Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 С Днем Рождения Тебя!!!! Желаю тебе и твоим близким, счастья, крепкого здоровья и всего того, что ты сам себе желаешь!!!!! Оставайся таким же веселым, добрым человеком Любви тебе, добра, тепла и всего самого самого.... Поздравляю. Будь счастлив! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 поздравляю брателло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Поздравляю, будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Поздравляю! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Pozdravlajy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Доктор, мои поздравления !! Сколько знаю этого человека, всегда с улыбкой на лице. СимпатиШный ты человек, таких нам не хватает. будь здоров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Док, поздравляю от души! желаю здоровья и удачи, а ещё желаю, чтоб Скай пожизненно присутствовала рядом с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts