Перейти к содержимому

Сильная Женщина.

fatima

Recommended Posts

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Kamilyfo

Выход есть - снимать квартиру.

Поверьте мне, сейчас отдельная квартира - это минимальное условие, которое ставят перед женихом. На минимальное, даже не все соглашаются. Что говорить о том, когда ее вообще нет? Квартира и машина и хорошая работа - всё и сразу хотят.

Kamilyfo

Выход есть - снимать квартиру.

Поверьте мне, сейчас отдельная квартира - это минимальное условие, которое ставят перед женихом. На минимальное, даже не все соглашаются. Что говорить о том, когда ее вообще нет? Квартира и машина и хорошая работа - всё и сразу хотят.

мой муж сразу мне сказал что отдельно он просто не в силах будет жить, он единственный сын, у него больная сестра на руках, и пожилые родители,сказал что если бы получал больше то все ранво бы не оставил их одних, и я на машину никогда е претендовала

• 2 weeks later...
Гость Аза  ханум

мой муж сразу мне сказал что отдельно он просто не в силах будет жить, он единственный сын, у него больная сестра на руках, и пожилые родители,сказал что если бы получал больше то все ранво бы не оставил их одних, и я на машину никогда е претендовала

Самом дела, не легко жить в одном доме ,да еще больным человеком,ни на одном вашем посте не увидела не усталости или раздражительности ,только позитив и отзывчивость .Сильная женщина не жалуется ,пример приводит только факты :goodL:

Самом дела, не легко жить в одном доме ,да еще больным человеком,ни на одном вашем посте не увидела не усталости или раздражительности ,только позитив и отзывчивость .Сильная женщина не жалуется ,пример приводит только факты :goodL:

Спасибо дорогая Азочка. Но я держусь и знаю что удержусь пока сил хватает. Это тяжело очень. Ведь они мне чужие.

Гость Аза  ханум

Очень долго ухаживала за матерью ,она сильно болела да еще в другом городе,летела часто к ней ,всегда я ей говорила всё в порядке,жалела её всегда , на работе не рассказывала нечего,щас с дочерей делюсь она у меня мудрая девочка )

ни на одном вашем посте не увидела не усталости или раздражительности ,только позитив и отзывчивость .Сильная женщина не жалуется ,пример приводит только факты :goodL:

Аза ханум,полностью согласна. Миссли-c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif Бог вам в помощь!:mikka:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Лилу, Азочка просто огроменное спасибо вам :flowers1: :flowers1: я держусь благодаря таким друзьям как вы :flowers1:

Привет, форумчанки ( ну и форумчане, если вы тут оказались))...

Вот о чем хочу поговорить: вот мы живем в 21 веке, в мире высоких технологий, глобализации, феминизма ... и прочей, малопонятной мне муры... Но! хоть и вся эта заумная белиберда мне малопонятна, но одно я для себя выяснила и вывела, так сказать, из жизни точно: надо хоть как-то стараться идти в ногу со временем, а если не получается.... то, хотя бы, бежать за ней вдогонку... и стараться не очень от неё отстать...

А для того, чтобы жить и не пропадать, нужно быть сильной...Так вот, у меня к Вам вопрос : что для Вас значит быть сильной женщиной? И вообще, как Вы понимаете и расшифровываете для себя это выражение " сильная женщина"?

ПЫСС. Надеюсь, не очень утомила Вас. :gizildish:

Быть сильной женщиной, по-моему, быть и женщиной, и мужчиной!!! Если честно, я никогда не понимала таких женщин.

Я не хочу быть СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Пусть всегда со мной рядом, будет меня поддерживающий по-жизни СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!

line.gif

Misssly дай Бог вам силы и чтоб все для вас решилось расчудесным образом иншАллах. я не замужем но долгое время жила в чужом доме несколько лет и всегда знала что вот надо добраться до цели там отучиться, работать и там паспорт получить и все ну смогу я уйти и можно сказать где угодно заработать себе на кусок хлеба.просто какое то время надо сидеть и молчать терпеть капризы этих людей, не повысишь голос, не сможешь что то свое отстаивать, вроде все ок со стороны , а в душе так и хочется чтоб мамочку увидеть хоть на пару дней обнять и знать что все когда нибудь кончится (в моем случае). Вам конечно же труднее, так как муж и его семья, но если Вы все это осознаете то это уже полпути на решении вашей проблемы. Дай Бог вам скорейшего выхода из этой ситуации, и все плохое когда нибудь заканчивается ) и за терпение Вас Аллах наградит.я так думаю.

Сильная женщина думаю все таки та которая знает чего хочет и добивается этого. будь она то ли домохозяйкой то ли бизнес вумен. Кому то может так и хочется родить 5х и сидеть гладить носки мужу, разве для этого сила не нужна? я бы не смогла так у меня другие цели, все девушки хотят простого женского счастья, и каждый добивается своим методом, кто то лелея мужа сидя дома среди кастрюль и подгузников, а кто то пашет с утра до ночи добиваясь карьеры, но и та и другая хочет заснуть в объятиях любимого и достойного ее мужчины, который ее любит и желает.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Misssly дай Бог вам силы и чтоб все для вас решилось расчудесным образом иншАллах. я не замужем но долгое время жила в чужом доме несколько лет и всегда знала что вот надо добраться до цели там отучиться, работать и там паспорт получить и все ну смогу я уйти и можно сказать где угодно заработать себе на кусок хлеба.просто какое то время надо сидеть и молчать терпеть капризы этих людей, не повысишь голос, не сможешь что то свое отстаивать, вроде все ок со стороны , а в душе так и хочется чтоб мамочку увидеть хоть на пару дней обнять и знать что все когда нибудь кончится (в моем случае). Вам конечно же труднее, так как муж и его семья, но если Вы все это осознаете то это уже полпути на решении вашей проблемы. Дай Бог вам скорейшего выхода из этой ситуации, и все плохое когда нибудь заканчивается ) и за терпение Вас Аллах наградит.я так думаю.

Сильная женщина думаю все таки та которая знает чего хочет и добивается этого. будь она то ли домохозяйкой то ли бизнес вумен. Кому то может так и хочется родить 5х и сидеть гладить носки мужу, разве для этого сила не нужна? я бы не смогла так у меня другие цели, все девушки хотят простого женского счастья, и каждый добивается своим методом, кто то лелея мужа сидя дома среди кастрюль и подгузников, а кто то пашет с утра до ночи добиваясь карьеры, но и та и другая хочет заснуть в объятиях любимого и достойного ее мужчины, который ее любит и желает.

золотые слова дорогая спасибо большое мне приятноэто слышать, дай вам Бог тоже счасться и терпения во всем :flowers1: