Перейти к содержимому

Фан-клуб Корней

Leylashka

Recommended Posts

Приветик всем! Открылся официальный фан-клуб группы "Корни" 5000 тонн света в Баку! Желающие вступить заходите на сайт www.korni-baku-fk.narod.ru или пишите мне на мыло leylashka1@mail.ru. в фан-клуб могут вступить только настоящие поклонники и фанаты! а не просто,чтоб занять себя!

Рамштейн, при чем тут "Корн"? ))

Девочка приглашает на сайт группы "Корни" (Фабрика 1) ))

Лейлашка, а ты знаешь, что их песня "Я теряю корни" плагиат?! Паша Артемьев да ее вроде написал? Если ты смогла бы найти песню "Hedonizm" в исполнении Сканк Ананси, ты мне поверила бы :-)

Это же не Корн А Корни которые фаьрика звезд

Эт которые

Йа Тииряю корнииииииии

блтн еще для них фан клуб аткрывают

куда катимся

Азерирокер, так это же дети открывают. Каждому свое. А Вы, что уже в пеленках слушали рок? Наверняка все начиналось с "Bad boys blue" )) Все проходят через такого плана музыку. Пусть слушают, когда повзрослеют, сами поймут, что к чему.

А вот грамотное написание не от возраста зависит, к сожалению, и даже не от стиля музыкального :gizildish:

Какой кошмар.Не хватало ещё их сайт открывать.Они же все тапшованные.Артемьев вообще даун.Никого не хочу обидеть,но это не музыка,это просто словами нельзя описать.а тексты...,а песня плакала берёза-это ваще деревеньшина.У них и голосов то нет.

Да вообще вся эта фабрика просто безобразие.Кто больше заплатит,тот и пройдёт.А на голоса и прочее там не смотрят.Ну я не знаю.Настоящий отстой,траш и всё т.п.Ну не знаю.Это моё личное мнение.

Рамм,лучше Корн:gizildish:

6IO

вот видиш правильные девчонки

Я все понимаю возраст промто не понимаю ка можно так фанатеть что открывать фан клуб сайт и все такое

это те кто кидается на пефцоф на концерте

Я кстаи не имею ничего против поп музыки которая качественно сделанна

просто есть музыка которую трудно к чему либо отнести не рок не джаз не класика не фольк а поп музыка зато хорошая

Но ФЗ это тосуствие вкуса нечто навязанное ТВ безликое

6IO

вот видиш правильные девчонки

Я все понимаю возраст промто не понимаю ка можно так фанатеть что открывать фан клуб сайт и все такое

это те кто кидается на пефцоф на концерте

Я кстаи не имею ничего против поп музыки которая качественно сделанна

просто есть музыка которую трудно к чему либо отнести не рок не джаз не класика не фольк а поп музыка зато хорошая

6IO

------------------

ФЗ - это шоу, на котором делают очень даже неплохой бизнес :gizildish: , используя при этом нас, телезрителей ))

Кста, Азерирокер, с прошедшим тебя и всего самого наилучшего в будущем :-)

я честно говоря никогда не любил музыку...но вот в 12 лет мой 2брат дал мне кассету...а там была Нирвана....вот и начало...я попсу никогда не слуашл