Bohdan123 Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 (изменено) Ребятки, вопрос буквально из рода фантастики и магии Существует ли вообще в мире какая-либо альтернатива Microsoft Office на Windows ??? Меня, просто, уже так достало это постоянное "введите ключ активации", маленькие баги, не всегда удобный функционал. В идеале, чтобы программа поддерживала ещё визуальный редактор HTML. Запрос у меня действительно космический, как мне кажется...буду надеется на чудо. Либо, это будет супер идея для стартапа, чтобы свергнуть Билла Гейтса Изменено 14 октября, 2019 пользователем Bohdan123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flstoka Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Вы посягаете на самое святое в этом мире! Word, Excel и т.д, спасают человечество уже более 15 лет так точно . Советую Вам задуматься, пока Билл не вычислил этот запрос и не заблокировал Вам Windows навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 8 минут назад, Flstoka сказал: Вы посягаете на самое святое в этом мире! Word, Excel и т.д, спасают человечество уже более 15 лет так точно . Советую Вам задуматься, пока Билл не вычислил этот запрос и не заблокировал Вам Windows навсегда Если серьезно какие то программы писались же раньше правда я не знаю историю создания информатики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Шурло Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 (изменено) В 14.10.2019 в 11:25, Bohdan123 сказал: Ребятки, вопрос буквально из рода фантастики и магии Существует ли вообще в мире какая-либо альтернатива Microsoft Office на Windows ??? Меня, просто, уже так достало это постоянное "введите ключ активации", маленькие баги, не всегда удобный функционал. В идеале, чтобы программа поддерживала ещё визуальный редактор HTML. Запрос у меня действительно космический, как мне кажется...буду надеется на чудо. Либо, это будет супер идея для стартапа, чтобы свергнуть Билла Гейтса Тема, вроде бы и связанна с технологиями, но, ответить хочется только с юморком . Так вот, я конечно не фея и даже не Билл....хотя помочь смогу) Вам может показаться это странным, у Вас все таки есть единомышленники ! В очередной раз, когда ловила вирус и переустанавливала систему, приходилось и весь офисный пакет искать, а это было ещё тем челленджем. На помощь пришел любимый муж показал OpenOffice, редактор которым он пользуется уже более полугода. Фишечек там предостаточно, как для новичков, так и для программистов и копирайтеров. Последней каплей перед установкой этого чуда стала поддержка намного большего количества форматов нежели у....(не будем произносить в слух ) Изменено 18 октября, 2019 пользователем Виктория Шурло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosson78 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 по мне достойной замены ms office нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
altset Опубликовано: 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2020 Сейчас уже много бесплатных вариантов Офиса. Причем некоторые имеют тот набор компонентов, который и нужен обычному пользователю. Например, как часто вы пользуетесь публишем и пр. наворотами. Редактор по-типу Ворд и эл таблицы - вот что в основном и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts