морячок Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Вот, собственно говоря, получил. И вдруг стало как то не по себе ну а вдруг. Хотелось бы поинтересоваться у наших женщин, а может и мужчин, думают ли они так. Все. всем пасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А про что речь-то вообще, что за 67 процентов? Чем эти 67 процентов отличаются от других? Сорри, не въехала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ой. забыл самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 У меня все нужное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Тебе тоэе эти странные сообщения приходят!? Надоели они мне. откуда берутся не понимаю и даже незнаю как сделать чтобы они не приходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 не было) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 moyemu drugu prihodilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 MaKawelli А что друг с ними сделал? Мне тоже приходят и только почему то на один комп ,на второй не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А мне не приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 и мне не приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ....и ко мне не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 а вот ко мне приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а вот ко мне приходят засветился где-то наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 это попап оно к кому хошь придет и запопит. но, я не про это вобще то спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Моряк я озвучу то для чего ты сделал этот топик.....типа кто относится к этим 65% то милости просим к тебе)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 типа кто к этим 67% относится милости просим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts