GRANT Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Кстати, может откроет кто тему про Грузию, по моему интересно совместно обсудить, чего там творится. Если успею сам открою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ты работаешь прекрасно. GRANT. Сегодня же доложу начальству про то, как Ниджат Гулиев заложил меня! Ну а тебе наверное твое начальство по головке не погладит, раз ты провалил его в моих глазах. Да видно ты талантлив на язык, но с выправкой полный кошмар! Много куришь травки! Проверили твои анализы через наших комаров (новая разработка. Хочу тебя разочаровать, ты на самом деле был в Кюрдамире и на отлично прошел наш тест! Теперь тебя можно отследить, а иногда даже направить на нужную нам деятельность. Жду недождусь твоих размышлений и песен. Твой коллега Kinza. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Интересная статья http://cge.evrazia.org/islam_1.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts