thestarnataly Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 Хочу попробовать носить парик. Где купить его можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 Привет я в ЦУМе видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myhaslav Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 (изменено) Моя жена тоже недавно решила поэкспериментировать, и заказала себе парик средней длины на этом сайте https://zakupka.com/k/pariki/. Могу сказать, что он буквально преобразил её внешность, так что о покупке ни капли не жалеем. Качество приятно порадовало, да и цена приемлемая. Парик всё-таки из натуральных волос. Только вот не знаем, как за ним лучше ухаживать. Может посоветуете жене? Каким шампунем, бальзамом его мыть? В какой воде? Какой расческой расчесывать? Изменено 3 октября, 2019 пользователем Myhaslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 Myhaslav может уже в личку друг другу напишите ? thestarnatal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: Myhaslav может уже в личку друг другу напишите ? thestarnatal а еще лучше дома пусть поговорят друг с другом )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: а еще лучше дома пусть поговорят друг с другом )))) А им общения не хватает дома с нами хотят разделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts