A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 а я пытаюсь вспомнить слова из песни Лары Фабиан ,но музыка вот играет в голове ,а слова никак не приходят на ум.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 (изменено) В 09.09.2019 в 13:47, A... сказал: а я пытаюсь вспомнить слова из песни Лары Фабиан ,но музыка вот играет в голове ,а слова никак не приходят на ум.. Есть такой сайт Midomi, A напеваешь музыку (как можешь ) а интернет наевание песни выдает Изменено 1 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 4 часа назад, Веро сказал: Est takoy sayt napevaesh muziku (kak mojesh ) a internet naevanie pesni vidaet если вы про шазам знаю эту программу,но там не напевать надо , а ставить эту музыку .. или какая то другая программа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 (изменено) В 09.09.2019 в 18:37, A... сказал: если вы про шазам знаю эту программу,но там не напевать надо , а ставить эту музыку .. или какая то другая программа ? Именно напеваешь, если подключен микрофон но названия не помню этой программы Изменено 1 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 18:37, A... сказал: если вы про шазам знаю эту программу,но там не напевать надо , а ставить эту музыку .. или какая то другая программа ? Midomi, A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 В 10.09.2019 в 22:42, Веро сказал: Midomi, A спасибо ) надо будет попытаться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts