Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ялин джибиндя Магистр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Samir Дилун гурусун... Аяггабларун да Баш Дашун олсун аде ел чекде меннен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Карамба телефонуву баглайарам а)) минсвязь рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 .. да это страшно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 я тоже хочу вязифяяя))))))))))) классный флаг, Самир. идея бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Милли мяджлися бахан: Che Guevarra ora bahan kimdir?))) mne Tota ob'yasnyal nedavno pro ora bahana))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Все, больше вязифя йери йохду поменяем конституцию - создадим, горхма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Не смешно.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) А кто будет Министром Обороны? Изменено 28 ноября, 2003 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ай брат, бир дяня тязя гохумум вар, она бир ишдан-заддан тапмаг олар ораларда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Che Guevarra яливин алтындады хяр шей)) хочешь 1-жди муавин олсун, или 2-жди муавин олсун, можно и депутат еламай)) apollon о йер халам сатышдады))) Nikoletta:) вот милли мяджлися бахан- спикер)) форума базан- админ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ХОРМЕТЕ иш дузелдирсиз Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 apollon о чем ты?? что ты??))) привата йаз, бурда мухалифятчиляр вар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) privat: Samir сколько стоит кресло Министра Обороны Изменено 28 ноября, 2003 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 я няди я, я няди э))) бу няся не то данышыр, СТРАЖ бунун ишини горун))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 МНБ Бакылылар. 28.11.2003 Министр НБ Бакылылара .STRAJ рассмотрев оперативную информацию,поступившие в дежурную часть МНб- Бакылылара,а также устнее заявление г-на Самир УСТАНОВИЛ: 28-го ноября 2003 года в городе Дженерал,на Центральной улице им.АРКТУРА начиная с 11:49 г-н Каррамба и г-ка Роза Люксембург начали серьезно оффтопить и клеветать государственный строй и режим государства Бакылылар.В своих выступлениях г-н Карамба,а также г-ка Роза Люксембург употребляли оскорбительные выражения и высказывания в адрес высокопоставленных государственных чиновников и деятелей Бакылыларского гос-ва. Принимая во внимание,что в деяниях г-н Карамба и Роза Люксембург имееются признаки преступлений,предусмотренных в ст.13,54,68,109 и п.4 ст110 УК БГ и руководствуясь ст.140,142,145,150 УПК БГ ПОСТАНОВИЛ: 1.Возбудить УД по ст.13,54,68,109 и п.4 ст.110 УК БГ в отношении г-н Карамба и Роза Люксембург и принять дело к собственному производству. 2.Возбудить перед судом БГ ходатайство об избрании в отношении г-н Карамба и Роза Люксембург меры пресечения в виде заключения под стражу. 3.О принятом решении сообщить Генеральному Прокурору БГ. Министр НБ .STRAJ Дженерал.Бакылылар 28.11.2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Приказ. "О кадровых назначениях в Правительстве" Приказываю: 1. Назначить Ehtirama Министром обороны; 2. Назначить ARABA Ген. Прокурором БР; 3. Назначить Масигтра Ректором Экономического Университета БР 4. Назначить Стерлинга Министром печати и информации; 5. Назначить Родственника Че Министром труда и социального развития; 6. Назначить Шатена стариком - демагогом на пенсии Республики Бакылылар 7. Настоящий Приказ вступает в силу с момента его прочтения мною. и.о. Председатель правительства A.L.F. 21.11.2003 Самир. пс: артых яский суаллар вермя)) и ваапше, "сян харалысан??" )))))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) STRAJ, а где можно ознакомиться с УК БГ? Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 сянник деил, Sh@ten))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Samir, прошу меня назначить ректором БГУ (заодно вышли номер счета в банке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Sh@ten бизда БГУ йохду)) Приказ. "О кадровых назначениях в Правительстве" Приказываю: 1. Назначить Шатена Директором Пенсионного фонда БР 2. Настоящий Приказ вступает в силу с момента его прочтения мною. Самир. Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 сянник деил, Sh@ten))) Уверен, что статью о растреле гомосексуалистов лоббировал Че )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 :-))))))))))))) Terbiyesiz ! Yashasin Bakililar Demokratik Birleshmish Kralligi ! P.S. tvoya politika pogubet bednix userov !:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Самир, СМИ мянликдир? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Самир лооооооол)))) Мистер Ашыг демишкен УГГ (Урейим Гетди Гюлмейден))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 интересно очень )) Самир спасибо за классную тему.. а как насчёт Мусавата в нашем Бакилиларе он там будет? или может уже есть ? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Самир..Я предлагаю тебе определить ведущего программы "Хябярчи"..Передача-предостережение для новых юзеров)) Могу пару хябярчишек тебе подсказать. которые думают, что все их глупые ходы остаются тайной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Республика Довлет йол полиси ким оладжаг ? Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ORRRIGINALNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Кими Нархоза дюзялтмяк лазымды, йазын катибямя привата... Гёрюш тяйин эдин... (Катибяйнян йох а, мяннян) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Хаиш эдирям, хермятли миллят вякилляри, гуртарун бу ялтаглыгы, бясдирюн! Адывуз вар, санывуз вар, ахры, туалетдя портреттярювюз вар, не ваш, не ваш, успокойтесь! И ваще, гадынлары ким бура сычыб, яни хансы ахмаг меджлися сечиб? Ня???? Мехтярям джанаб президент тяйин эляйиб? А, бу башга мясяля, гялят дя элямишям, простите пожалста, больше не буду. Мяним бир тяклифим, ики сигаретим вар, инди Стерлинг мюаллимля онлары чякиб, сехбятимизи давам элиярий. Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Во время курения с Че Геварра мюалимом мы пришли к выводу что я как "куратор" СМИ должен буду постараЦЦа чтоб все каналы телевизионные потеряли свои лица в одном тоне. И желательно уже больше чем за 22 млн. у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Хя, мехтярям вякилляр.... ээээ, йох, мехтярям у нас один, а у вас до мохтярямлия нос не дорос по случаю мяхяррямлия. Тяклифим нядян ибарятди... Гялин форумуза лаиг бир мядянийят назири сечяй. Тяклиф эляирям Тио-ханумы. Ким деди "биздик дейл"? Ня? Баш назир? О разыды, долясы чатыб, бах бу олсюн. Этиразувыз йохду? Олса нооларды? Демократия дястякляян ики вагон спецназ гялиб, хермятли миллят вякилляри, бяли, ики вагон, хамысы да милли мяджлисин гапынын агзында дуруб. Бир дя.. Стерлинг-мюяллимнян хаиш элияй, ки бу масс-медияды, ня зибилди, оздярини яхшы апарсыннар. Дюнян телевизора бахырдым, бир дяня красивый ноги гермямишям, о ня демяйди? Ния? Стерлинг-мюяллим, сиз бу мясяляни арашдырын, вя эйри аяглары нормал, цивил, бейналхалг стандардлара уйгун бир формая гятирин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 6. Назначить Шатена стариком - демагогом на пенсии Республики Бакылылар Деясян, Че бу вязифяни истяйир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts