sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 EVANESCENCE... а вам....нравится ... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 попсовый рок?* ... м... не люблю типичные раскрученные хиты.*) но не против.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ничево нармально жить будут пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 На втором альбоме исчезнут в небытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 точно как Линкины, ни хрена интересного, попса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Осип, ну чего ты так прицепился к ЛИнкинам.... намана поют..)) с молоком пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Да этот Ивенсенс из серии с пивом пойдет вот мой один знакомый от рока очень далекий услышав песню этой группы по радиву ее очень полюбил и теперь хочет слушать больше рок музыки эт очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Wake me up inside??? ... под баскетбол .. да и только.... Кстати .. азерирокер, включи эту песню и посмотри как твой аватар попадает в её ритм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 А мне текст очень нравится.. и клип... да и вообще, альтернатива с женским вокалом - не такая уж и популярная нынче... Bring me to Life... How can you see into my eyes like open doors? Leading you down into my core Where I've become so numb Without a soul My spirit's sleeping somewhere cold Until you find it there in me it back home [Wake me up] Wake me up inside [i cant wake up] Wake me up inside [save me] Call my name and save me from the dark [Wake me up] Bid my blood to run [i cant wake up] Before I come undone [save me] Save me from the nothing I've become Now that I know what Im without You cant just leave me Breathe into me and make me real Bring me To life [Wake me up] Wake me up inside [i cant wake up] Wake me up inside [save me] Call my name and save me from the dark [Wake me up] Bid my blood to run [i cant wake up] Before I come undone [save me] Save me from the nothing I've become Bring me to life [i've been living a lie.. Theres nothing inside] Bring me to life Frozen inside without your touch Without your love, darling Only you are the life among the dead [All of this I, I cant believe I couldnt see Kept in the dark, but you were there in front of me] I've been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything [Without a thought, without a voice, without a soul] Dont let me die here (You must be sacrificed) Bring me to life [Wake me up] Wake me up inside [i cant wake up] Wake me up inside [save me] Call my name and save me from the dark [Wake me up] Bid my blood to run [i cant wake up] Before I come undone [save me] Save me from the nothing I've become Bring me to life [i've been living a lie.. Theres nothing inside] Bring me to life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Sterling а он у меня универсальный когда надо убыстряется и ваще нет у меня этой пестни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Мне нравятся они...и Going under и Taking over me и Bring me to life, кстати классный клип снят на нее... а вот Immortal (так что ли?) не слышала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ФисtaXa, просто я очень зол на них, но с того момента когда им дали лучую рок наминаЦцЫю в 2001-ом я просто хотел жеч эту группу, вооот... а вооще они и под молоко не пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Осип..) не нада злицца)) всему свое*)) НУ и что, что дали номинацию..пускай удавятси еей*)) хе-хе)) а под молоко..хм)) я молоко не люблю*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts