Gaze Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 а о каком Баку стоял вопрос?... и кто чего с чем сравнивает? техпрогресс обратно пропорционален духовному развитию города, так что вопрос размыт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ты полагаешь, что на месте массовых захоронений, вне зависимости от того, когда там были похоронены люди и вне зависимости от их национальности можно устраивать места массовых гуляний? Не, конечно нельзя.... Вообще, массовые захоронения надо стараться делать не в центре, а где-нибудь на окраине, а вот то, что там до 90 были аттракционы - возможно и было ошибкой, хотя может быть ошибку все-таки допустили в начале века... Но я то тогда еще в начальной школе учился - все в красочном свете видел... Давай закроем эту тему - чего обсуждать то, что есть уже век и что не изменишь.... Вот у меня сейчас за окном -5 и идет снег... Я знаю, что там далеко плещет Каспийское море и тепло... Я решил, что когда удасться - обязательно снова побываю в Баку: там осталось много друзей азербайджанцев и кое-кто из русских... Там родились мои родители, там 46 лет проработала в школе напротив Баксовета моя бабушка - сейчас многие известные люди в Азербайджане - ее бывшие ученики... Обидно сознавать, что Баку, не уже твой город, хочется порой, чтоб хотя бы на миг было все как прежде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts