Перейти к содержимому

А Ну Ка Девушки

Пьяный Мачо

Recommended Posts

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

опа а вы расстраивались, к вам на встречу такая девушка идет, марш купаться, бриться, одеваться .

Милана хорошего отдыха.

Все тайм из ап я побежал прихорашиватся если вдруг кто то из дам решит пойти уже окажется поздно так что идет команда из:1 Милана 13

2 Морячок

3 Я,и помоему больше никого так что пожелайте нам хорошо отдохнуть ...после раскажем)))ПОКа

Все тайм из ап я побежал прихорашиватся если вдруг кто то из дам решит пойти уже окажется поздно так что идет команда из:1 Милана 13

2 Морячок

3 Я,и помоему больше никого так что пожелайте нам хорошо отдохнуть ...после раскажем)))ПОКа

не забудьте и про спектакль рассказать, и про Милану, и про Морячка, и про себя))))

былоооооооооооооо отпад очень серьезный спектакль,хорошо сделанный,поставленный,даже Агабека как консультанта позвали что б реальнее актеры сумашедших сиграли....было потрясающе у меня даже скупая слеза накатилась....

милана очень милая девочка ,она отсидела такой тяжолый спектакль и как не завсегдатай театров вытерпела это испытание....Халалик тебе Милана ..........

милана очень милая девочка ,она отсидела такой тяжолый спектакль  и как не завсегдатай театров вытерпела это испытание....Халалик тебе Милана ..........

hey, macho,pravda, spektakl bil tyajeliy, no ochen interesniy, i posmotrela s interesom.

tak chto bolshoe vam sposibo malchiki, za vcherashniy den. blagodorya vam ya provela ochen priyatniy vecher.:gizildish:)))))))))

a te devochki kotorie ne prishli, oni ochen mnogoe poteryali.

рада за вас, мы идем в следующее воскресенье на что нибудь , на неделе купим билеты если кто то хочет присоединяйтесь к нам , а оттуда пойдем погуляем посидим где нибудь.

м-дя...... после всего, че вы сделали, вы просто обязаны друг на друге женитСя .... :gizildish: где-ж интимные подробности встречи?

Gaze, esli ne sekret rasskaji ob intime o kotoroy ti znaesh, potomu shto ya nichego ne znayu, nesmotrya na to shto ya tam bila. nadeyus eti je podrobnosti ot tebya uslishat.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...