Перейти к содержимому

Найди 10 Отличий: Роза Люксембург И Lee`

SheF

Я думаю, что Роза Люксембург и Lee`  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Magister,

через некоторое время я тоже выставлю доказательства. А пока что единственной прямой уликой будет мнение форумчан.

P.S. Не дадим дурачит, форумовский народ !!! :gizildish:

Disappear a mne kajetsya eto ne tvoyo delo.. i ne sleduey vmeshivatsya... obe odinakovie ili raznie... eto nikogo ne doljno kasatsya.. neujeli net bolee interesntoy temi dla obsujdeniya..

PS... mojno millioni tem otkrit s takim je nazvaniem..no s raznimi nikami... i posmnotret u kogo kakie niki. U nekotorix voobshe po 5-6 nikov..

..IMHO...

PPS. yarashmir sene...

Дорогие мои, милейшие Форумчане!

Я - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! ОТКРЫТАЯ В МОЮ ЧЕСТЬ ТЕМА ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ДЛЯ ВАС НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА. ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛА ТАКОЕ ВНИМАНИЕ, ТАКУЮ ЗАБОТУ...

ЕСЛИ О ТЕБЕ ГОВОРЯТ - ЗНАЧИТ ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ... А ЕСЛИ СТОЛЬКО ГОВОРЯТ - ЗНАЧИТ ТЫ - НЕБЕЗРАЗЛИЧНА...

БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ СКРОМНОЙ ДУШИ... ВСЕХ И КАЖДОГО ЗДЕСЬ! ДИСАПИРИК, НЕ ОЖИДАЛА ОТ ТЕБЯ СТОЛЬ ЛЕСТНОЙ ИНИЦИАТИВЫ!

СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ )))))

MILLIONS OF KISSES!

Disappear   a mne kajetsya eto ne tvoyo delo.. i ne sleduey vmeshivatsya... obe odinakovie ili raznie... eto nikogo ne doljno kasatsya.. neujeli net bolee interesntoy temi dla obsujdeniya..

PS... mojno millioni tem otkrit s takim je nazvaniem..no s raznimi nikami... i posmnotret u kogo kakie niki. U nekotorix voobshe po 5-6 nikov..

..IMHO...

PPS. yarashmir sene...

КаРРаМБа,

спасибо за поддержку, мало того, что ВЫ - первый юзер откликнувшийся мне, ВЫ и ПЕРВЫЙ юзер поддержавший меня, Не знаю правда кого из нас, )))) РОЗУ или меня. Но мне приятнее принять это на свое счет. Можно?

А что касается темы - так пусть тешатся, им же поговорить надо... Говорят греются... Сами знаете.

Видимо мое время пришло Получать Лавры Славы!

Спасибо от всей души...

Держу пари, щас тема станет горяченькой!

прозвучит до боли знакомое - Вур ону , вур! лллллоооооооллллллл,

а я понаблюдаю... )))

Дрим-Тим,

дело то не в человеке, а в том что у них наболело))))

Изменено пользователем Lee`

Уходя даже надо уходить гордо.. А если просто пришло время обновить ник -- так бы и сказала.. А то создать специальный прощальный топик уходящего юзера, который к тому же твердит что иногда будет заходить...... Странно не так ли? и вообще я думаю эти прощальные темы никчему.. Если юзер собрался навсегда попрошаться с форумом , то какой смысл создавать тему , куда зайдут лже-друзья и вкрации скажут пару стандартных слов.. Не будет ли лучше попрошаться заранее с очень близкими тебе по форуму друзьями, без создания топика..

А дурить народ -- это некрасиво.. Тем более с первых же нот многие улавливают кто ест кто..

Элеанора...

я пока уходить не собираюсь... Как коньки навострю, так я к тебе за советом обращусь, обязательно ))) Думаю, создавать или не создавать тот или иной топик - дело сугубо личное каждого из нас... Роза ушла и не думала наверное что о ней такая память останется... Страна действительно знает и помнит своих героев )))))

Дрим-Тим,

Ну... понимаешь... Остается одно... Поднимаешь левую руку, сгинаешь в локте, потом резко опускаешь вниз и говоришь что-то вроде "Значит так надо... для всего советского народа"... И забываешь про эту тему.

Дисаппер)...какая разница...человек пишет никого не задевает...в чем проблема?:gizildish:Что Ли что Роза обе прикольные девченки..

...

Мелисса прикольный аватар))))))

Objection!

Товарищи, не могу смотреть как из-за меня невинный человек погибает. Так что скрепя сердце, но скажу -

Граждане, Роза Люксембург - это Я...

(и сразу стало легко... не зря платил психологу)

:gizildish:

Дрим-Тим,

Ну... понимаешь... Остается одно... Поднимаешь левую руку, сгинаешь в локте, потом резко опускаешь вниз и говоришь что-то вроде "Значит так надо... для всего советского народа"... И забываешь про эту тему.

А я в данном случае предпочту стать мирным наблюдателем, если бы еурила, то сигаретку выкурила бы, а так морковку пожую и порадуюсь тому чем народ тешится )))) Дим, ты - аленький цветочек )))

Мигель!

У меня смех беззвучный вырвался и до сих пор продолжается, морковкой поперхнулась... Благородный ты наш Воланд-искуситель!!!!!!!!!! ЛЛЛЛООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ,

Вот я так и знала, тут весело будет))))

Ой, я извинюсь, что не по теме... Lee`, а как вам удалось за 6 дней 185 сообщений оставить? Вы фантастически активный юзер)))

Фирма веников не вяжет, дорогая ))))

и Роза и Лии еврейской национальности,что в данном случае подозрительное совпадение)))всё равно шалом :gizildish:

Эхх, соотечественник, да хто ж тут еврейские шутки понимает ))) Эрев тов и тебе!

Фирма веников не вяжет, дорогая ))))

А что она вяжет?

Эх, Роза... аленькие цветочки Тима-Дрима... А вы так красиво прощались тогда, мне прям грустно было...((( Я ж поверила...(((

Элик, спасибо)) На меня похож?))

Это вы Розе адресуете или мне? Определитесь, плиз... Я еще с вами не прощалась, Мелисса... Но думаю, что если придется, не буду отягощать вас грустью как это сделала неразумная Роза Люксембург )))

А Дрим-Тим сам на аленький цветочек похож...

надоело, Дима тебе делать нечего, я же просто так сказала.

А то что дурачат раздражает просто напросто.

А так я согласна с нашими детективами Маги и Алисой, да и сама сразу догадалась.

November, 18 08:40 PM

7 голосов, что это одно и тоже лицо.

2 неуверенных голоса, что это разные люди.

Форумчане,

да чтож это такое творится то, что за критика пошла. Я же для вас стараюсь. Надоело мне читать темы и каждый раз после очередного поста Lee`, видеть подколы о "близнецах". Со стороны многих форумчан. Хочу поставить таким образом точку. А может быть и две точки, в зависимости от того, как пройдет голосование. Хочу сделать это для себя, не для кого-либо.

Может быть я сам в замешательстве. И попросил "голос зала".

Краш Лэди,

заметь, голос, а не критику моих действий. И не вини себя, Лэди, не ты меня на это подтолкнула, а Алиса (моё почтение). :luv:

Неужели, Карамба, голосование предназначено для чего-то иного ?

Я не собираюсь кого-то судить да и не в моей компетенции это. Хотя тут недавно модераторы поговаривали о том, что запрещено использовать более одного ника.

i ne sleduey vmeshivatsya... obe odinakovie ili raznie... eto nikogo ne doljno kasatsya.. neujeli net bolee interesntoy temi dla obsujdeniya..

Вмешивается администрация, а я лишь делаю выводы для себя, на основе голосования.

Это не обсуждение, это голосование. Я никого не принуждаю тут что-то обсуждать. Достаточно отдать свой голос и продолжать обсуждать более интересные темы. ( Что-то вроде "Что я сегодня ел(а)", "Что у меня в карманах" ) "Дженерал" он на то и дженерал, чтобы каждый находил здесь что-то интересное для себя и делился с другими.

На 8 часов бакинского времени это тема интересна 7 форумчанам, и мне этого достаточно.

Lee`,

большое пожалуйста. Вы мне симпатичны :luv: Да и Роза прекрасный я думаю человек. Только вот вам я не льстил. Я вообще по натуре человек такой, делаю что-то с выгодой только для себя. Хотя если я ненароком и кому-то помог, то мне это вдвойне приятно. Разве вам не надоело после каждого вашего сообщения видеть выводы о вашем сходстве с Розой ? Думаю теперь, все подозрения будут написаны здесь. И вы спокойно можете писать на разных темах, не ожидая оффтопово про Розу, про вас.

Elvira,

спасибо, учту на будущее. Только вот это не ответ на мой вопрос. Вопрос мой, и если я его задал, значит для меня есть разница.

P.S. Всем тем, кто проголосовал и высказал свою точку зрения, без критики. Огромное человеческое спасибо. :gizildish:

Изменено пользователем Disappear

Не понимаю, зачем надо разбираться "кто есть кто" под тем или другим ником? Главное, что в любом из вариантов личность яркая, интересная, редкая и искренних взглядов (сужу по её сообщениям). Ну ушла Она как Роза Люксембург, а осталась как Lee. В чём проблема то?! Разве мало людей на форуме с несколькими никами? Например, я тоже не всегда была ЭММОЙ, и что из этого?! Глупости всё это... Лушче бы темы по интересней открывали да резюме писали не в одну строчку, чем на таком внимание акцентировать. С таким подходом в мире не хватит запасов валерьянки и пустырника. ))))) Будьте попроще и лояльние к другим людям.