Перейти к содержимому

Ваше Мнение О человеке.

Janis

Recommended Posts

Всем отвечающим большое спасибо... мнение каждого довольно-таки интересно и так или иначе имеет логику... людей много и все разные и соответственно критерии "плохого" и "хорошего" у каждого свои.. разумеется есть определенные стандарты, но полноценный образ складывается индивидуально... также немаловажным фактором является то, что в зависимости от ситуации, человек ведет себя по разному и если в первой ситуации проявил себя, не оправдав Ваши надежды, то в другой ситуации может прявить себя совершенно иначе... скоропостижные выводы нежелательны. Не судите строго, все мы люди и все мы не без недостатков:gizildish:

2 Migele and MIRABELLA рада, что тема вам понравилась).. Спасибо за искренние и полные ответы)

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне,чтобы понять человека достаточно его послушать,что он говорит и как он говорит.Бывает что с первой минуты понимаешь гнилой человек или нет.Частенько приходилось разочаровываться в людях,в таких случаях виню всегда себя,значит где-то что-то не углядела.Естесственно после этого становлюсь более бдительной в этих вопросах.А вообще считаю,что до конца человека узнать невозможно,тем более в наше время...

Я ответила бы так же-) :gizildish:

.............

Джес :luv::luv:

Objection!

Первое впечатление о человека может быть зачастую обманчивым.В жизни встречалась ни раз с подлостью людей,которым доверяла.Всегда виню себя-нельзя быть такой доверчивой.Признаюсь,уменьшилось число близких знакомых до минимума и от этого не страдаю.В виртуале не отношусь серьезно к разборкам между юзерами.Многие здесь себя показывают не такими, какие они есть на самом деле.Уверена,что и мое мнение по отношению к отдельным людям тут,ошибочно.Вобщем,личной неприязни я ни к кому не испытываю.

Что влияет на формирование вашего мнения о человеке?

Самое первое - внешний вид. Второе - что он говорит. И третие, самое главное, - чего он желает в этой жизни.

Как часто вы кардинально меняете свое мнение о человеке (то есть, как часто складывается такая ситуация, когда вы меняете уже вполне устоявшееся мнение о конкретном человеке, и что за ситуация должна сложиться, чтобы ваше мнение кардинально изменилось)?

С возростом всё реже и реже кардинально меняю своё мнение о людях. Стала более терпима, стараюсь относиться с большим пониманием к собеседнику. Изменить моё отношение к человеку могут лишь его поступки и данные им объяснения по этому поводу.

Задумываетесь ли вы, ПОЧЕМУ ваше изначальное мнение оказалось ошибочным, влияет ли такая ситуация на ваше отношение к формированию мнения о человеке в будущем?

Для меня ситуация (чаще всего) потверждает моё изначально сложившееся мнение о человеке (первые минуты, часы, дни общения). Ошибаться тоже приходиться, тогда моё общение сводится до минимума на уровне "привет-привет, пока-пока".

Что вы испытываете в ситуации, когда вполне осознанно сформированное мнение о человеке резко и кардинально меняется? Разочарование в себе - не смогли правильно составить мнение. Разочарование в человеке - не оправдал надежд.

Испытываю уязвимое состояние по отношению к себе. Ещё и ещё раз осознаю насколько сложна наша жизнь и какие мы все разные, и далеко небезупречные.

Или противоположные ощущения в случае, если мнение изменилось резко но в лучшую сторону?

Иногда горжусь нашим знакомством с таким человеком. Приятно становиться на душе.

Как правило, когда встречаю нового человека в своей жизни, то мое мнение о нем 100% хорошее...Как бы авансом.... А потом уже своими поступками они показывают, кто есть кто...Я ошибалась в людях нечасто...И вообще, а судьи кто? Все мы не без греха, иногда и ошибку можем совершить. Даже и не знаю, что хуже, когда ты разочаровываешься или тебя разочаровывают... И то и другое - жутко неприятно...

Очень интересно, кстати, менять своем мнение о человеке в лучшую сторону. Такое было пару раз, так приятно, когда открываешь в этом человеке что-то новое для себя...

Очень интересно, кстати, менять своем мнение о человеке в лучшую сторону. Такое было пару раз, так приятно, когда открываешь в этом человеке что-то новое для себя...

Ага, согласна ) Вот, например, после собируна Че Гевара стал мне нравиться )) И приятно, что мнение изменилось в лучшую сторону :-)

Я сразу могу почувствовать в человеке то что многие не могут уловить даже зная его годами,если в человеке мне что то не нравиться , сам человек допустим ничего не сделал плохого а все равно что то внутри предостерегает то рано или поздно с его стороны пакость все равно будет, не раз проверенно , бывали случаи с друзьями спорили я говорили вот увидите он или она не такие какими представляются вам со мной спорили, а через определенное время приходили к тому чтоя говорила, а бывает наоборот сразу с человеком не налаживаются отношения , а потом очень сильно начинаем дружить . Разное бывает но мнение меняется очень редко, интуиция развита черезчур сильно. А по жизни ко всем отношусь нормально , а далее время покажет.

Изменено пользователем Crush`Lady

Janis,вопросов много и мне бы хотелось ответить на все,

но я разучилась писать длинные посты =)

"подумай о человеке плохо и ты не намного ошибешься" Главное - не переоценивать людей.

Мне интересно, бывает ли еще у кого-нибудь такое, что с первого взгляда чувствуешь симпатию или антипатию, которые вас не подводят в будущем?

Точно могу сказать тебе, что у меня такое бывает ))

CoglionITO propio