A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 очень понравилось интервью про неопределенность,про порядок в жизни,про умение принимать решение и брать ответственность на себя за эти решения .. про структурирование своей жизни ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Икигай (яп. 生き甲斐 икигаи, «смысл жизни») — японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни; икигай может представлять собой хобби, профессию или семью. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 (изменено) "не надо избавляться от плохих привычек.Можно только выработать новые хорошие ,которые вытеснят плохие" - казалось бы все так просто ,а ведь не приходит это человеку в голову.. Изменено 14 октября, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 немного правда с туристификацией сам себе противоречит. Выше говорил,что структурировано живите,а потом говорит что живите по настроению ,по контексту надо проживать жизнь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: Икигай (яп. 生き甲斐 икигаи, «смысл жизни») — японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни; икигай может представлять собой хобби, профессию или семью. 47 минут назад, A... сказал: сам себе противоречит. Выше говорил,что структурировано живите,а потом говорит что живите по настроению ,по контексту надо проживать жизнь .. Может это свидетельствует о его гибкости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 не знаю знаю только,что многое мне понравилось из того что он агитирует Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts