

Если этим определяется гордость Мужчины, то пусть он будет гордым где-нибудь в другом месте, нo не рядом со мной )) У нас всегда Шатик извиняется ))) Бывают конечно же и исключения, но он сам не прочь и нам это даже очень нравится ))) Кюсюб барышмагын да оз леззети вар )))

Кюсюб барышмагын да оз леззети вар )))

Секрет кроется как раз-таки в этом ляззяте, а то бы я держал бы марку, даже спя на диване ))))

Не абырсызничай )) Я думал, ты тонкая натура, а ты, оказывается, пошлячка )) Дался тебе этот Д., все время на него сворачиваешь ))

Этоооооо я пошлячкааааааа??? ))) Послушай, Шат, я знаю что сейчас люди подумают под “Д." )))))) Ты.. это... немного осторожнее, не то не так поймут ))))))))

Ну и что? Разве я это имел в виду, зачем вводишь народ в заблуждение? )))

Гоймазсан да, миллети биз де алдадаг ))) Всем можно, а мне нельзя что ли? )))

А на улицу ты его не гони... Сойуг дяйяр, галарыг собирунсуз ))

Сен бахма беле вежливый ушагды, он сам кого хочешь на улицу прогонит ))) Маги, ЛА-да не союг? ))) Сен вообще не даныширсан? )))))))))