Demich Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Хочу брату подогнать на днюху что-то стоящее! Подскажите что? Деньги не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ola Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Может часы какие или же браслет. Есть отличные варианты кожаных браслетов со вставкой золота. Посмотрите в интернете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manka808 Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Я своему парню что-то похожее купила. Ну а перед тем, как покупать, прочла пару статей как выбирать браслеты. Вот одна из них http://geo-politica.info/muzhskie-braslety-pravila-vybora.html . В основном, выбирая браслет, ориентируются на возраст мужчины. Для мужчины постарше - эксклюзивный браслет, для мужчины помоложе - кажаные или каучуковые с различными вставками. Я такой купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 ролевые игры всегда актуальны Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts