Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Купила себе Samsung SGH-A800, по началу вроде бы работал нормально, пока как то раз не решила музыку залить ... сломался... отдала в ремонт, мастер сказал, что плохой телефон.. некачественный... А я вобщем то в телефонах не разбираюсь толком... ну понравился он мне внешне, маленький, удобный, полифония там и все такое... а то, что телефон глючный я и не подозревала... как выяснилось, починить его невозможно, но плюс самсунгов в том, что гарантия у них 3 года, заменят мне его на точно такой же, но новый... исходя из печального опыта, музыку заливать больше не буду, придется довольствоваться собственными мелодиями... мне вот что интересно, специальсты, если таковые есть, неужели плюсов у этого телефона нет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 все что не нокиа -- не телефоны вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Nokia помоему больше мужской телефон нежели женский... грубый как то... дизайн отсутствует вообще... не нравится он мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Как нет? Гарантия 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я имею ввиду с технической стороны... есть плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 у него еще есть диктофон, голосовой набор, wap (мобильный интернет), конвертер валют, органайзер, часы... и заметьте.. даже будильник!))) остальное тут.. http://gsmok.ru/cgi-bin/phone.pl?phone=Sam...amsung_SGH-A800 п.с. на вкус и цвет как говоритса, на мой взгляд самый лучший и необычный дизайн тоже у нокиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 a mne vse ravno, na takie melochi ya dage ne obrashayu vnimaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 agenox, спасибо, Вы меня успокоили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 2 Agenox. Delo govorish chto ne nokia ne telefoni... balovalsya pochti so vsemi....a vot udobstva v Menu i voobshe dizayn toshe ( malenkiye prostiye legkiye) eshe ne v odnom telefone krome nokia ne vstrechal....... Gruss Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 2 Agenox. Delo govorish chto ne nokia ne telefoni... balovalsya pochti so vsemi....a vot udobstva v Menu i voobshe dizayn toshe ( malenkiye prostiye legkiye) eshe ne v odnom telefone krome nokia ne vstrechal....... Gruss Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Samsung в сових обзорах заявляет что решила стать лидером в производстве и продаже сотовых телефонов их сегодняшние продажи это 50 000000 телефонов в год , они занимают 6 место в рейтинге , и для того чтоб им стать лидером им нужно перепрыгнуть 25 % так что Nokia если у Samsung получится отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 "если" если Азербайджан найдет крупные месторождения алмазов у себя на территории, то через 5 лет вся западная европа будет завидовать нашему уровню жизни....))))) и потом не в количестве дело, а в качестве..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Не скажи, agenox, сейчас Самсунг отходит от имиджа произволителя дешевой и отстойной аппаратуры, и если дело пойдет так, как и идет, то они вполне могут Нокиа переплюнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Все что не Нокиа - не телефоны ? Это кому как! Терпеть не могу Нокии, Сони-Эрики рулят! Нокиа - попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Нокиа - попса Извиняюсь конечно, но более глупого и необоснованного высказывания насчет нокии я еще не видел/ не слышал... Насчет "кому как" согласен... я например не могу понять, как могут нравитса эти квадратные сони-эриксоны... Sh@ten, я никогда не считал самсунг производителем отстойной аппаратуры, но вот телефоны это не ихнее... Пускай мониторы и прочие холодильники делают а по мне, так лучше использовать продукцию фирмы, которая занимается исключительно средствами связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 все что не нокиа -- не телефоны вообще А я не слышал ничего глупее и необоснованее вашего изречения, сорри, конечно! Как может компания, производящая обувь и резину для авто делать еще и телефоны ? А насчет попсы - нокиа выпускает в месяц по новой модели, похожей друг на друга, чем не попса ? Предлагаю завершить этот бесполезный спор, не хочу обижать нокиаводов, просто это мое ИМХО вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Как может компания, производящая обувь и резину для авто делать еще и телефоны ? К твоему сведению, покрышки автомобильные выпускает не Нокиа, а Нокиан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Sh@ten, я никогда не считал самсунг производителем отстойной аппаратуры, но вот телефоны это не ихнее... Напрасно ты так считаешь. Последнее семейство Самсунгов с камерами очень неплохие телефоны. Да и насчет позиций на рынке, в Штатах, например, Самсунг то ли на втором, то ли на третьем месте, совершив этот рывок за последние пару-тройку лет. К тому же многие люди отходят от Нокии, переходя на другие модели. Можно сказать, что у Нокии есть свои приверженцы - любители имиджевых телефонов, но и их Нокиа стала терять. К примеру с телефонами с камерой Нокиа вышла на американский рынок через полгода после ближайших конкурентов, соответственно потеряв кучу потенциальных покупателй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 (изменено) Э, не.. Нокиа - я твоя навеки! Имею две Нокии - старушку 3310 и 8310 (не новинка, но отличный телефон - радио, диктофон, GPRS инфракрасный порт соответсвенно). Да и вообще, стоит вспомнить - кто первый всё придумал - и чьим патентом на интерфейсы пользуются все остальные телефоны. Телефон более, чем надёжный - я их и роняла, и мочила - работают. Про то, что телефон мужской - отчего же - на 8310 я поставила серебристую неброскую панель, в сочетании с белоснежными клавишами - очень стильно, строго и аристократично поводу резины - да, концерн Нокиа многогранен и может содержать многоотраслевые лаборатории. Да и резина Нокиа Хакапеелита - лучшая для наших дорог! А рессиверы те же для спутникогвого ТВ - очень надёжные и не висли ни разу, в отличии от Хумакса того же. По поводу Самсунга... Вот чего Нокиа никогда не делали, так это пылесосов. А компания делающая пылесосы, наидешёвейшие плееры и тут же рядом моднейшие телефоны - ну, не знаю. зы - я живу в 25 км от Финляндии. Была с экскурсией на заводе Нокиа ( недорого и весьма познавательно). Так что повоторюсь - Нокиа, я твоя навеки. Для того, что смягчить праведный гнев неНокиистов, привету маленький тест: "Продолжая тему мобильных телефонов. Я давно уже собираюсь записать тест – кто вы по мобильному? – и все как-то не доходят руки. Стало быть, кратенько. Если у вас: Nokia – у вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как «надо», и по большей части у вас все складывается, «как у людей». Даже если вы сами этого не замечаете. Потому что когда все, вроде бы, как надо – это тоже утомляет, не мне вам рассказывать. Иногда вас скручивает скука, на фоне которой развивается временная апатия – из которых вы потом выпрыгиваете, как ни в чем не бывало. Вы же почти всегда умудряетесь выйти сухими из воды. Даже из болотной. Siemens – вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. Квадратиш – практиш - гут. Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности. Особенно по утрам – после бурно проведенной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы стараетесь скрыть от окружающих. Которых вы не то чтобы считаете глупее себя, или ненаблюдательнее, но периодически все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Кроме самого ближнего – потому что их вы как раз преданно и долго любите, прикрывая глаза на неизбежные недостатки. Motorola – вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится – но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы – ваша фишка, часто подсознательная. Которую вы пытаетесь использовать как главное преимущество. И сами потом немного удивляетесь – если оно срабатывает. Вы максималист и альтернативщик – в своих пристрастиях. Ваш вкус часто называют извращенным. Вы на это возражаете, что просто не любите мэйнстрим. Но сами себе сознаетесь, что иногда перебарщиваете с выпендрежем. Это тоже своего рода фишка. Sony – вам нравится масштабность. И небольшие девиации от нормы – в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений, ни своих, ни чужих. Вам нравится, чтобы все было по правилам – иначе это не ваша игра. До мозга костей вы – классический любитель классики. Ericsson – иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым – а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом – а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты – чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться. Sonyericsson – совсем не обязательно, что когда-то у вас был телефон марки эрикссон или сони. Может быть, и нет. Вы вообще любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями – ваше хобби. Увлечений у вас вообще довольно много - вы в принципе можете себе позволить заниматься какими-то вещами совершенно безвозмездно – при условии, что вам это будет интересно. Вы редко скучаете – потому что всегда найдете, чем себя занять – или чем увлечься. Alcatel – вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. По-хорошему, вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике на опушке, в кругу родных и близких – и целыми днями лениться. Но это вам на самом деле только кажется – потому что когда вы и правда оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вять, хиреть и ныть. Что вам невыносимо тоскливо – и на близких этих глаза бы уже не глядели. Хотя – когда они на достаточном расстоянии, вы действительно очень по ним скучаете. LG или Samsung - вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите - сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Неважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться – чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны – легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах. И да - вы большой меломан". Изменено 23 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Лан, так у меня вообще Sanyo, кто же я теперь? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Лан, так у меня вообще Sanyo, кто же я теперь? ;-) В списках не значишься, однако. Труба дело, да-а-а-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Труба дело, да-а-а-а. Есть, однако, другой путь: с пеной у рта всем доказывать, что мой телефон наилучший на форуме, что кстати вполне вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А какой Саньо у тебя ? Он CDMA ? Кажись Саньо не делают GSM - телефонов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Sanyo 8100. Да, он CDMA 3G, в чем я сильно сомневаюсь, так как скорость коннекта выше дайл-апной не поднимается. По-моему, тоже, Саньо не делает GSM-телефонов, хотя, кажись на заре телефонизации населения я встречал пару экземпляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шатен Да, он неплох, но у нас пока что CDMA официально нету Да и синего зуба у него нету, что для меня вещь необходимая (BT гарнитура и синк с десктопом/ноутом/PDA) Так что мой SonyEricsson Z600 рулит! Если из него выдернуть камеру то будет вобще супер. Для любителей Нокиа и прочих: без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 но у нас пока что CDMA официально нету Да и синего зуба у него нету, что для меня вещь необходимая (BT гарнитура и синк с десктопом/ноутом/PDA) Кстати, а это правда, что идет тестирование CDMA-сети той конторой, что 47 выдает номера? Что такое синк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Да это правда, но тссссссс Сегодня буду тестить лично - дам знать, если интересно. Синк - Sync (то есть синхронизация, например адресной книги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А по какому принципу вы тестируете и какой CDMA у вас? Предусмотрен ли будет дата-пакеты и каковыми они будут? И каковы будут цены на телефоны и пакеты, ведь кокуренция довольно сильна? И значит, ты работаешь там, ведь телефоны вроде раздавались только работникам? И что за история с наездом МинСвязи? Забросал я тебя вопросами ) Ответь, если захочешь, только на те, которые считаешь нужными ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Постараюсь ответить на все: >А по какому принципу вы тестируете и какой CDMA у вас? http://www.azeronline.com/work/catel/en/te...echnology.shtml Тестировать буду соединение с интернетом с удаленной точки (той, куда мне нужен интернет и где нет кабелей) >Предусмотрен ли будет дата-пакеты и каковыми они будут? А мне только они и нужны, как телефон меня и GSM устраивает >И каковы будут цены на телефоны и пакеты, ведь кокуренция довольно сильна? Честно сказать, я пока не знаю, кое-что есть на сайте >И значит, ты работаешь там, ведь телефоны вроде раздавались только работникам? Нет, но у меня там есть друзья >И что за история с наездом МинСвязи? Об этом трубили все газеты, вроде у Катела есть лицензия на стационарные CDMA-аппараты, а они начинают продажу мобильных и тем самым создают конкуренцию существующим операторам сотовой связи итд. Чем закончится дело я незнаю, надеюсь на лучшее. >Забросал я тебя вопросами ) Ответь, если захочешь, >только на те, которые считаешь нужными ))) Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 И какой была реально скорость соединения? СDMA 2000 это хорошо, но это значит, что совместимость с европейскими стандартами CDMA будет нулевой, так как этот стандарт распространен в в Северной и Южной Америках, Японии и Корее. Почему они решили принять этот стандарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Я думаю, лицензию на ГСМ им бы не дали из политических соображений а Мин связи поздно очухалось, что ЦДМА тоже вроде как мобильная связь. Ну и еще конечно мобильное подключение к интернету. Скорость я пока не проверил - 2 дня занимался авто и не было времени топать к товарищу ковырять его CDMA-терминал. Попробую завтра - напишу. Обещает скорость 115кбит-сек но я что-то не верю Кстати, а какая скорость соединения в Штатах и какова стабильность работы CDMA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 115 кбит/сек нереально, хотя черт его знает. В Штатах с этим немножко по-другому. В стандарте CDMA2000 работают Verison и Sprint, есть еще третий, Nextel, но у него какой-то другой CDMA. У меня телефон от Спринта, и сказать, что жалуюсь, нельзя. Ловит сигнал очень хорошо, но с другой стороны, я живу в крупнейшем городе, и здесь зона покрываемости практически 100%-ная. Кстати, есть такая фишка, что за городом, если теряется цифровой сигнал, то переключается на аналоговый, но это издержки производства, точнее перехода на новую технологию (туда еще не добрались, да и город наш покрыт холмами). Знакомые, у которых Верайзон, также не испытывают проблем. Но это все присказки, тебя ведь интересуют дата пакеты. В отличие от GSM провайдеров, у которых пакетная система, ну там по мегабайтам и килобайтам, у обоих CDMA провайдеров есть анлимитед пакеты, различающиеся только скоростью. Пакет с дайл-апной скоростью (56,6 кбпс) стоит 15-20 дополнительных к говорильному пакету долларов. Верайзон обещала новый пакет - анлимитед с high-speed (на уровне ДСЛ) к концу года за 80-85 $, но не знаю ввели ли его в действие или нет, хотя и введут его только в двух городах: Вашингтоне и Сан-Диего. http://www1.sprintpcs.com/explore/showcase...Topic=pcsVision http://www.verizonwireless.com/ics/plsql/c...e.intro#EXPRESS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ну и как результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Проверил диалап с компьютера, подключенного к этому аппарату (похож на стационарный тел аппарат с антенной и RS232 портом) Вроде бы ничего, только до 115 не дотягивает, скорость качки с фтп была 9-10к но скакала с 2-3к до 9-10, инет браузился чуть быстрее, чем с диалапа. На той неделе мне дадут это устройство на тест дня на 3 - тогда смогу потестить нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts