ORXAN-BEY Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Кто-нибудь знает результаты посева сборных перед жеребьёвкой 5 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 5 декабря?...так скоро? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Qualifying Draw In Frankfurt Frankfurt am Main will take centre stage on 5 December 2003, when FIFA President Joseph S. Blatter and a host of VIP guests hold the draw for the 2006 FIFA World Cup Germany™ qualifying groups. The global football family will gather at the city's Festhalle. A number of FIFA meetings are scheduled ahead of the draw, and the German Organising Committee are also promising an attractive programme of events. The draw covers qualifying in five of the six confederations: AFC (Asia), CAF (Africa), CONCACAF (North and Central America), UEFA (Europe) and OFC (Oceania and Australia). As always, the nations of the South American Football Confederation (CONMEBOL) will compete in a single group for places in the finals. Michael Schumacher kajetsa budet tanut' shariki Sting i Naturally Seven budut pet'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Kstati, oficialnaya stranichka WC 2006 v Germaniyi: http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/loc/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Интересно какую сборную мы увидим на этот раз ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ya dumayu Chexiya i Angliya budet u nas v gruppe ) posmotrim... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Было бы неплохо увидеть в Баку испанцев или англичан ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 предлогаю делать свои прогнозы.. мне кажется наша группа будет такая.. Азербайджан Англия Норвегия Латвия Голландия и еще мне кажется Итальянцы опать к на попадут Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Паоло,было бы отлично ! ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а мне хотелось бы посмотреТь если мои тут местнЫе Эстония играла б с АзербаЙджаном Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Было бы неплохо увидеть в Баку испанцев или англичан ) Ili gollandcev.Vo budet super posmotret v jivuyu kak bejit Overmars i kak igraet golovoy Kluivert... Nadeyus nash Samir Aliyev sumeet pereprignut vishe golovi i zabit gollandcam.Eto budet eshe lucshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 вы просто хотите чтоб в Баку приехала звёзднаЯ команда и порвала сборную АзербайджаНа в сухуЮ ?! так что ли ? я бы надеялся на средних классом сборныЕ .....=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ангел,мы просто хотим увидеть в Баку звёзд мирового футбола!И потом в группе бывает 5 или 6 команд,так что средние класса сборные тоже будут) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 я хочу что бы с немцами попали.. и первый матч был бы в Баку.. Ангел_Хранитель у мея такое ошушение .. что наша сборная с сильнымы командами больше выкладывается.. чем со слабыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А так и есть!Как мы с итальянцами здесь играли!Или как сербов отделали!Если бы также с финами сыграли или валлийцами....... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 @SalamenTo doljen tebya ogorchit s nemcami nikak ne poluchitsa, oni provodat championat mira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 SalamenTo и JUVENTUS да я с вами полностЬю согласен,все слабые сборные так выкладываються с сильнЫми сборными ... но у нас билет стоит на такие матчи не дёшего ,не наю как у вас .....ну пожелаЮ азербайджанской сборной удачи . но меня наверное будет болЬше интересовать молодёёжные сборнЫе ..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Полный список корзин, подготовленных для жеребьевки ЧМ-2006. Корзина А: Франция, Португалия, Швеция, Чехия, Испания, Италия, Англия, Турция. Корзина В: Голландия, Хорватия, Бельгия, Дания, РОССИЯ, Ирландия, Словения, Польша Корзина С: Болгария, Румыния, Шотландия, Сербия и Черногория, Швейцария, Греция, Словакия, Австрия. Корзина D: Украина, Исландия, Финляндия, Норвегия, Израиль, Босния и Герцеговина, Латвия, Уэльс. Корзина Е: Венгрия, Грузия, Белоруссия, Кипр, Эстония, Северная Ирландия, Литва, Македония. Корзина F: Албания, Армения, Молдавия, Азербайджан, Фарерские острова, Мальта, Сан-Марино, Лихтенштейн. Корзина G: Андорра, Люксембург, Казахстан. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Даст бог попадём с Италией) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 а я бы хотел чтоб вам наши эстонЦы попалисЬ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Я не против Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ну осталосЬ ждатЬ не долго ,молитесЬ ,надейтесЬ на лучшЕЕ =))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts