Перейти к содержимому

Gothika

T-Mac

Recommended Posts

1808459024p-th.jpg

Белеберды в Голливуде всегда хватало. думаю по моему многообешающему началу дальше все ясно.

Хелли Берри, чернокожая актриса неизвестно за что получившая Оскар, пронафталинений алкоголик неудачник Роберт Дауни младший и Пенелопа Круз, которая вообщем то фильм не испортила, ибо фильм был испорчен и без неё.

Идея с “Ай си дед пипл” оказалось удачной во времена “6-го чувства”, вот и захотелось заграбастать денюжки под воспоминания все тогда полюбившемycя мальчику с даром. в этот раз роль мальчика исполняет выше упомянутая Хелли Берри, которая если в фильме “Пароль Рыба-Меч” показала то ради чего на неё можно смотреть, так тут показалась совсем даже не секси. Я сидел, гугадайвал все (!). Было ощущение что сценарий я прочитал за двермы в кинотеатр, настолько все банально, глупо, не интересно, а самое главное фильм скопирован со многих фильмах по чуть чуть. я увeдел почерк Звонка, 6-го чувства, и продажные полицейский-пeдофил-ублюдок-Едип чертов..

вообще кино категорически смотреть не рекомендуется.

приятного просмотра

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хелли Берри, чернокожая актриса неизвестно за что получившая Оскар,

ну скажем за великолепную игру в Бале Монстров, и то что в тотжe год Оскары получили Дензел Вашингтон и Сидней Пуатье вовсе не говорит о том что это был год политкорректности у академии, просто все трое сыграли лучшие роли своей карьeры, исключая Сиднея который получил оскара за вклад в развитие кино.

А оскар холли берри самый заслужaнный из этих трёх. Трагедия одинокой черной женщины по моему передана как нельзя реально. А то что дальше она превратилась всего лишь в очередную девушку бонда и обложку журнала Пипл, это уже другая тема... :gizildish:

А касательно Дауни, по моему есть ряд актёров которых уже ничего не реабилитирует, так что под ручку с Мики Рурком, Роберт Дауни может смело забыть о карьeре в большом кино.

Хелли Берри суперсекси, была бы мужчиной, запала бы на неё ))

А Дауни слабоват, конечно, но один Оскар у него вроде бы есть, да? За "Чаплин"-а..

"Пароль рыба-меч" вообще неплохой фильм, Траволта там хорошо сыграл :-) Только вот его "каре" немного раздражало ))

Изменено пользователем 6IO

ну скажем ничего великолепного игре Хелли Берри я не увдел в фильме Бал Моснтров. мне вообще там больше Били Боб понравился. а то что она превратилась в чувихy Бонда меня вообще не колышет. Да она неплохой среднячок, но никак не оскараносец (если честно для меня этот оскар вообще ничерта не значит) А Дензел за Тренировачный день? по вашему это был 100% оскар?

я больше чем уверен что оскар того года был ничем больше как “политкоректность”

Изменено пользователем T-Mac

Sterling

а у меня есть Взвод, тот что ты искал..

правда он порядка 1 гб. если есть желание дам скачать

Желание у него, наверняка, есть, только вот коннект, скорее всего, не соответствует желанию...

Шат прав, такого коннекта у меня нет. А так можно остаит на закачку, может еще и дети мои скачают и посмотрят. )))

Взвод и Готика .. два фильма которых я очень хочу посмотреть ...

Странно, мне лично эта Готика понравилась. Ничего нового конечно, сплошной плагиат... Но адаптация неплохая...Навеяно такими фильмами как

"Что скрывает ложь", "6-ое чувство", "Отзвуки эха",

и конечно же "Звонок". Одно плохо, в конце не смогли узлов связать, как то непонятно все, как будто часть фильма просто взяли и вырезали... Кроме того есть и глупые моменты типа как Халле Берри удалось избежать наказания за самосуд (если только в судах не начали верить в привидения) и от того что Пенелопу пое..вал сам шериф это ж не значит что он сам дьявол, а у нее с рассудком все в порядке? По любому непонятно как их выпустили из психушки.

..Навеяно такими фильмами как

и конечно же "Звонок".

Ой, как я люблю такие фильмы...и даже иногда вздрагиваю..))

"Что скрывает ложь" в кинотеатре - ооочень страшно )))

Помню, смотрел его в кинотеатре... Перед нами сидела группа ребят... Прямо передо мной сидели парень и девушка... Помните момент спиритического сеанса? После этого наступает абсолютная тишина и весь зал ждет “чего-то из ряда вон”... И вот... поскрипивая открывается дверь и все знают, что что-то должно сейчас произойти... Именно в этот момент, парень, сидевший передо мной ущипнул девушку, сидящую рядом... Девушка заорала и подскочила аж до потолка... Весь зал начал истерически кричать... Девушка, “спустившись на место”, надавала шилля бедному парню...)) Про фильм все забыли и начали хохотать... )

Sorry for off-top )

..Навеяно такими фильмами как

и конечно же "Звонок".

Ой, как я люблю такие фильмы...и даже иногда вздрагиваю..))

Тогда он Вам определенно понравится.

Помню, смотрел его в кинотеатре... Перед нами сидела группа ребят... Прямо передо мной сидели парень и девушка... Помните момент спиритического сеанса? После этого наступает абсолютная тишина и весь зал ждет “чего-то из ряда вон”... И вот... поскрипивая открывается дверь и все знают, что что-то должно сейчас произойти... Именно в этот момент, парень, сидевший передо мной ущипнул девушку, сидящую рядом... Девушка заорала и подскочила аж до потолка... Весь зал начал истерически кричать... Девушка, “спустившись на место”, надавала шилля бедному парню...)) Про фильм все забыли и начали хохотать... )

Sorry for off-top )

Ты тогда ещё в Баку был? Просто я слышала уже эту историю с этим же фильмом )

Sorry for off-top )

Ugu, eto bilo esche goda 2 nazad ))

Sorry for off-top )

Ugu, eto bilo esche goda 2 nazad ))

Значит, мы говорим об одном и том же ))

А был там момент, когда в один из самых страшных эпизодов у кого-то зазвонил мобильник и весь зал резко так вскрикнул? ))))))) Неожиданно было, поэтому :-)

Или это уже другой сеанс был? ))

• 1 month later...

Ну рецензия такова:фильм мне понравился,кровище было много,психика подорвана,под кроватью вчера перед сном искала бабайку,актрисы сыграли хорошо-очень правдоподобно,сюжет неплохой....На парочке сюжетов хваталась за сердце и вытаскивала из сумочки валидол:gizildish:)Совет-идите и смотрите:luv:

Сегодня посмотрела-таки этот фильм ) Ничего, но не отпад ) Мне всегда приятно смотреть на Хелли Берри, а Роберт Дауни - ....... ну это вообще моя "бывшая любовь" ))))) Есть да всё таки в нём что-то ;-)

Сценарий оказался немного предсказуемым, особенно после середины фильма. Но единственное, чего я не поняла, почему Рэйчел нападала на героиню Хелли Б.?? Просветите, плиз, если до самих дошло ))

Сегодня посмотрела-таки этот фильм ) Ничего, но не отпад ) Мне всегда приятно смотреть на Хелли Берри, а Роберт Дауни - ....... ну это вообще моя "бывшая любовь" ))))) Есть да всё таки в нём что-то ;-)

Сценарий оказался немного предсказуемым, особенно после середины фильма. Но единственное, чего я не поняла, почему Рэйчел нападала на героиню Хелли Б.?? Просветите, плиз, если до самих дошло ))

Сценарий оказался не немного, а очень даже предсказуемым на мой взгляд...Тем более мой взгляд ,когда мы стояли в очереди за билетами,скользнул на тот самый маленький телевизорчик с рекламным роликом про "Готику"...Ну и я конечно усмотрела все самые интересные моменты и сопровождала фильм словами типа:"А теперь все дружно закроем глазки потому что щас будет самый страшный кадр"*)ну и в том же духе..Хотя второго убийцу я сразу распознала...Жаль ни с кем не поспорила....:gizildish:

Но единственное, чего я не поняла, почему Рэйчел нападала на героиню Хелли Б

мне понравилось "Хелли Б." :gizildish: . Шио она не Б, она Берри..

а нападала на нее Рейчел, чтоб та не расслаблялась, а делом заналясь. Каким имено делом, ты сама навернека поняла :luv:

мне понравилось "Хелли Б."  :luv: . Шио она не Б, она Берри..

а нападала на нее Рейчел, чтоб та не расслаблялась, а делом заналясь. Каким имено делом, ты сама навернека поняла :luv:

Уу ты какой, наш тихоня ТиМак )) Тим, я никогда не назвала бы её так, как подумал ты )) Она мне очень нравится ;-) И вообще, это - понятие относительное :luv:

Ну очень жестокое напоминание о том, что не нужно расслабляться :gizildish:

Но всё равно, спасибо тебе )