fatima Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Говорят, для скандала нужны две вещи: повод и женщина...)) И еще, бытует такое мнение, что слишком размеренная и тихая жизнь может вскоре наскучить... Как вы думаете, можно ли что-то решить (доказать, изменить) скандалами? Действительно ли, скандалы нужны чтобы выпустить пар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 "Как вы думаете, можно ли что-то решить (доказать, изменить) скандалами? Действительно ли, скандалы нужны чтобы выпустить пар?" А это немного разные вещи, имхо - решить и пар выпустить:-)) Пар выпустить да, скандалами можно. А решить что-то - нет. Не знаю, не скандалю, честно говоря. Решить можно только разговаривая откровенно обо всём, что волнует и что хочешь сказать. Ну это я по собственному опыту говорю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 конечно же нельзя....но порой так хочется перекричать,когда видешь что человек слепо повторяет какую то чушь и потом только обьяснить более спокойно..... Вообще то лучше постораться решать все проблемы в спокойной для обоих обстановке,а самое главное без посторонних.Очень важно выбрать время для подобной беседы.Ведь не всегда человек готов спокойно воспринять обсалютно все. Берегите свои нервы....их не восстановишь! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Специально никто скандалить небудет... Для этого должна быть веская причина. Ну поскандалили, выпустили пар, оживили совместную жизнь.... а обиды остались, и ощущения чего-то мерзкого. Один из скандалмивших будет чувствовать себя виноватым, а другой обиженным. Вообще то такие отношения у меня с моим МЧ практиковались, он начинал наглать и съезжать с катушек, а я его встряхивала очередным скандальчиком и упивалась излишним вниманием и нежностью с его стороны. А потом поняла, что ему просто нравятся такие отношения и он каждый раз искал повод со мной поругаться.... Мне это осточертело до такой степени, что мы расстались... Скандалы это спонтанное проявление недовольства с обеих сторон, а когда это запланировано, да еще и надуманно, это уже издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Platinumbird, похоже, что он энергетический вампир был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Да, Оса, конечно разные))Я и не хотела сравнивать их, наверное, неправильно выразилась :-)) Я сама противница любых разборок и скандалов, но, вот недавно услышала от одной женщины, что она просто обожает скандаы и считает, что они просто необходимы для того, чтобы "освежить" чувства и внести некоторый элемент экстрима в отношения... Вот и стало интересно, много ли есть женщин, думающих подобным образом -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 но, вот недавно услышала от одной женщины, что она просто обожает скандаы и считает, что они просто необходимы для того, чтобы "освежить" чувства и внести некоторый элемент экстрима в отношения... онa тozhe энергетический вампир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Николетта, очень даже может быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Inogda skandalu) legche stanovitsa, daje esli problema ne reshena. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Раньше пыталась , что-то доказать...маме, или кому-то вообще)при споре я имею ввиду...но самое правильное это промолчать...но с мамое спорить действительно не благодарное дело...все равно выходит так, как говорила именно она) А вообще скандалить это лишнее..можно спокойно придти к мирному соглашению, а если человек не приемлит мира...то просто проигнорировать его категорически! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 To Fatima, "Да, Оса, конечно разные))Я и не хотела сравнивать их, наверное, неправильно выразилась :-)) Я сама противница любых разборок и скандалов, но, вот недавно услышала от одной женщины, что она просто обожает скандаы и считает, что они просто необходимы для того, чтобы "освежить" чувства и внести некоторый элемент экстрима в отношения... Вот и стало интересно, много ли есть женщин, думающих подобным образом -)) " Ну да, может быть, что встряска и нужна, для некоторых лучшее средство "освежить" чувства - это скандал. Но решить какие-то проблемы или вопросы, связанные с отношениями это, имхо, не поможет. Гораздо лучше поговорить и обсудить всё на холодную голову:-)) И заранее обдумать, что будешь говорить и обсуждать - опять-таки из личного опыта:-)) Орать и швыряться мебелью - это не метод донести до человека, что ты от него хочешь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 у меня подружка вазы швыряет, а ей их дарю периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Platinumbird, похоже, что он энергетический вампир был Точно был, и даже похоже не только энергетический.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Думаю, что все от людей зависит. Некоторым действительно необходимо поскандалить, это их вторая натура. Но вот лично мне кажется, что решить что-то скандалами трудно (хотя, иногда возможно), особенно постоянными, в конце концов, это так надоедает, что решить уже ничего не возможно. Я вообще всякие разборки не люблю, стараюсь спокойно разобраться и хочу такого же от второй стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мне не нужны скандалы! НО знаю таких людей,для которых скандал это необходимось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ne vse jenshini skandal'ni, no oni bolee emocionalni i podverjenni takomu impulsu... Mne kajetsya, razumnee vsego vse obsudit tixo i mirno..ya za takoy put viyasneniya otnosheniy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 НЕ люблю скандалы,стараюсь смыться в нужное время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 некоторые бьют посуду))успокаивают тем самым свои нервы- глупо как-то) лучше музон послушать))или же пойти принять душ))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 некоторые бьют посуду))успокаивают тем самым свои нервы- глупо как-то)лучше музон послушать))или же пойти принять душ))))) душ так и так надо принимать, независимо от скандалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 лол... а мы типа не знали))))))))))) а если 4-й раз принимаешь из за скандалов....это я имела ввиду) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 лол...а мы типа не знали))))))))))) а если 4-й раз принимаешь из за скандалов....это я имела ввиду) тогда сразу в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 да вообщето если есть дома ванная с горячей водой мона в баню не ходить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 да вообщето если есть дома ванная с горячей водой мона в баню не ходить..... а если две?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 To Nikoletta, Видимо, тогда тем более в баню можно не ходить:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 To Nikoletta,Видимо, тогда тем более в баню можно не ходить:-)) Osa, с одной в другую скакать пoсле очередного скандала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Не люблю я это дело...легче на компромисс пойти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Я не люблю скандалить... если меня не понимают ...я просто удаляюсь, ухожу в себя...а потом уж может этот человек и сам подходит и предлагает мне всё обсудить... а если нет... я всё равно делаю по-своему. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Не терплю скандалы и думаю, что большинство мужчин также их не выносят. Особенно не воспринимаю людей, которые устраивают публичные скандалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 даавайте поскандали м и поразбиваем тарелочек ......Фиста аааууууууууу хочу поскандалить)))))...... а если чесно иногда они так надоедают...а иногда очень нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 а если вы живете в ахмедлах и у вас вода горячая тока по праздникам? не скандалить значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Ох и не люблю я склоки .скаедалы,интриги.Брррр Но когда молчишь ,то обычно садятся на голову и к тому же некоторые еще орешки там луцкают)) Но я молчу все же.Интриганки сами потом выводятся на чистую воду.А с мужской половиной лучше не скандалить ,тихо ,мирно как кошечека,свое требовать.Так они не откажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Но когда молчишь ,то обычно садятся на голову и к тому же некоторые еще орешки там луцкают)) Но я молчу все же.Интриганки сами потом выводятся на чистую воду.А с мужской половиной лучше не скандалить респект Вам) .... что касается молчания... не умею молчать... когда не справедливо и нагло лезут, пытясь насолить)....а пото ом...утверждают что они очень воспитанные... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 а если вы живете в ахмедлах и у вас вода горячая тока по праздникам? не скандалить значить? нет, а то тебя назовут невоспитанным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 нет, а то тебя назовут невоспитанным)) B) ЭЭ точно... А то тут сплошной институт благородных девиц..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Alisa)))) P.S. Chtobi ne lezli..vesti sebya nujno podobayushim obrazom!)) A esli ne mojesh protivostoyat..luchshe ne lez!)) Rojdennomu polzat..letat ne danno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts