Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Секрет приготовления жареного картофеля принадлежит Гвоздиковой. Как повелось, понадобилось не менее трех попыток чтобы смысл, или как принято говорить в таких случаях, семантика повседневных слов "много" и "быстро" наконец сложилась в осеннее, нежное, охристое, не золотистое, блюдо. Тает? Ломается? Теперь сладко, по-звериному стонет, мычит на языке жареная картошка. Смысл секрета картофеля, как и любого, конечно, секрета в том, что есть носители и просители. Первые - носят секрет в себе. Вторые - просят секрет в себя. Те, кто ни те, ни другие, конечно тоже люди, но ими можно пренебречь с точностью до запятой после знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 я ни тот и ни этот я Едок той самой золотистой,охристой кортошки,и желательно приготовленой руками приятной девушки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька ... hindi sen dimey istiirsen ki sen Jarenni Kartoshki gsheng gizardirsan ) .. heh.. slovam ne poverim..s delay priglasi.. Togda i ocenim ) PS. bunun ne geder pulu var.. daje kartoshka da gizardir ..uy daaaa ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 PS. bunun ne geder pulu var.. daje kartoshka da gizardir ..uy daaaa ----------------- Бести деее пулуму сайдын дааа!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 тямиззззззззз Внимание собирун у Вишеньки угощают картошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька v buxgaltera semyi da nanimayus:)).. uje nece vaxti znak eliirem.. max eliirem Poymi da Menya.. Poymi da ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька v buxgaltera semyi da nanimayus:)).. uje nece vaxti znak eliirem.. max eliirem Poymi da Menya.. Poymi da ----------------------- Сама себе бухгалтер, сама себе аудитор, сама себе налоговая инспекция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька zato sama sebe kserokopiyu ne delaesh.. sama sebe Stapling ne delaesh.. saba sebe Expence Claims ne delaesh ) .. gor negeder ish var.. Senin de cox pulun var... naymi da menya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 тямиззззззззз Внимание собирун у Вишеньки угощают картошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------- Я уже приготовила))) тебе что не досталось? Дузди де, бу Каррамбанын елинден картошка галар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька zato sama sebe kserokopiyu ne delaesh.. sama sebe Stapling ne delaesh.. saba sebe Expence Claims ne delaesh .. gor negeder ish var.. Senin de cox pulun var... naymi da menya ------------------------------------------------------------------------------ ты мне свое СиВи пошли, а я подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька galmaz da kartosHki ;)).. eto je delikates..mende hardandi o geder pul ki gunde kartoshki yiyim )..let the GOD not see You much for us ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ты мне свое СиВи пошли, а я подумаю) ..mojet tebe svoy Kurrikulum Vitaye poslat ) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ладно я еще приготовила, Мачооооо!!! Аааауууу!!! Сейчас Кар опять все слопает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Картошка с сырроммм????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ..mojet tebe svoy Kurrikulum Vitaye poslat ??? ----------------------- не ругайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Карамба беля олмаз ахы бизя да сахлыярдун да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Картошка с сырроммм????? ------------------ Сыр рядом лежит по желанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee` net s Vyatchinoy ) Вишенька .. sorry.. hamisi ajdigdandi ).. ehh nevedomo tbe bogatenkoy chto za chustvo goloda ) Пьяный Мачо .. ay brat.. dashdan yumushag ne var hamizini jeludok eprevarivat eleyir.. AJDIGDU ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Карамба беля олмаз ахы бизя да сахлыярдун да... -------------------- не беспокойся сенин пайыны сахладым отдельнЫй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Тут я тут ааааааауууууууууу!!!!!!!!!!!!Вишенка тут я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Тут я тут ааааааауууууууууу!!!!!!!!!!!!Вишенка тут я тут ---------------------- Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lee` net s Vyatchinoy ) Вишенька .. sorry.. hamisi ajdigdandi ).. ehh nevedomo tbe bogatenkoy chto za chustvo goloda ) Пьяный Мачо .. ay brat.. dashdan yumushag ne var hamizini jeludok eprevarivat eleyir.. AJDIGDU ) да просто диштярим галмады даш емякдян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 просто диштярим галмады даш емякдан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Добро пожаловать)) --------------------------------- Ой а где картошечка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька .. sorry.. hamisi ajdigdandi .. ehh nevedomo tbe bogatenkoy chto za chustvo goloda ----- да конечно, это я каждый день в Гурмете и Оскаре обедаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ой а где картошечка??? 0-------------------- здесь она, здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ех ее ж еще нужно почистить а то я смотрю ты так подозрительно смотриш на меня и прячеш ножичек для чистки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ех ее ж еще нужно почистить а то я смотрю ты так подозрительно смотриш на меня и прячеш ножичек для чистки))) -------------------- нетнет нет, это для отвоа глаз, для Каррамбы)) твоя уже жаренная))) вон там в шкафчике припрятанная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ой пойду покушаю,тебе оставить или ты на диете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 мням...я тоже хочу..жаренную, хрустящую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ну вот еще рты на мою катошечку)))так низяяяяяяяяяяяяя .....ну ладно иди поделюсь только чтоб Кар не видел хорошо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вишенька a chyo ti segodnya gotovish ?>?? Kartoshku da ..s levengi ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Так сегодня опять картошка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вишенька ...ya tak ponal ti na diete ) .. bes men dietada deilem axi... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А я люблю картошку Кюллямя. Когда она чёрная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts