Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Гордость за родного человека, за его достижения, за его таланты, иногда даже воспринимаешь их за свои... Просто гордость за то что стоишь рядом, что делишь минуты радости и печали... Что просто есть они, родные люди... А у вас такое бывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Значит не все потеряно... Слава Всевышнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, не могли бы Вы прокомментировать свой пост выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Не хочу флудить )))) Многоуважаемый Магистр... просто очень рада, очень-преочень, что вы разделяли мои чуства когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Нет, наооборот я всегда была предметом гордости для своих близких. И если раньше этого не замечала, то сейчас это ужасно раздражает, потому что не всегда удается поддерживать статус "наша прелесть" ) Ведь на самом деле я очень плохая девчонка, но они об этом незнают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Вечность, Вот вы говорите Я - предмет гордости. А ведь речь идет не о том что вами гордятся, а о том посещали ли вас такие чуства как гордость за любимого человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ВСЕМ - А ТЕПЕРЬ ПОСТАВИМ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ - ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАС НАХОДИТЬСЯ В ТЕНИ СЛАВЫ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА... И ЧТО ВЫ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАЛИ, ЕСЛИ ПРИХОДИЛОСЬ... РАДОСТЬ, ОБИДУ, РЕВНОСТЬ ИЛИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, если не желаете флудить, то флаг Вам в руки, как когда-то говорила ныне ушедшая Роза Люксеибург. Но, в данном случае, мне кажется, Вы не совсем чётко сформулировали ответы и на мой первый пост в данной теме, и на мой вопрос в Ваш адрес здесь же. Будьте любезны, проясните ситуацию. Буду Вам очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Ну сдалась вам Роза, ее нет, а уши наверное горят СИНИМ пламенем, как говаривал один заочный знакомый.... "просто очень рада, очень-преочень, что вы разделяли мои чуства когда-то..." - рада что вы испытывали гордость за любимого человека, это значит, что вы умеете любить. Вот и все. Надеюсь ответ хоть на этот раз вас мало-мальски удовлетворит.... Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 (изменено) Ли, разве что очень мало-мальски... Вашу эту фразу "Значит не все потеряно... Слава Всевышнему!" я могу счесть и за оскорбление, Вам так не кажется? Изменено 18 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Нет не Кажется, если вас оскорбляет, что за вас люди радуются, тогда я уж не знаю... Простите, чтоли...если хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Бывало и не редко случается в повседневной жизни Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Нет не Кажется, если вас оскорбляет, что за вас люди радуются, тогда я уж не знаю... Простите, чтоли...если хотите... Ли, эти слова: "Значит не все потеряно... Слава Всевышнему!" , разве не звучит как издёвка, насмехательство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Да*), чему несказанно рада*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Gerey evvel o lubimi olsun ki gordost da gelsin.. PS. esli daje budet takaya to gorditsya ne budu.. tak kak bile bile vibral da eyo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, эти слова: "Значит не все потеряно... Слава Всевышнему!" , разве не звучит как издёвка, насмехательство??? Магистр, Я вижу вам со мной трудно общаться и находить общий язык, к моему великому сожалению... Вы мне очень по душе... Та вот, если вам показалось каким-то местом что это издевка, я приношу вам свои глубочайшие извинения... Очень жаль, что не можем с вами общаться как люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, как раз таки, "как люди" я и могу общаться. Я человек прямолинейный и не люблю ходить вокруг да около... Всегда стараюсь быть предельно честным и справедливым. Ваш пост действительно выглядел как насмешка, мне это не понравилось, вот я вам и доложил об этом. А Вам советую наперед подбирать более уместные слова, прежде чем писать. Ибо не каждому творению Господнему присуще чувство юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 К советам, НАИДОСТОЙНЕЙШИЙ Магистр, я прислушиваюсь и делаю соответствующие выводы... Ваш так же без внимания н останется, гарантирую. Впредь, во избежание подобных недоразуманий, вам буду отвечать только ДА или НЕТ. Соглашаюсь или нет, а все мои лирические отступления оставлю для остальных )))) С глубочайшим почтением, ЛИША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваша Е.М. Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А эгоистичная негордость - это когда живут по принципу - да пошёл ты со своими успехами, подавись, сгинь, нечего мне их в лицо тыркать. А дальше фразу про пистолеты обычно произносят. Не грозно - для порядку. Была б гордость - вообще, можно было бы убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Гордость за родного человека, за его достижения, за его таланты, иногда даже воспринимаешь их за свои... Просто гордость за то что стоишь рядом, что делишь минуты радости и печали... Что просто есть они, родные люди...А у вас такое бывало? Бывало. Приятное чувство, хочу сказать. )))) А ТЕПЕРЬ ПОСТАВИМ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ - ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАС НАХОДИТЬСЯ В ТЕНИ СЛАВЫ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА Приходилось. И ЧТО ВЫ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАЛИ, ЕСЛИ ПРИХОДИЛОСЬ... РАДОСТЬ, ОБИДУ, РЕВНОСТЬ ИЛИ... ГОРДОСТЬ. Рада была за Него и за себя, что у меня такая вторая половинка. Правда было немножко страха и сомнения. А сможет ли Он, мной когда-то вот так гордиться и радоваться моим успехам? Способна ли я вызвать в нём такие же сильные эмоции, и быть Его достойной половиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Potrasayushee chyvstvo. Bilo , nadeyus bydet eshe ne raz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ли, эти слова: "Значит не все потеряно... Слава Всевышнему!" , разве не звучит как издёвка, насмехательство??? Маг, я уже писала в другой теме да издесь тоже заметила, что эта Ли слишком высокого мнения о себе, иронизирует и насмехается над постами и не уважает юзеров. Правда, ей потом приходится оправдываться. Но уже бывает поздно. Лично моё мнение о ней уже сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 LADY WINTER, я заметил, спасибо, это очень некрасиво с ее стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 :plach: Пристыдили... Очень некрасиво со стороны многих... Что поделать, мир несовершенен... Люди не видят бревна в своем глазу, зато суетятся вокруг соринки в чужом... Может поразмыслим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И ЧТО ВЫ ПРИ ЭТОМ ИСПЫТЫВАЛИ, ЕСЛИ ПРИХОДИЛОСЬ... РАДОСТЬ, ОБИДУ, РЕВНОСТЬ ИЛИ... ГОРДОСТЬ. Рада была за Него и за себя, что у меня такая вторая половинка. Правда было немножко страха и сомнения. А сможет ли Он, мной когда-то вот так гордиться и радоваться моим успехам? Способна ли я вызвать в нём такие же сильные эмоции, и быть Его достойной половиной? ЭММА, милая, я тоже постоянно чего-то боюсь... Боюсь того, что размер и характер моего отношения к нему не совпадет с теми же параметрами его отношения ко мне... Но я гоню от себя такие сомнения... Очень хочется верить в Него. И я ВЕРЮ... Очень искренне и самозабвенно! Ты знаешь, думала буду жутко ревновать... Но даже и тени этого чуства не присутствует.. Я просто рада и горда, что он именно такой и что он может и хочет добиваться всего САМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Гордость? Да я горжусь своими родными. Потому что все люди кого я считаю себе родными, очень добрые и отзывчивые люди. Я горжусь что эти люд со мной. Я счастлив тем что могу наслаждаться их(ЕЁ) обществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Черный, почему, не знаю, не перестаю радоваться за вас... Наверное не в первый раз, но еще раз пожелаю вам СЧАСТЬЯ простого человеческого, вам и всем пре-всем вашим родным. С любимыми не расставайтесь - как в песне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 скажи мне, Лее, есть ли такие, которые этим не гордятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А я то как радуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Было.Чему рада за себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Маг, я уже писала в другой теме да издесь тоже заметила, что эта Ли слишком высокого мнения о себе, иронизирует и насмехается над постами и не уважает юзеров. Правда, ей потом приходится оправдываться. Но уже бывает поздно. Лично моё мнение о ней уже сложилось. Леди Винтер, а кроме того как критковать других, вы еще что-то умеете? Или ваши скромные таланты этим ограничиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Маг, я уже писала в другой теме да издесь тоже заметила, что эта Ли слишком высокого мнения о себе, иронизирует и насмехается над постами и не уважает юзеров. Правда, ей потом приходится оправдываться. Но уже бывает поздно. Лично моё мнение о ней уже сложилось. Леди Винтер, а кроме того как критковать других, вы еще что-то умеете? Или ваши скромные таланты этим ограничиваются? А я тут на форуме работаю .САНЭПИДЕМКОНТРОЛЬ. Ты вспомнила, как я тебя критиковала? Я рада что помнишь. Значит профилактика помогла. Некоторым профилактика не помогает, тогда приходится заниматься дезинфекцией. Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) Я очень горжусть своей МАМОЙ! Я горжусь, что именно она - а никто иной вырастил меня. Буду гордиться ею всегда, она - эталон женщины для меня, хрупкой и одновременно сильной духом, постоянной и любящей, НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ... Это самый большой женский успех - всегда оставаться женщиной, такой как я описала выше. Мое мнение... Изменено 20 ноября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) LADY WINTER Изменено 20 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts