ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Опубликованы корзины посева сборных, в соответствии с которыми будет проведена жеребьевка финальной части чемпионата Европы по футболу-2004. Корзина1: Португалия Франция Швеция Чехия Корзина2: Англия Италия Испания Германия Корзина3: Нидерланды Россия Хорватия Дания Корзина4: Болгария Греция Швейцария Латвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 будем ждать ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Это значит, что возможна вероятность группы смерти типа Франция, Италия, Голландия... страшное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ну если будет именно так ,то фаворитов останеться меньше =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Так там половина команд как минимум фавориты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Надеюсь италия реабилитируется через 22 года, как ни как совсем рядом с тем местом где она в последний раз выиграла ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А я хочу,чтобы Италия попала в "смертельную группу",сразу станет на что она способна,а то я не переживу повторного финала,как на ЕВРО-2000:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Надеюсь италия реабилитируется через 22 года Ya toje ochen nadeyus na eto, no eto ochen dolgiy srok znachit budem jdat cempionat Evropi 2026, allah kerimdi yaxsi olar.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ну посмотрим посмотрим,если прлетит ваша Италия,то можете болеть за другую сборную ,к примеру сборную Гондурас Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Тете имелся в виду ЧМ-82,когда итальянцы стали чемпионами ) Ангел и оставь при себе свои комментарии,какая тебе разница кто за кого болеет за Гондурас или за Италию? ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 договорились=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ты как раз должен за своих соседей латышей болеть) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Знаете что самое смешное? Сейчас тоже (как и перед стыковыми) все мечтают в соперники Латвию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Да, я бы не отказался лично от группы - Швеция, Италия, Россия, Латвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Если говорить о России, то на мой взгляд: лучший вариант - Швеция, Англия, Россия, Швейцария (Латвия) худший вариант - Чехия, Италия, Россия, Греция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 желаю достойных соперников Италии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ЮВЕ,соседи они мне или нет.,но болеть за них я не буду,это точно,главное чтоб показали ДОСТОЙНУЮ игру,а не хухры мухры... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Достойная игра понятие растяжимое... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 как это растяжимое,ну тогда зачем им ехать в Португалию и проигрывать всем подряд примерно со счётом 0-8 и так далее?!оно им надо ? нет! ,так зачем ехать надо было,если поехали -то и покажите достойную игру ,даже если проиграете ,.......как сказал мой тренер бывший- **Вы можете проиграть,но проиграть достойно!!!** Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Это значит, что возможна вероятность группы смерти типа Франция, Италия, Голландия... страшное дело Shtobi ne slucilos v "gruppe smerti" doljna poucavstvovat Gollandiya,za poslednie qodi mi ocen privikli k etomu.Gde ne naydutsa silnie komandi v odnoy gruppe,Niderlandi obazani popast imenno tuda.Kakaya raznica-to?Gollandiya yavniy favorit i na etot raz Italiya poterpit porajenie.(Gotov k natisku ot JUVE,idushiy na smert,MILANELLA i ot teba Migele:)) Davayte,ya dam dostoyniy otpor:)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Знаете что самое смешное? Сейчас тоже (как и перед стыковыми) все мечтают в соперники Латвию. Ojidat ocerednoqo surpriza ot Latviyi-nelogicno.Uspex nad turkami-poslednee ix dostijenie.Mne bi licno xotelos vzat "pod rukovodstvo" latishey... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Тристан,натиска от меня не жди)У тебя есть все основания считать голландцев фаворитами,поэтому я воздержусь от резких заявлений и потом....я не люблю говорить заранее... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Spasibo na vernom slove i goryu jelaniem vstretitsa s vami v finale. Polufinal,cetverfinal,gruppovoy etap ni k cemu ne goditsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts