Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле, еля касыбламысан?? 50.000 манат няди??? Сяня 100.000 манат гурбанды! Можешь развязывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Бый...., Фатя... сяня ноолуф??? ты чё такая нетерпиливая?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ноолуф ноолуф.....уфффф...... Хочу да я!!! Хочу и всё тут!!! Ну ооочень хочу..... Оооочень хочу галстук Мигеле в руках подержать! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ))) а носки Мигеля никому не хочется в руках подержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Будут еще предложения или...? 100 тысяч - раз... Изменено 12 марта, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика - ты куда пиджак унесла - я же его тебе не подарил, а просто снял. Верни его, а то мне его потом обратно одевать надобно - а то с голоду помру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ))) а носки Мигеля никому не хочется в руках подержать? Неуловимая - носки дорогие и как ни странно новые, потому для Вас я их со скидкой сниму всего-то за 25 долларов каждый. Поймите, тут уже интим начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигель, не снимайте... вы в носках лучше смотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Роза, так Вы меня без них не видели - без них я нечто совершенно фантастическое, как говорят мои фанатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 net nichego huje mujini v noskah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Всмысле ??? Неужели мужчина настолько деформирует их, что портит весь вид???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ........ Сен бурда нейнисен ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Да так...., мимо проходила..., зайду думаю..., может тебя тут увижу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Барон, не верь, она уже неделю здесь, заодно мой пиджак толкнула по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Короче, за галстук - 100 тысяч - два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Мигеле.... ты это...., .......в кредит раздеваешься??? зЫ; Галстук то надеюсь не пионерский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Кажется, я пропускаю самое интересное.... Мигель, без мени ни-ни, чтобы никаких шалостей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мигеле! Даю 200.000 манат за носки! Если с ароматом 500.000 манат за каждый! такое упускать нельзя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя в зависимости от арамата ставки наверно скачат.. ))))) Вчера были по три..., сегодня по пять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 уууууууу Фатя у нас богатенький Буратино ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 хммм.... я только за ботинки 100 беру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 К сожалению, носок с ароматом не имеется в наличия. А при наличии отсутствия оных, прошу просто носки без ароматов всяких - за 200 тысяч - кто больше? Алика, галстук самый что ни на есть настоящий - никакой пионерии, она в далеком безоблачном школьном советском прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Экстрим, так ты в ботинках, а это неинтересно. А я прямо в лыжах был, так что тут самый интимоэкстрим и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мигель... а все с ботинков начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да? Это как - ты ботинки поверх лыж надеваешь? Ну ты в натуре, экстремал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 500.000 перечислением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Migele! Ты ещё не разделся? Уффф, слава Богу, а я уж думала, что всё пропустила. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 500.000 перечислением!!! Это за галстук или за носки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мединеком, как можно - без тебя я бы даже не начинал, об чем ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну так я жду... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 мединеком, обещанного, как говорится 3 года ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 3 года? Ну нет, я так не играю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 вся наша жизнь играааааааааааааааааа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Пока меня не было все так быстро раздевались...аж очередь была кто первый, кто последний... Вы что меня испугались? Неужто я такая страшная? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 вообще-то был один Мигель - дамский угодник, только вот он немножечко остепенился :( Говорит только : покажи мне деньги, да покажи мне деньги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts