Кобейн Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Напишите самый запомнившийся вам матч, который вы когда-либо видели и чем он запомнился?!? Мне запомнился матч Барcелона-Депортиво в сезоне 2001-2002. Проигрывая 1-2,в последние 20 минут каталонцы смогли добится победы благодаря голам Савиола и Клюйверта. Гол последнего являлся важнейшим, шла 88-я минута и Барса направила мяч Пуёлу чтобы тот сделал навес. Устремившись по своей правой бровке Пуёль сделал навес левой..... иииии забил Клюйверт . Это блы незабываемый матч. Мне казалось ничего не вернуть, но матч продолжaл оставаться незавершенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Начну с хорошего...матч Ювентус-Реал Мадрид(май 2003) был потрясающим,до сих пор когда смотрю фрагменты,просто мурашки по телу! А теперь о плохом...матч Италия-Франция(финал ЕВРО-2000)был настоящим кошмаром для всех тифози скуадры адзуры и для меня конечно,до сих пор в себя не могу прийти:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Кошмарный матч для меня: Валенсия - Лацио 5-2. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Россия - Украина в 99 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Россия - Украина в 99 году. За Россию по одной )))))))))) Филимонов так в себя и не пришёл... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А теперь о плохом...матч Италия-Франция(финал ЕВРО-2000)был настоящим кошмаром для всех тифози скуадры адзуры и для меня конечно,до сих пор в себя не могу прийти:(( A ya v svoyu ocered xocu videlit match Netherlands-Italy...:((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ооо,Тристан,это был феерический матч!Какой был Тольдо! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Тольдо был хорош,но команда была не так хороша...Нидерланды по игре должны были быть в финале... Но финальный шок итальянцев понимаю-))У меня один хороший знакомый,фанат скуадры.Так он до утра в шоке просидел на диване,ни на шаг не двинулся.Как он вообще в себя пришел:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Germanya-Argenitna 2-3 1986 final CM, neznayu pocemu no togda ya bolel za nemcev. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Франция - Бразилия на Мексике 86. С тех пор подобной игры не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) FC Bayern Muenchen vs. Manchestern United Champions League 98/99 - 26.05.1999 Etot match ya neverno nikogda ne zabudu... Hotya ya ne Fan Bayern Muenchena , mne ix vse ravno jalko stalo :( The Match Изменено 25 ноября, 2003 пользователем 1.FCKoeln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 FC Bayern Muenchen vs. Manchestern UnitedChampions League 98/99 - 26.05.1999 я тоже этот матч никогда не забуду.. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Азербайджан-С.Черногорие. ПиСи. Патриотические моменты не учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Больше всего запомнился матч на суперкубок Италии в августе этого года Милан-Ювентус, т.к. я был на стадионе...)) А из таких матчей, можно выделить Бавария - Манчестер (финал ЛЧ, 99-й год), Италия-Франция (финал ЧЕ-2000)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) У меня ряд таких матчей - - CCCР - Венгрия (ЧМ 1986, группа) - шесть невероятныъ "банок" для потомков Пушкаша от сборной Лобановского! - СССР - Бельгия (ЧМ 1986, 1/8 финала) - нелогично, несправедливо, нереально! Поражение великой сборной, которая была одной из сильнейших в мире и реально претендовала на медали ЧМ 86-го года - наглый шведский судья Фредрикссон, который "привез" нашим 2 решающих гола, хет-трик обладателя Золотого Мяча того года Игоря Беланова и мои, восьмилетнего мальчика многочасовые рыдания на балконе в Загульбе - как сейчас помню! Мне тогда казалось, что жизнь кончилась - Бразилия - Франция (ЧМ 1986, четвертьфинал) - как я болел а Францию и Платини! - СССР - Италия (ЧЕ 1988, полуфинал) - феерия советской супер-сборной! - СССР - Бразилия (ОИ 1988, финал) - наша победа над Бразилией с Ромарио, Бебето и другими звездами, ставшими чемпионами мира 94-го года! Блестящий решающий гол Юрия Савичева, золотая медаль олимпийского чемпиона лидера "Нефтчи" Игоря Пономарева - я просто плакал в тот день! - Бразилия - Голландия (ЧМ 1994, четвертьфинал) - супер-матч! - Болгария - Германия (ЧМ 1994, четвертьфинал) - какие были болгары - а какие Стоичков и Лечков! - Франция - Россия (отбор к ЧЕ 2000) - победа России на "Стад де Франс" и первое поражение чемпионов мира вообще, да еще и на своем поле! - Голландия - Италия (ЧЕ 2000, полуфинал) - лучшие традиции каттеначчо в действии - 2 часа игры вдесятером против голландской машины, 2 пенальти во время игры и еще 3 взятых Тольдо в серии пенальти! - Лацио - Интер (Серия А 2001-2002, 34-й тур) - поражение Интера в матче, где их поддерживал весь Рим даже и принесенное Лацио (Стерлинг, респект!) скудетто для моего Юве - так я не радовался очень давно - сколько мы пили с друзьями после победы Ювентуса в том чемпионате - просто цистернами! - Ювентус - Реал (Мадрид) (ЛЧ 2002-2003, полуфинал, второй матч) - экстаз!!! Несколько раз за матч слезы подступали к горлу - после супер-гола Дель Пьеро, после отбитого Буффоном пенальти от Фигу и после третьего гола, забитого Пашей Недведом - я просто плакал от счастья! Вот такие матчи, навскидку... Хотя, можно еще много чего вспомнить, но это те матчи, которые постоянно перед глазами ) Изменено 26 ноября, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ооо,Тристан,это был феерический матч!Какой был Тольдо! Feericeskim budet i sleduyushiy match kogda nashi vozmut vverx nad vashimi :PpppppPPPPPPPppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Поживём...увидим,Тристан) Хотя я уверена,что это тебе феерическим не покажется))))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Well,we'll see...;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Больше всего запомнился матч на суперкубок Италии в августе этого года Милан-Ювентус, т.к. я был на стадионе...)) Запомнился матч Италия-Азербайджан в Реджио-Ди-Калабрии,так как тоже был на стадионе в Италии.Фото оттуда P.S.:Патриотические моменты учитываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Как я могла забыть...Конечно матч Азербайджан-Италия)Это был самый счастливый день в моей жизни! P.S.Патриотические моменты не учитываются) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 P.S.Патриотические моменты не учитываются) Девушка,за кого бы Вы не болели,даже если это порой переходит уже в лихорадку,не стоит так... Это НАШИ!!!Они представляют НАС,в какой бы футбол они не играли... Когда играют НАШИ,все остальные переходят уже на второй,на третий,и на какой угодно план...Этого мнения я придерживался,сколько себя помню. Кто с ним не согласен,конечно личное дело... Везде!Повторюсь,везде пропагандировал только свое.И при любых обстоятельствах.А их было немало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Я не говорю,что я болела не за наших.Я вообще пошла на стадион не болеть,а посмотреть на команду,за которую болею 10 лет и не мечтала даже увидеть.Я не могу этого объяснить,но это сильнее меня,моя душа отдана этой команде,но я при этом никогда не забываю о своей Родине. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 A ya znayu mnogix kotorie boleli za italyancev vot tebe i patrioticeskiy moment. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Финальный матч Италия-Бразилия на чемпионате мира-94 и решающий пенальти Р. Баджио.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жизнь, скорее всего не решивщий пенальти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я тоже помню тот матч особенно слёзы Барези :(((((((((((((((((( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIANCONERO Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 человек вытащил италию в финал... а потом...(((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 человек вытащил италию в финал...а потом...(((((((((((((((((((((((((((( Mnoqie etogo ne v silax ponyat.ya znayu kuchu rebyat kotorie vozglavili Baggio vinovnikom neviigrannogo kubka.Ved eto on sdelal vse vozmojnoe,dabi Italiya podnala kubok.No net,on edinstvenniy kto ne smog realizovat penalty.Konechno,Massaro i Baresi zabili... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Раз уж заговорили о незабитых пенальти мне вспомнилась 1/8 ЧМ-98...Италия-Франция как не забил Ди Биаджо и рухнул на газон,схватившись за лысую голову :(( Этот матч мне тоже очень запомнился.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Юве, Италия-Франция была 1/4 финала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Может быть,столько времени прошло...опять цифры :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts