Кобейн Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Допустим, вам предоставился шанс купить какого-нибудь супер игрока и вам дали всякую свободу действий для этого. В этом случае, кого бы вы желали увидет в своей, любимой команде прежде всего? Лично я безоговорочно купил бы THIERRY HENRY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Tristan gardash niye Anri? Laporta onu Barcaya almag isteyir ona gore? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Фернандо Торрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Вальтер Пандиани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Sergen Yalchin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Алессандро Неста в Ювентусе-это моя мечта! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Так.Неста унас.А хотела бы видеть Хоакина из Бетиса,хотя испанцы не очень-то приживаются в Италии.Да и не очень туда стремятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Хуан Верон в Реал Мадрид =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Tristan gardash niye Anri? Laporta onu Barcaya almag isteyir ona gore? Yox brat.Vo-pervix,Barsaya ulduz igrok lazimdi,vo-vtorix da ki Barsaya gol vura bilen n.dayushiy lazimdi.Bu ikisinin birleshiminden de ortaya Thierry Henry adi chixir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Kstati kto-nibud videl igru JOSE ANTONIO REYES? Ego vsya ispanskaya pressa to i delaet shto vosxvalyayaet.Mne interesno stalo.Cuvak v Sevilla igraet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 даже еще и не слышал о таком =)хехе,к сожалениЮ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дэвид Бэкхама.. В Баварию.. ЗЫ или Эльбера обратнов в Баварию.. ) сорри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 или Эльбера обратнов в Баварию.. ) сорри.. Niya?Siza gol vurdu deye?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Straj gardash Torresnen ishin olmasin olan galanimizdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Однозначно - величайший игрок современности - Зинеддин Зидан. (хотя и не люблю я Реал, но он стал Зиданом в моем родном Юве!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жаль,что его там больше нет:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Niya?Siza gol vurdu deye?) йох.. ) Эльберин ойуну мэнэ лэззэт элэйир.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Юве, а мне кажется, что тепершний Юве - без Зидана - лучше, чем с ним. Просто тогда вся команда играла на него одного, а теперь более колективно играет. Тогда, когда играли на него, а он был не в настроении Юве как правило пролетал, а теперь есть люди, которые могут взять на себя игру в случае провала лидеров. Не зря, только он ушел и пришли Липпи, Недвед, Буффон, Тюрам, Ди Вайо - сразу пришли два скудетто и финал Лиги. Так что очень все грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А мне бразилец Роберто Карлос нравится)... ловкий такой, активный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
football fanat Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Да много игроков которых можно было баы приобрести. Но Я бы приобрел Nihata.Очень перспективный игрок. --------------- От модератора: Вырезано.Реклама сайта. .STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Да, перспективы Нихата и сборной Турции мы вчера наглядно увидели А если серьезно, то Нихат, если не сдуется и перейдет в супер-клуб, может стать мега-звездой... Но у турков есть одна черта - быстро зазнаются и становятся царьками типа Хакана Шукюра, который так и не прижился в Серии А, хотя понтов было - пруд-пруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 несту в юве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Наконец,идущий на смерть,ты со мной согласился! ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Mne bi eshe xotelos kupit RUUD VAN NISTELROOY... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Опять голландцев в Барсу собираешь ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Юве, а мне кажется, что тепершний Юве - без Зидана - лучше, чем с ним. Согласен, мне игра в которую играет Юве очень импонирует. После ухода Зидана именно так открылся Дзамбротта. Компактная игра щас у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Я тоже полностью согласна,просто после ухода Зидана Юве долго не мог нащупать свою игру,а теперь они играют лучше,чем когда играл Зидан,очень организованно и стабильно. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Опять голландцев в Барсу собираешь ) On posledniy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 мне игра в которую играет Юве очень импонирует. Поверь,меня их игра давно импонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts