Janis Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Заметила один малоприятный факт за собой... когда сижу в транспорте противополжно напровлению его движения, меня начинает тошнить, кружится голова, и вообще как то не по себе становится... причем недомогание настолько неприятно, что приходится отдать предпочтение держанию за поручни стоя)... хорошо, если транспорт это автобус, трамвай или троллейбус.. а вот в маршрутке не очень то удобно стоять.. да и народ начинает подозрительно коситься)... Господа медики, подскажите, в чем причина и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 пешком больше топать)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 нужно сосать леденцы..или жвать жвачку...помогает... вообщем обязательно чем-нибудь себя отвлечь от тошноты...и ни в коем случае не сосредотачиваться на том факте, что сейчас ты можешь облевать весь автобус...гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Да я в 90% случаев книжки читаю в транспорте)... и это недомогание никак не связано с рвотой... просто неприятные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Слабый вестибулярный аппарат Попробуй таблетки "Аэрон". Помогает. И ещё - брось читать в транспорте! От этого любого затошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 2 Shirxan Спасибочки за совет).. попробую как-нибудь)... А на счет книжки не согласна... и без нее тошнит(... помоему еще больше даже... когда на дорогу смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 У самой такая беда ,не могу на некоторых аттракционах покататься из за этого. Говорят надо смотреть на отдаленные предметы ит.д и т.п ,но по моему это все фигня. Ничего не помогает. Надо развивать вестибулярный аппарат . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Кстати, может, действительно из-за книжки укачивает, сосредотачиваешься на тексте, а он ведь при движении качается, вот и укачивает. Еще слышала, что надо лимоны есть, чтобы не тошнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Заметила один малоприятный факт за собой... когда сижу в транспорте противополжно напровлению его движения, меня начинает тошнить, кружится голова, и вообще как то не по себе становится... причем недомогание настолько неприятно, что приходится отдать предпочтение держанию за поручни стоя)... хорошо, если транспорт это автобус, трамвай или троллейбус.. а вот в маршрутке не очень то удобно стоять.. да и народ начинает подозрительно коситься)... Господа медики, подскажите, в чем причина и как с этим бороться? Джанис это у тя вестибулярный аппарат пошоливает ...ничего страшного в этом нет с возрастом пройдет(может быть),как сказали мои коллеги да леденцы,жевачка,таблетки Аэрона сейчас не продаются но есть его аналог "Авиа-Море"практически тоже самое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 To Alisa, "Надо развивать вестибулярный аппарат ." А как это делать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 нужно идти в школу космонавтов_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 А меня начинает тошнить в транспорте,когда начинаю читать.Сразу голова кружится и становится не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Janis! Попробуй сядь не против движения транспорта...или закрывай глаза...только не усни. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Меня тоже всегда укачивало, когда я сидела против движения... Я посоветую вам смотреть не в боковое окно автобуса, а в заднее , раз уж вы к нему лицом и сидите... Мне например это помогало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Mata Hari, medinecom, Пьяный Мачо спасибо вам большое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 А еще лучше в школу космонавтов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 To Alisa,"Надо развивать вестибулярный аппарат ." А как это делать? Ты свой развила?,и как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Mata Hari, medinecom, Пьяный Мачо спасибо вам большое). Колеса глотай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 А еще лучше в школу космонавтов.... Боюсь, что меня оттуда очень быстро если не выгонят, то точно попросят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 To Alisa,"Надо развивать вестибулярный аппарат ." А как это делать? Ты свой развила?,и как это сделать? Неа не развила лет до 17 все было отлично,а вот после рождения детей как то пришло все в негодность.Застоялось всё. надо на карусельках кататься сначало в одну сторону ,потом в обратную и так пока не привыкнИте.если привыкнИте на качельках (солнышко) такие есть карусельки...тогда считайте что вы победили..Но у меня лично что то желания такого нет.. B) лучше пешком похожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 пешком люди пешком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts