Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Что скажете? Ваши впечатления? Мне он понравился меньше, чем Satellite. Особое непонятие вызвал бонус диск для PlayStation 2. У меня например его нету, нафиг получается он мне нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 У меня тока саундтрек к фильму Матрица, мне очень нравится, но альбома пока не слушал... посмотрим кога послушаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) Все таки, послушав недели две, изменяю мнение. Не сказать, что гениальная музыка, но довольно ровный альбом. И хоть считаю Satellite лучше, но и в этом альбоме есть несколько очень хороших трэков. Will You, Change The World, Revolution, Freedom Fighters очень даже ниче. А Eternal это просто класс, мелодичная композиция, ложащаяся на душу мгновенно. В общем, рекомендую. Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 u menya tolko albom "SATELLITE" est... i plyus klip "SATELLITE"... nu normalno, ni4ego osobennogo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Youth of the nation хорошая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 tak da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ну вообщем я не большая их фанатка.Но у них песни есть и получше,согласна.)У меня просто этот клип есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Нравятся они мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 тебе все нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 нее.. не все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 и нравится и любить разные вещи.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Я токо Youth of the nation слышал Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Есть хорошие вещи типа Ghetto, Think about forever, Alive, Rock the party.. итд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Слышала только Alive & Youth Of The NAtion)) Вещи здоровые*)) Хочу алЬбом.*))ст0ит??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ненаю..я не слушала весь альбом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Фиста, стоит.. смело бери!!! Миланелла, и тебе посоветую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 спасибо)возьмём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Ghetto, Thinking about foreva, youth of da nation, execute da sounds, will you!!! вот это вещи!!! Вобще альтернатив - это круто!!! Еще классные alternative группы: Nickelback, P.Roach, Rasmus, Incubus!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Ghetto, Thinking about foreva, youth of da nation, execute da sounds, will you!!! вот это вещи!!! Вобще альтернатив - это круто!!! Еще классные alternative группы: Nickelback, P.Roach, Rasmus, Incubus!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Обожаю Nickelback! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Никельбяк супер...hOW YOU REMInd Me)Too Bad..Someday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдмон Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Есть хорошие вещи типа Rock the party.. итд.. 797926[/snapback] Verno skazano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Ещё один рокер)))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 *** Sittie всегда все верно говорит.. лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 лооооооол)))да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Обожаю песню Элайв!!!! СУПЕР вещ.. клип тоже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Кстати сейчас по орт вместо рекламы, часто их клип крутят, ну может видели там еще двуногие собакообразы, невинных двуногих котообразов, обдают струей пламени, и такой волосатый, косичкастый парень(солист), прыгает, руками машет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Да Миланелла.. У меня и клип есть и альбом.. если хош могу дать послушать)) Эдди, а какой клип крутят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Не уверен, мне кажется Masterpiece Conspiracy, а может я ошибаюсь, еще у них мне нравится revolution. А кто слышал P.Roach? Between Angels And Insects, Life Is a Bullet, Binge, Blood Brothers - классная пестня(не путать с IM - Blood Brothers). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Ребят, кто слышал песню: Hero - Josey Scott, Chad Kroeger(Nickelback) - саундтрек спидермена, мне оч понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 яя)у мня даже клип есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Слушал я Hero.. Еще с Нокельбэка могу отметить How you remind me Someday Figured you out Never again Too bad Fly Because of you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Слушал я Hero.. Еще с Нокельбэка могу отметить How you remind me Someday Figured you out Never again Too bad Fly Because of you 803671[/snapback] Можно продолжить? Should Have Listened Throw Yourself Away Do This Anymore Feeling Way Too Damn Good Believe It Or Not Where Do I Hide... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 о да..я их оч оч люблю))клип нравится Someday)и Do this anymore оч нравится.. классная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts