Leylashka Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Приветик всем! Открылся официальный фан-клуб группы "Корни" 5000 тонн света в Баку! Желающие вступить заходите на сайт www.korni-baku-fk.narod.ru или пишите мне на мыло leylashka1@mail.ru. в фан-клуб могут вступить только настоящие поклонники и фанаты! а не просто,чтоб занять себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Не люблю Корн и Джанатана Девиса...гопники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Рамштейн, при чем тут "Корн"? )) Девочка приглашает на сайт группы "Корни" (Фабрика 1) )) Лейлашка, а ты знаешь, что их песня "Я теряю корни" плагиат?! Паша Артемьев да ее вроде написал? Если ты смогла бы найти песню "Hedonizm" в исполнении Сканк Ананси, ты мне поверила бы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Это же не Корн А Корни которые фаьрика звезд Эт которые Йа Тииряю корнииииииии блтн еще для них фан клуб аткрывают куда катимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 500 тон биипа в баку Выс ерьезно любите их с позволения сказать Музыку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Азерирокер, так это же дети открывают. Каждому свое. А Вы, что уже в пеленках слушали рок? Наверняка все начиналось с "Bad boys blue" )) Все проходят через такого плана музыку. Пусть слушают, когда повзрослеют, сами поймут, что к чему. А вот грамотное написание не от возраста зависит, к сожалению, и даже не от стиля музыкального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 500 тон биипа в баку Выс ерьезно любите их с позволения сказать Музыку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Какой кошмар.Не хватало ещё их сайт открывать.Они же все тапшованные.Артемьев вообще даун.Никого не хочу обидеть,но это не музыка,это просто словами нельзя описать.а тексты...,а песня плакала берёза-это ваще деревеньшина.У них и голосов то нет. Да вообще вся эта фабрика просто безобразие.Кто больше заплатит,тот и пройдёт.А на голоса и прочее там не смотрят.Ну я не знаю.Настоящий отстой,траш и всё т.п.Ну не знаю.Это моё личное мнение. Рамм,лучше Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Рамш, ты чаго это КОрнов обижаЦкаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 6IO вот видиш правильные девчонки Я все понимаю возраст промто не понимаю ка можно так фанатеть что открывать фан клуб сайт и все такое это те кто кидается на пефцоф на концерте Я кстаи не имею ничего против поп музыки которая качественно сделанна просто есть музыка которую трудно к чему либо отнести не рок не джаз не класика не фольк а поп музыка зато хорошая Но ФЗ это тосуствие вкуса нечто навязанное ТВ безликое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 6IO вот видиш правильные девчонки Я все понимаю возраст промто не понимаю ка можно так фанатеть что открывать фан клуб сайт и все такое это те кто кидается на пефцоф на концерте Я кстаи не имею ничего против поп музыки которая качественно сделанна просто есть музыка которую трудно к чему либо отнести не рок не джаз не класика не фольк а поп музыка зато хорошая Но ФЗ это тосуствие вкуса нечто навязанное ТВ безликое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Уверенна,скоро всех тошнить от них будет.Это однодневки.Хотя я их с первого дня не перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 6IO------------------ Но ФЗ это тосуствие вкуса нечто навязанное ТВ безликое ФЗ - это шоу, на котором делают очень даже неплохой бизнес , используя при этом нас, телезрителей )) Кста, Азерирокер, с прошедшим тебя и всего самого наилучшего в будущем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 нет, меня в этом фан-клубе не ждите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ты смотри заметили спасибо приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ты смотри заметили спасибо приятно Вообще-то в поздравлениях тебе целый топик посвящен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 да,я тебя тоже поздравила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 я честно говоря никогда не любил музыку...но вот в 12 лет мой 2брат дал мне кассету...а там была Нирвана....вот и начало...я попсу никогда не слуашл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А я с Аеросмит Начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 а я с Агаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 НЕ нравятся они мне( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Лучще Гражданской Обороны не никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 дед пихто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts