Tete Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 MILANELLA-а в Азербайджане хорошо развит женский футбол? Angel toje samoe cto mujskoy, v poslednom mejdunarodnom turnire propustile uymu golov, pritom cto ne odnogo ne zabili. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Да уж...как это не легко,но придётся сказать,что в Азербайджане Футбол Мёртв:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Да и все думают что этот Рамиз будет Шейхом Насруллахом, гелиб дирилдеxек бизим футболу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Tete: mechtat ne vredno, belke vse uluchetsya.... Nam ostaetsa tolko nodeitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 MILANELLA а народ всё равно играет ,а почему,игра наверное интересная,но просто так играть нету смысла,надо чего то добиваться,...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Давно пора.но если так всё и дальше пойдёт,то это уже не исправить Спасите НАШ ФУТБОЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 приеду-спасу ))) предновогодняя шутка ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 СМЕШНО)И ГРУСТНО:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 не грусти ,помогу чем токо смогу ,главное пусть пригласят ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Приглашаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 MILANELLA-хех да я не про тебя,я про тренеров или ты забыла уже? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 I eto nazivaetsa uznavat druq-druqa?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 да именно так ,пригласят -значит меня узнают ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 )Тристан,а как нужно?Ты скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ангел,поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 просто я тут на другом форуме говорил тоже с азербайджанцем,ему уже 27 лет,так он просто не верит что меня могут пригласить,говорит типо мне наверное голову запудрят чем пригласят,Азербайджан бедная страна ,приглашения не будет(его слова такие) а я не знаю что сказать по этому поводу,рекламу мне сделали ,спасибо,мне если так больше ничего не надо,кроме как приехать хотя бы токо на просмотр,а об игре в сборной я лучше промолчу ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 имхо!! клевая тэма.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А может свои фотки вставите?Тогда и узнаем лучше,но свою не гарантирую,у меня комп немного того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Mne kajetsa u nas poyavilsa noviy forum tipa Flood ili legkaya beseda,xotya bilo bi xorosho esli useri sportivnogo foruma imeli vozmojnost govorit obo vsem krome sporta v etix stranickax,xotya ne nadeyus na podderjku modera ili admina... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я тоже сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 MILANELLA-я не про это ))))) я про .... http://www.azerifootball.com/default.asp?R...6&page=1&ver=no Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я поняла.Ой ну вот..меня зовут спать,да и надо выспаться перед Завтрашним днём.Всем спокойной Ночи и С Наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 кто еще представиться хочет? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Xotya mojno vrode bi poprobovat,ya dam znat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 а мы в теме оффтоп будем говорить обо всем.. в спортивном стиле как то.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) Tipa- ya xocu zabit vam gol(xoroshenko viskazatsa) no vratar(moder) na podobiyi Buffona ne pozvolyayet? Изменено 30 декабря, 2003 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 угумс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Kstati po teme,pocemu vibral takuyu podpis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) из за "агрессивной" фантазии.. ) Изменено 30 декабря, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 A mne kajetsa shto ti nikak ne vpisivaeshsa pod slovo-"agressivnost",net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 не дийим Эльчин.. надо спросить у тех.. кто меня так обозвали.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Саламенто бро не покажи свою ненавист, это доказывает слабость человека, но по любому озун билен меслехетди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ненависть..? а где ты её видешь..? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 …Дилинде ве гялбинде бизе олан мунасибети.. гёрседир бизе олан нифрети.. хер гюн эфирдяди.. озюню эдиб агыллы.. гюя бизик бурда дели… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ну нифрят ахы мяндя дейил ки.. гадан алым созлери внимателни оху.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts