JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Конечно,ведь ему всего 23,я согласна с тобой. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Zeederof mojno vicerknut iz spiska vot on uj tochno ne pokazivaet tu igru kotoraya sootvetstvuet urovnyu Gollandchev. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Я бы так не сказала,он конечно медлительный,но замены ему пока нет. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ну ладно давайте тогда про каждого выскажемся,Зейдорфу я тоже согласен заменыы нету,старательный игрок,но иногда передерживает мяч ,но обладает хорошим дальним ударом и видением поля =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Mne kajetsya v CE on poteryaet mesto v osnove, ne mojet bit cto v takoy komande kak Gollandiya ne bilo dostoynogo kandidata na mesto Zeedorfa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Опыт на таком уровне соревнаваниях имеет огромное значение,а у Зейдорофа он огромный. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 вот вот Юве хорошо сказала =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts