Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Поскандалим?

fatima

Recommended Posts

Говорят, для скандала нужны две вещи: повод и женщина...)) И еще, бытует такое мнение, что слишком размеренная и тихая жизнь может вскоре наскучить...

Как вы думаете, можно ли что-то решить (доказать, изменить) скандалами?

Действительно ли, скандалы нужны чтобы выпустить пар?

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Как вы думаете, можно ли что-то решить (доказать, изменить) скандалами?

Действительно ли, скандалы нужны чтобы выпустить пар?"

А это немного разные вещи, имхо - решить и пар выпустить:-)) Пар выпустить да, скандалами можно. А решить что-то - нет. Не знаю, не скандалю, честно говоря.

Решить можно только разговаривая откровенно обо всём, что волнует и что хочешь сказать. Ну это я по собственному опыту говорю:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

конечно же нельзя....но порой так хочется перекричать,когда видешь что человек слепо повторяет какую то чушь и потом только обьяснить более спокойно.....

Вообще то лучше постораться решать все проблемы в спокойной для обоих обстановке,а самое главное без посторонних.Очень важно выбрать время для подобной беседы.Ведь не всегда человек готов спокойно воспринять обсалютно все.

Берегите свои нервы....их не восстановишь!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Специально никто скандалить небудет... Для этого должна быть веская причина. Ну поскандалили, выпустили пар, оживили совместную жизнь.... а обиды остались, и ощущения чего-то мерзкого. Один из скандалмивших будет чувствовать себя виноватым, а другой обиженным.

Вообще то такие отношения у меня с моим МЧ практиковались, он начинал наглать и съезжать с катушек, а я его встряхивала очередным скандальчиком и упивалась излишним вниманием и нежностью с его стороны. А потом поняла, что ему просто нравятся такие отношения и он каждый раз искал повод со мной поругаться.... Мне это осточертело до такой степени, что мы расстались...

Скандалы это спонтанное проявление недовольства с обеих сторон, а когда это запланировано, да еще и надуманно, это уже издевательство.

Да, Оса, конечно разные))Я и не хотела сравнивать их, наверное, неправильно выразилась :-))

Я сама противница любых разборок и скандалов, но, вот недавно услышала от одной женщины, что она просто обожает скандаы и считает, что они просто необходимы для того, чтобы "освежить" чувства и внести некоторый элемент экстрима в отношения... Вот и стало интересно, много ли есть женщин, думающих подобным образом -))

но, вот недавно услышала от одной женщины, что она просто обожает скандаы и считает, что они просто необходимы для того, чтобы "освежить" чувства и внести некоторый элемент экстрима в отношения...

онa тozhe энергетический вампир ))

Раньше пыталась , что-то доказать...маме, или кому-то вообще)при споре я имею ввиду...но самое правильное это промолчать...но с мамое спорить действительно не благодарное дело...все равно выходит так, как говорила именно она)

А вообще скандалить это лишнее..можно спокойно придти к мирному соглашению, а если человек не приемлит мира...то просто проигнорировать его категорически!

Objection!

To Fatima,

"Да, Оса, конечно разные))Я и не хотела сравнивать их, наверное, неправильно выразилась :-))

Я сама противница любых разборок и скандалов, но, вот недавно услышала от одной женщины, что она просто обожает скандаы и считает, что они просто необходимы для того, чтобы "освежить" чувства и внести некоторый элемент экстрима в отношения... Вот и стало интересно, много ли есть женщин, думающих подобным образом -)) "

Ну да, может быть, что встряска и нужна, для некоторых лучшее средство "освежить" чувства - это скандал. Но решить какие-то проблемы или вопросы, связанные с отношениями это, имхо, не поможет. Гораздо лучше поговорить и обсудить всё на холодную голову:-)) И заранее обдумать, что будешь говорить и обсуждать - опять-таки из личного опыта:-))

Орать и швыряться мебелью - это не метод донести до человека, что ты от него хочешь.

…..

Думаю, что все от людей зависит. Некоторым действительно необходимо поскандалить, это их вторая натура.

Но вот лично мне кажется, что решить что-то скандалами трудно (хотя, иногда возможно), особенно постоянными, в конце концов, это так надоедает, что решить уже ничего не возможно. Я вообще всякие разборки не люблю, стараюсь спокойно разобраться и хочу такого же от второй стороны.

некоторые бьют посуду))успокаивают тем самым свои нервы- глупо как-то)

лучше музон послушать))или же пойти принять душ)))))

Objection!

некоторые бьют посуду))успокаивают тем самым свои нервы- глупо как-то)

лучше музон послушать))или же пойти принять душ)))))

душ так и так надо принимать, независимо от скандалов)

лол...

а мы типа не знали)))))))))))

а если 4-й раз принимаешь из за скандалов....это я имела ввиду)

Objection!

To Nikoletta,

Видимо, тогда тем более в баню можно не ходить:-))

…..

Я не люблю скандалить... если меня не понимают ...я просто удаляюсь, ухожу в себя...а потом уж может этот человек и сам подходит и предлагает мне всё обсудить... а если нет... я всё равно делаю по-своему.

а судьи кто ©

Не терплю скандалы и думаю, что большинство мужчин также их не выносят. Особенно не воспринимаю людей, которые устраивают публичные скандалы

даавайте поскандали м и поразбиваем тарелочек ......Фиста аааууууууууу хочу поскандалить)))))......

а если чесно иногда они так надоедают...а иногда очень нужны....

Ох и не люблю я склоки .скаедалы,интриги.Брррр Но когда молчишь ,то обычно садятся на голову и к тому же некоторые еще орешки там луцкают:gizildish:)) Но я молчу все же.Интриганки сами потом выводятся на чистую воду.А с мужской половиной лучше не скандалить ,тихо ,мирно как кошечека,свое требовать.Так они не откажут:luv:))

Но когда молчишь ,то обычно садятся на голову и к тому же некоторые еще орешки там луцкают:gizildish:)) Но я молчу все же.Интриганки сами потом выводятся на чистую воду.А с мужской половиной лучше не скандалить

респект Вам)

....

что касается молчания...

не умею молчать... когда не справедливо и нагло лезут, пытясь насолить)....а пото :luv: ом...утверждают что они очень воспитанные...

Objection!

а если вы живете в ахмедлах и у вас вода горячая тока по праздникам? не скандалить значить?

нет, а то тебя назовут невоспитанным))