Mr.Jingles Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Где то в Начале Августа этого года я приехал в эту страну с целью набраться опыта и вернуться в Баку через Год. Как у всех это бывает (кто немного знает мою историю знают, что в Баку у меня Мама, Сестра и Супруга), испытание чувства, которое даже сильнее чем скучать. Именно здесь я понял как дорого мне все то что я сделал в жизни и с кем я делал это на пару в жизни, но эта тема совсем не про то чтобы описать как я скучал по Баку и по людям меня там окружавшим, а про приятние моменты, вернее на сегодняшный день самый приятный момент, который у Меня был это то что я встретил очень очаровательную интеллегентную Семью (Азербайджанцев). Побавав у них дома впервае вчера, мне было так приятно, фраза “как же все таки тесен мир” стала спасающим Балзамом на душу. Я хочу поделится с Вами этим приятным воспоминанием вчерашнего вечера, не буду вдаваться в подробности просто Хочу сказать что в целом я был искренне рад что есть такие люди которые после себя оставят хорошо воспитанних детей и несгладимие впечатления у друзей. Я рассказал о своем приятном событие так что теперь Ваш Черед Дами и Господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts