MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 никуда не деться это точно, но найду выход, найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Kamilyfo Выход есть - снимать квартиру. Поверьте мне, сейчас отдельная квартира - это минимальное условие, которое ставят перед женихом. На минимальное, даже не все соглашаются. Что говорить о том, когда ее вообще нет? Квартира и машина и хорошая работа - всё и сразу хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Kamilyfo Выход есть - снимать квартиру. Поверьте мне, сейчас отдельная квартира - это минимальное условие, которое ставят перед женихом. На минимальное, даже не все соглашаются. Что говорить о том, когда ее вообще нет? Квартира и машина и хорошая работа - всё и сразу хотят. мой муж сразу мне сказал что отдельно он просто не в силах будет жить, он единственный сын, у него больная сестра на руках, и пожилые родители,сказал что если бы получал больше то все ранво бы не оставил их одних, и я на машину никогда е претендовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 мой муж сразу мне сказал что отдельно он просто не в силах будет жить, он единственный сын, у него больная сестра на руках, и пожилые родители,сказал что если бы получал больше то все ранво бы не оставил их одних, и я на машину никогда е претендовала Самом дела, не легко жить в одном доме ,да еще больным человеком,ни на одном вашем посте не увидела не усталости или раздражительности ,только позитив и отзывчивость .Сильная женщина не жалуется ,пример приводит только факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Самом дела, не легко жить в одном доме ,да еще больным человеком,ни на одном вашем посте не увидела не усталости или раздражительности ,только позитив и отзывчивость .Сильная женщина не жалуется ,пример приводит только факты Спасибо дорогая Азочка. Но я держусь и знаю что удержусь пока сил хватает. Это тяжело очень. Ведь они мне чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Очень долго ухаживала за матерью ,она сильно болела да еще в другом городе,летела часто к ней ,всегда я ей говорила всё в порядке,жалела её всегда , на работе не рассказывала нечего,щас с дочерей делюсь она у меня мудрая девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 ни на одном вашем посте не увидела не усталости или раздражительности ,только позитив и отзывчивость .Сильная женщина не жалуется ,пример приводит только факты Аза ханум,полностью согласна. Миссли- Бог вам в помощь! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Лилу, Азочка просто огроменное спасибо вам :flowers1: я держусь благодаря таким друзьям как вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Привет, форумчанки ( ну и форумчане, если вы тут оказались))... Вот о чем хочу поговорить: вот мы живем в 21 веке, в мире высоких технологий, глобализации, феминизма ... и прочей, малопонятной мне муры... Но! хоть и вся эта заумная белиберда мне малопонятна, но одно я для себя выяснила и вывела, так сказать, из жизни точно: надо хоть как-то стараться идти в ногу со временем, а если не получается.... то, хотя бы, бежать за ней вдогонку... и стараться не очень от неё отстать... А для того, чтобы жить и не пропадать, нужно быть сильной...Так вот, у меня к Вам вопрос : что для Вас значит быть сильной женщиной? И вообще, как Вы понимаете и расшифровываете для себя это выражение " сильная женщина"? ПЫСС. Надеюсь, не очень утомила Вас. Быть сильной женщиной, по-моему, быть и женщиной, и мужчиной!!! Если честно, я никогда не понимала таких женщин. Я не хочу быть СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Пусть всегда со мной рядом, будет меня поддерживающий по-жизни СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Misssly дай Бог вам силы и чтоб все для вас решилось расчудесным образом иншАллах. я не замужем но долгое время жила в чужом доме несколько лет и всегда знала что вот надо добраться до цели там отучиться, работать и там паспорт получить и все ну смогу я уйти и можно сказать где угодно заработать себе на кусок хлеба.просто какое то время надо сидеть и молчать терпеть капризы этих людей, не повысишь голос, не сможешь что то свое отстаивать, вроде все ок со стороны , а в душе так и хочется чтоб мамочку увидеть хоть на пару дней обнять и знать что все когда нибудь кончится (в моем случае). Вам конечно же труднее, так как муж и его семья, но если Вы все это осознаете то это уже полпути на решении вашей проблемы. Дай Бог вам скорейшего выхода из этой ситуации, и все плохое когда нибудь заканчивается ) и за терпение Вас Аллах наградит.я так думаю. Сильная женщина думаю все таки та которая знает чего хочет и добивается этого. будь она то ли домохозяйкой то ли бизнес вумен. Кому то может так и хочется родить 5х и сидеть гладить носки мужу, разве для этого сила не нужна? я бы не смогла так у меня другие цели, все девушки хотят простого женского счастья, и каждый добивается своим методом, кто то лелея мужа сидя дома среди кастрюль и подгузников, а кто то пашет с утра до ночи добиваясь карьеры, но и та и другая хочет заснуть в объятиях любимого и достойного ее мужчины, который ее любит и желает. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Misssly дай Бог вам силы и чтоб все для вас решилось расчудесным образом иншАллах. я не замужем но долгое время жила в чужом доме несколько лет и всегда знала что вот надо добраться до цели там отучиться, работать и там паспорт получить и все ну смогу я уйти и можно сказать где угодно заработать себе на кусок хлеба.просто какое то время надо сидеть и молчать терпеть капризы этих людей, не повысишь голос, не сможешь что то свое отстаивать, вроде все ок со стороны , а в душе так и хочется чтоб мамочку увидеть хоть на пару дней обнять и знать что все когда нибудь кончится (в моем случае). Вам конечно же труднее, так как муж и его семья, но если Вы все это осознаете то это уже полпути на решении вашей проблемы. Дай Бог вам скорейшего выхода из этой ситуации, и все плохое когда нибудь заканчивается ) и за терпение Вас Аллах наградит.я так думаю. Сильная женщина думаю все таки та которая знает чего хочет и добивается этого. будь она то ли домохозяйкой то ли бизнес вумен. Кому то может так и хочется родить 5х и сидеть гладить носки мужу, разве для этого сила не нужна? я бы не смогла так у меня другие цели, все девушки хотят простого женского счастья, и каждый добивается своим методом, кто то лелея мужа сидя дома среди кастрюль и подгузников, а кто то пашет с утра до ночи добиваясь карьеры, но и та и другая хочет заснуть в объятиях любимого и достойного ее мужчины, который ее любит и желает. золотые слова дорогая спасибо большое мне приятноэто слышать, дай вам Бог тоже счасться и терпения во всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts